Список разделов › Прочее › Беседка
Что это - макароны с кабачками или икра кабачковая?)monroe писал(а):Готовлю пасту из кабачков.
Это молодой кабачок строгается на лапшу овощечисткой и по-быстрому кидается на сковородку.veravelios писал(а):Что это - макароны с кабачками или икра кабачковая?)monroe писал(а):Готовлю пасту из кабачков.
Называть блюдо пастой, мне кажется, будет только человек немного повёрнутый на Италии.veravelios писал(а):Что это - макароны с кабачками или икра кабачковая?)monroe писал(а):Готовлю пасту из кабачков.
то есть после третьего раза у тебя уже есть результат в фигуре?Сара 17 писал(а):А я сегодня в третий раз начала утро с пробежки по парку. В смысле третий день так. Потом делаю всякие управления, из йоги, и на растяжку и т. д., и немного на тренажёрах на улице. Уже есть результат в фигуре. Главное, не перегореть, а продолжать дальше. Для этого не надо переусердствовать на начальном этапе
Ты знаешь, не хочу себя хвалить, но даBridget писал(а):upd=1659008225][/upd]то есть после третьего раза у тебя уже есть результат в фигуре?Сара 17 писал(а):А я сегодня в третий раз начала утро с пробежки по парку. В смысле третий день так. Потом делаю всякие управления, из йоги, и на растяжку и т. д., и немного на тренажёрах на улице. Уже есть результат в фигуре. Главное, не перегореть, а продолжать дальше. Для этого не надо переусердствовать на начальном этапе
да, вкусноveravelios писал(а):monroe, вкусно должно быть.
Ну я ж не говорю, что достигла каких-то феерических формBridget писал(а):Сара 17, я знаю одно упражнение, которое дает результат через 10 дней, это опробовано на себе, но и то, при соблюдении режима питания. Но чтоб через 3 дня..
ну ладно, рада если так
давай делись чудо упражнениемBridget писал(а):я знаю одно упражнение
У меня после первого дня были очень болезненные ощущения, в руках, ногах, а сейчас уже нормальноveravelios писал(а):Bridget, я думаю в ощущениях появились , болеть мышцы начали )
Bridget писал(а):Aroha, наули из йоги, в позе кошки.е
monroe писал(а):В разговоре по телефону обсудили рецепт запеканки, а на ФДК прочла пост со словом "абьюзер".
Теперь Яндекс мне подсовывает видосы с запеканками и статейки про нервных мужиков.
Почему?veravelios писал(а):А я два дня читала "Волхва" , любезно порекомендованного Ирисс. Вспомнила заодно почему не читаю худ. лит-ру )
А я один, под обсуждение что же сказала Британи. Главное же эксперт, не так ли, и главное его мнение ? У меня знакомые пьют кофе через 2 часа, не переставая и не закусывая, каждому своë.Brittany писал(а):А я кофе натощак пью дважды утром
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей