Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1521 Alice » Ср, 13 октября 2021, 22:03

Ой, и Англия подоспела! Но там тоже вакцина плохая, а у нас хорошая!
Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует о том, что у полностью вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита.

Данные отчета по наблюдению за вакцинами в Великобритании о случаях с Covid-19 показывают, что дважды вакцинированные 40-70-летние люди потеряли 40% возможностей своей иммунной системы по сравнению с невакцинированными людьми.

Их иммунная система ухудшается примерно на 5% в неделю (от 2,7% до 8,7%). Если так будет продолжаться, то у 30-50-летних людей к Рождеству произойдет 100% деградация иммунной системы, нулевая защита от вирусов, а все дважды вакцинированные люди старше 30 лет потеряют свою иммунную систему к марту следующего года.

Источник https://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade/

Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#1522 Ester » Ср, 13 октября 2021, 22:05

Источник, который требует донат, как то не вызывает доверия.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#1523 Y-ina » Ср, 13 октября 2021, 22:08

Samersen писал(а):Y-ina, а ты чего не болеешь короной, ты бессмертная?

phpBB [media]
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1524 Alice » Ср, 13 октября 2021, 22:14

Samersen писал(а):Alice, источник Error
Не открывается? Вот печалька.
А так?
https://medicaltrend.org/2021/10/10/taiwan-death-from-covid-19-vaccination-exceeds-death-from-covid-19/?fbclid=IwAR0vYeqXFCsY6kJ0e-3CeaH9thqlSLgT
Alice
Аватара

• 1

#1525 tiss78 » Ср, 13 октября 2021, 22:18

Brittany писал(а):Невакцинированные заражают вакцинированных.
Хм... Да, так. Но есть вопрос. А вакцинированные, подхватившие вирус и переносящие его бессимптомно, никого не заражают ? ? ?
Вот этот момент кривой логики меня напрягает. И я честно не понимаю, почему вакцинированные крысятся на невакцинированных.
Вы сделали свой выбор, привились и минимизировали последствия заражения (наверное) ДЛЯ СЕБЯ, только ДЛЯ СЕБЯ!
Цепь заражений на вас не прервалась, вы так же можете и болеть, и заражать окружающих!
И думать, что поставив прививку, ты позаботился об эпидобстановке - нелепо. Не тот эффект у вакцины, не тот :pardon:

Прошу понять правильно, это не претензия, это лишь попытка указать на логический изъян.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#1526 Alice » Ср, 13 октября 2021, 22:18

Ester писал(а):Источник, который требует донат, как то не вызывает доверия.
Ой, правда? Донат требует? Ох, ты ж...
Так читать всё-таки дает, добрый. :-D
Alice
Аватара

#1527 katyava » Ср, 13 октября 2021, 22:22

Ester писал(а):Я, например, выясняю когда реально нужно ревак делать. Плюс мне в конце декабря железный куар нужен, так как собираюсь на ЧР по ФК в Питер. А поскольку там ситуация аховая из-за подобных Дине, то на чемпионат вполне могут только по куарам пускать.
Ты правда веришь, что если подобные Дине вакцинируются, не будет заболеваний? Сними уже розовые очки. А куар да, это уже скоро будет "новая нормальность"
Samersen писал(а):Y-ina, а ты чего не болеешь короной, ты бессмертная?
Какое отношение имеет бессмертность к короне? Как-будто кто заболел короной - обязательно от нее умрет :-D

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
tiss78 писал(а):И я честно не понимаю, почему вакцинированные крысятся на невакцинированных.
я это тоже все никак не могу понять. Понимаю наоборот недовольство антиваксеров. Ведь их принуждают и делают их жизнь менее комфортной (не на всякую работу устроиться, не во всякую кафешку или театр сходить). А вот сами ваксеры то что? Если прививка защищает, то уколись, и можешь забыть о других. Откуда такое рвение то?

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Brittany писал(а):Идём по кругу! ))
Заражение шло по нарастающей. Вирус распространяется. Невакцинированные заражают вакцинированных.
Ну и наоборот тоже. Если вакцинированные также болеют, как и невакцинированные, то заражают все всех
Ester писал(а):Когда не было вакцины, был другой штамм, не настолько опасный.
не верю в эту теорию. Она притянута за уши. Обычно все штаммы после мутаций ослабевают. А тут прям каждый новый сильнее предыдущего. Как это объясняют вирусологи, интересно было бы послушать их мнение
Котёнок DAF писал(а):Когда не было вакцины, были ограничения: рестораны и прочие развлекательные заведения закрыты, школы на удаленке, и т.д.
это длилось всего месяц. Это не показатель.
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1528 Котёнок DAF » Ср, 13 октября 2021, 23:28

katyava писал(а):это длилось всего месяц. Это не показатель.
в нашем регионе это длилось 3 месяца. А театры и кинотеатры, концерты и тому подобное вообще закрыты были на полгода. При всем этом люди сидели дома в основном, особенно пожилые. Нет, это как раз показатель.
А первая серьезная вспышка началась в конце августа 20-го года, как раз, после возвращения туристов из открытой Турции.

katyava писал(а):не верю в эту теорию. Она притянута за уши. Обычно все штаммы после мутаций ослабевают.
Мутирование вирусов это достаточно сложный путь в приобретении новых вирулентных свойств. И свойства бывают как ослабляющими, так и крайне агрессивными в своём новом виде.
То есть в процессе крайне быстрой вирулентности (как у ковида) есть два пути как раз, или в конце концов фатальная мутация, или крайне опасная.
Фатальная это когда нарушается функция важного жизненного белка, и вирус после мутации не способен размножаться (он исчезает).
А вот другой путь, это как раз когда он становится более агрессивным и более вирулентным.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
tiss78 писал(а):А вакцинированные, подхватившие вирус и переносящие его бессимптомно, никого не заражают ? ? ?
Вот этот момент кривой логики меня напрягает. И я честно не понимаю, почему вакцинированные крысятся на невакцинированных.
Вы сделали свой выбор, привились и минимизировали последствия заражения (наверное) ДЛЯ СЕБЯ, только ДЛЯ СЕБЯ!
Цепь заражений на вас не прервалась, вы так же можете и болеть, и заражать окружающих!
Цепь заражений не прервалась именно потому, что вакцинировались не все. Новые мутации вируса разносят невакцинированные.
Я же писала выше про Норвегию и Данию. Они уже масочные режимы отменили. 80% привитых.
Котёнок DAF
С нами: 4 года

#1529 Alice » Чт, 14 октября 2021, 0:00

Норвегия , население 5 391 369 чел. на 11 октября 172 забеолевших, а на 12 октября. - 896 заболевших. Вспышечка идет в вашей Норвегии.
Дания - 5 850 189 на 12 октября 604
А если еще учесть разницу в подсчете заболевших - не по тестам,,а только по факту заболевания,то совсем невесело.
Неудачный пример. :yes:
И почему это , как ваксерский пример отрицательный, как в Израиле и пр., так вакцина плохая и некачественная, а как положительный, так вакцина хорошая? :-D
Прочь двойные стандарты!
Alice
Аватара

#1530 Ольга Прохорова » Чт, 14 октября 2021, 0:08

Не знаю, видели вы это или нет:

https://makslorann.com/konferenciya_20_09_2021rus

20.09.2021, в институте патологии в Ройтлингене (Германия) состоялась конференция учёных-патологоанатомов, на которой были представлены результаты вскрытия тел умерших после вакцинации от COVID19. На конференции также представлены результаты исследования содержимого ампул с так называемыми вакцинами.

Просмотреть видео конференции или скачать видео-файлы можно по ссылкам:

3 самые важные части конференции с русскими субтитрами (33 минуты)

Краткий отрезок самого важного с переводом на русский язык (5 минут);

Полная запись конференции на немецком языке (2 часа 38 минут).

Анализы тонких тканей умерших, проведенные при помощи темнопольного микроскопа, выявили содержание в них посторонних веществ, которые внешне выглядят как микроскопические электронные микросхемы, судя по всему формирующиеся в организме человека из нано-частиц, полученных в результате вакцинации.

Это заслуженные немецкие учёные, в разное время занимавшие руководящие посты в научно-исследовательских институтах здравоохранения Германии и США. Результаты их исследований серьезны - они открывают чрезвычайную террористическую угрозу, с которой столкнулось человечество под видом так называемой вакцинации от КОВИД.

По результатам этих исследований должен быть поднят политический вопрос о необходимости проведения международной антитеррористической операции с ликвидацией террористов, причастных к организации биологической атаки на человечество, осуществленной под видом вакцинации от КОВИД.

Если данные, полученные учёными достоверны (что не вызывает сомнений), то международная антитеррористическая операция становится необходимой и обязательной.

Анализы тканей умерших были проведены патологоанатомами:
Профессором д-ром Арне Буркхардтом;
Профессором д-ром Вальтером Лангом.

Полученные данные также подтверждают вывод профессора д-ра Питера Ширмахера о том, что в более чем 40 умерших после вакцинации, тела которые были исследованы им, около трети умерли непосредственно от самой вакцинации, что подтверждает преступное сокрытие масштабов смертности от так называемой КОВИД-вакцинации.

В рамках трансляции пресс-конференции были показаны микроскопические детали изменений тканей. Профессор д-р Вернер Берггольц сообщил о текущих проблемах статистического учета вакцинации, которая вызывает озабоченность своей неполнотой и недостоверностью.

На пресс-конференции также были представлены результаты анализа образцов вакцины от COVID-19 австрийской исследовательской группой, что соответствует выводам ученых из Японии и США – в вакцине обнаружены незаявленные металлосодержащие компоненты. Визуально эти компоненты выделяются своей необычной формой.

Результаты расследования приводят к юридическим и политическим требованиям к властям немедленно собрать информацию, чтобы иметь возможность оценить ситуацию с опасностью для здоровья населения от так называемых вакцин от COVID-19.

Учёные сочли необходимым изучить сообщения о нарушении фертильности вакцинированных, в связи с чем должны быть проверены тесты путем проверки регистров ЭКО.
Также необходима проверка информации о развитии рака, вызванного генетическими модификациями вирусной РНК в результате так называемой вакцинации от КОВИД.
По решению участников научной конференции, следует рассмотреть вопрос о приостановке вакцинации от COVID-19.

К сожалению, человечество подошло к тому моменту, когда акт биологического терроризма и массового геноцида оказался фактически вскрыт и абсолютно очевиден.

Политические решения должны последовать незамедлительно.
Ольга Прохорова
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

#1531 rimi » Чт, 14 октября 2021, 0:45

https://stopfake.kz/ru/archives/8894

В соцсетях появилось сообщение о том, что в телах людей, получивших вакцину против COVID-19, обнаружили наночипы. Такое открытие якобы сделали немецкие патологоанатомы и заявили о нем 20 сентября 2021 года на конференции в Институте патологии в Ройтлингене. Это неправда.

В ходе самой конференции Буркхардт заявил, что ни он, ни Лэнг сами не проводили вскрытие погибших, а лишь собирали информацию, предоставленную другими специалистами.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#1532 tiss78 » Чт, 14 октября 2021, 3:18

Котёнок DAF писал(а):Цепь заражений не прервалась именно потому, что вакцинировались не все. Новые мутации вируса разносят невакцинированные.
Вы хотите сказать, что под каждую мутацию создаётся новый тип вакцины? Ни в одном источнике такого не прозвучало. Наоборот, вакцина позиционируется, как универсальная, от всех штаммов. Поэтому, это Ваше утверждение - тоже лишено логики, к сожалению.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#1533 Arina » Чт, 14 октября 2021, 7:38

А вакцинированные, подхватившие вирус и переносящие его бессимптомно, никого не заражают ? ? ?
Вчера то же самое первым пришло в голову. Заражают вакцинированные. Переносят на ногах, ничего не чувствуют и попадают как раз те, кто вакцину не ставил.
Arina
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#1534 Котёнок DAF » Чт, 14 октября 2021, 7:43

Alice писал(а):Норвегия , население 5 391 369 чел. на 11 октября 172 забеолевших, а на 12 октября. - 896 заболевших. Вспышечка идет в вашей Норвегии.
Дания - 5 850 189 на 12 октября 604
А если еще учесть разницу в подсчете заболевших - не по тестам,,а только по факту заболевания,то совсем невесело.
Неудачный пример. :yes:
И почему это , как ваксерский пример отрицательный, как в Израиле и пр., так вакцина плохая и некачественная, а как положительный, так вакцина хорошая? :-D
Прочь двойные стандарты!
Летальные исходы посмотрите в Норвегии и Дании. Когда последний раз там умирал человек от ковид. И сравните с Россией.
Весь разговор уже которую страницу идет про смертность. При вакцинации она снижается. Норвегия и Дания с конца сентября отменили ограничения ковидные, там даже теперь дистанцию можно не соблюдать, не говоря про маски.

Alice писал(а):И почему это , как ваксерский пример отрицательный, как в Израиле и пр., так вакцина плохая и некачественная, а как положительный, так вакцина хорошая?
Прочь двойные стандарты!
Никогда в жизни я не говорила, что Pfizer плохая вакцина. Очень даже нормальная, эффективная. Я говорила, что Спутник лучше. И продолжаю говорить. Смертность в Израиле низкая.

Arina писал(а):Вчера то же самое первым пришло в голову. Заражают вакцинированные. Переносят на ногах, ничего не чувствуют и попадают как раз те, кто вакцину не ставил.
При вашей теории, к вакцинированным от кого вирус попадает?

tiss78 писал(а):Вы хотите сказать, что под каждую мутацию создаётся новый тип вакцины? Ни в одном источнике такого не прозвучало. Наоборот, вакцина позиционируется, как универсальная, от всех штаммов. Поэтому, это Ваше утверждение - тоже лишено логики, к сожалению.
Нет, не под каждую. Вакцина создана против самого шипа, поэтому от мутированных вирусов она тоже способна защитить.
Мое сообщение вовсе не лишено логики, уважаемая tiss78. Мутации вируса происходят среди невакцинированных, и именно поэтому эпидемия не заканчивается.
Котёнок DAF
С нами: 4 года

#1535 Марфа_М » Чт, 14 октября 2021, 8:02

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):В Москве сейчас 70-72 человека каждый день.

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - В первом полугодии 2018 года в Москве зафиксирована смерть 62 980 человек,

Раздели на 6, а потом на 30 получается примерно 350 в день.

Это примерная ежедневная цифра.

А в чем смысл вашего сообщения? Там была инфа о том, что 20-30 умирающих на 20 миллионный Нью-Йорк - это для них много.
В Москве этот показатель сейчас 70-72 человека в день.

https://yandex.ru/covid19/stat
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1536 Око » Чт, 14 октября 2021, 8:05

Котёнок DAF писал(а):Мутации вируса происходят среди невакцинированных,
то есть, если вакцинированный заболел (естественно в "лёгкой форме"), то у него мутация не происходит?
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#1537 Марфа_М » Чт, 14 октября 2021, 8:08

tiss78 писал(а):
Brittany писал(а):Невакцинированные заражают вакцинированных.
Хм... Да, так. Но есть вопрос. А вакцинированные, подхватившие вирус и переносящие его бессимптомно, никого не заражают ? ? ?
И думать, что поставив прививку, ты позаботился об эпидобстановке - нелепо. Не тот эффект у вакцины, не тот :pardon:

Прошу понять правильно, это не претензия, это лишь попытка указать на логический изъян.

Насчет крысятся, я не знаю, а где они крысятся, в этой теме что ли?
Так в ней антиваксеры побеждают с большим перевесом лично на мой взгляд - и по численности и по активности.

А ответ на вопросы "почему крысятся" - если это где-то и происходит - так потому, что вакцинированные сделали хоть что-то, чтобы эта байда как-то тормозилась, а невакцинированные не сделали ничего и они уверены что они неуязвимые. Еще и слабые умы активно обрабатывают, а слабых умов у нас в стране очень много.

Я когда на Дзене писала, там у меня был один пост, что я сделала прививку. Боже, сколько там неадекватов набежало, с вопросами, кто и сколько мне заплатил за то, что я написала этот пост, что я агент всех кого можно, некоторые особо шизанутые чуть ли не смерти желали за то что пропагандирую ВРЕД. Притом что никакой пропаганды не было, просто написала, что сделала и как все прошло.
. Притом что Дзен молодежь не читает, там аудитория 35-55 лет самая активная, и было видно просто даже по энергетике постов, что пишут какие-то шизанутые бабки (или дедки).
Марфа_М F
Аватара

#1538 Око » Чт, 14 октября 2021, 8:10

Марфа_М писал(а):Насчет крысятся, я не знаю, а где они крысятся, в этой теме что ли?
Так в ней антиваксеры побеждают с большим перевесом лично на мой взгляд - и по численности и по активности.
да ладно)))) как ни зайду Самерсен со своей агитацией и статьи Бриттани о том, как важно прививаться. девчонки Хеленка с Катявой только защищаются.
Да и список голосования говорит об обратном :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#1539 Марфа_М » Чт, 14 октября 2021, 8:11

katyava писал(а):я это тоже все никак не могу понять. Понимаю наоборот недовольство антиваксеров. Ведь их принуждают и делают их жизнь менее комфортной (не на всякую работу устроиться, не во всякую кафешку или театр сходить). А вот сами ваксеры то что? Если прививка защищает, то уколись, и можешь забыть о других. Откуда такое рвение то?
Да?
И где у нас в стране кого принуждают?
Вы на улице когда последний раз были или в магазине?
Даже в магазинах люди без масок, в транспорте маска может у одного из 10.
Какие ограничения, где кого прижучили?
Вас в кино не пустили или может быть в кафешку?
Уже все отдано на самотек как антиваксеры и добивались - "пусть все переболеют и общество приобретет собственный иммунитет" - у нас именно по такому сценарию все и развивается.
Марфа_М F
Аватара

• 2

#1540 Arina » Чт, 14 октября 2021, 8:12

При вашей теории, к вакцинированным от кого вирус попадает?
От кого угодно. И от вакцинированных, и от невакцинированных.
Arina
С нами: 12 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка