Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):rimi писал(а):ты как ?
Спасибо, нормально.![]()
rimi, ездила на своем авто или автобусом? Как на таможне?
сначала это нервировало. потом втянулась .

CYOKK писал(а):rimi, это россияне тебе пальчики катали?
Ну, да... у своих же на тебя уже всё есть.

CYOKK писал(а):два раза ,,интервьюировала" пограничная собака!!!

погранцы или другие органы? много времени занимало интервью?rimi писал(а):на границе со мной провели интервью представители органов
СТ писал(а):погранцы или другие органы? много времени занимало интервью?rimi писал(а):на границе со мной провели интервью представители органов
Не хочет, значит не интересно. Должен быть интерес. Ум должен быть вовлечен в игру решения задач как в игру. Азарт интереса должен зажечься. Это зажечь надо уметь в ребенке. А если есть интерес, тогда проявляется радость преодоления трудности. Чем труднее, тем интереснее, чувство победителя. Дайте возможность победить простую задачу, если мальчишка почувствует вкус победы, тогда интерес зажгется к учебе. Похвала вовремя очень нужна мальчишкам.Марфа_М писал(а):не хочешь напрягаться
Марфа_М писал(а):Такие жёсткие методы воспитания - не хочешь напрягаться - вставай в планку и думай…
Сержант, однако. И гуманитарий. Химию не любит, историю любит. В военное училище путь дорога, вполне вероятно.
Большинство тявкают как на собак… их вероятно так же воспитывали и они иначе не умеют… у моего младшего такая училка
ну зачем таких к детям подпускать… ну не людишь ты детей иди преподать в старшие классы, зачем детям психику ломать и желание учиться отбивать на всю жизнь
я с ней долго ругалась, пока не пригрозила разборками у директора - шелковая стала и сыну теперь одни пятерки рисует 
Может быть лучше поменять школу? Бывает, что училка не совместима по характеру с учеником. Нужен учитель, чтобы нравился ребенку. Иначе эти "пошла на принцип". Ужас акой-то.соль22 писал(а):у моего младшего такая училка
Раньше был задачник по физике под авторстовом Грдины Ю. В.. Сын Юрия Вячеславовича. Грдина В. Ю. вел у нас физику. Нам повезло.соль22 писал(а):Серг Б., вдохновить интересом самое сложное, это видимо у людей с призванием
благо «разборки» помогли и сейчас она ребенка не достает…Управляемый конфликт. Нормально.соль22 писал(а):благо «разборки» помогли и сейчас она ребенка не достает…
Типа того)))Серг Б. писал(а):Управляемый конфликт. Нормально.соль22 писал(а):благо «разборки» помогли и сейчас она ребенка не достает…
ну это не для меня… я конфликтный человек… поэтому и стараюсь как можно реже общаться и с учителями и с начальниками))) «вступаю» когда уже нет других вариантовСерг Б. писал(а):Принцип успеха - подружись с начальником (учителем).

у нас на этом принципе работает вся чиновничья (и не только) пирамида. Результаты мы видимСерг Б. писал(а):Принцип успеха - подружись с начальником (учителем).
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей