Список разделов › Прочее › Беседка
Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует о том, что у полностью вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита.
Данные отчета по наблюдению за вакцинами в Великобритании о случаях с Covid-19 показывают, что дважды вакцинированные 40-70-летние люди потеряли 40% возможностей своей иммунной системы по сравнению с невакцинированными людьми.
Их иммунная система ухудшается примерно на 5% в неделю (от 2,7% до 8,7%). Если так будет продолжаться, то у 30-50-летних людей к Рождеству произойдет 100% деградация иммунной системы, нулевая защита от вирусов, а все дважды вакцинированные люди старше 30 лет потеряют свою иммунную систему к марту следующего года.
Источник https://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade/
Не открывается? Вот печалька.Samersen писал(а):Alice, источник Error
Хм... Да, так. Но есть вопрос. А вакцинированные, подхватившие вирус и переносящие его бессимптомно, никого не заражают ? ? ?Brittany писал(а):Невакцинированные заражают вакцинированных.
Ой, правда? Донат требует? Ох, ты ж...Ester писал(а):Источник, который требует донат, как то не вызывает доверия.
Ты правда веришь, что если подобные Дине вакцинируются, не будет заболеваний? Сними уже розовые очки. А куар да, это уже скоро будет "новая нормальность"Ester писал(а):Я, например, выясняю когда реально нужно ревак делать. Плюс мне в конце декабря железный куар нужен, так как собираюсь на ЧР по ФК в Питер. А поскольку там ситуация аховая из-за подобных Дине, то на чемпионат вполне могут только по куарам пускать.
Какое отношение имеет бессмертность к короне? Как-будто кто заболел короной - обязательно от нее умретSamersen писал(а):Y-ina, а ты чего не болеешь короной, ты бессмертная?
я это тоже все никак не могу понять. Понимаю наоборот недовольство антиваксеров. Ведь их принуждают и делают их жизнь менее комфортной (не на всякую работу устроиться, не во всякую кафешку или театр сходить). А вот сами ваксеры то что? Если прививка защищает, то уколись, и можешь забыть о других. Откуда такое рвение то?tiss78 писал(а):И я честно не понимаю, почему вакцинированные крысятся на невакцинированных.
Ну и наоборот тоже. Если вакцинированные также болеют, как и невакцинированные, то заражают все всехBrittany писал(а):Идём по кругу! ))
Заражение шло по нарастающей. Вирус распространяется. Невакцинированные заражают вакцинированных.
не верю в эту теорию. Она притянута за уши. Обычно все штаммы после мутаций ослабевают. А тут прям каждый новый сильнее предыдущего. Как это объясняют вирусологи, интересно было бы послушать их мнениеEster писал(а):Когда не было вакцины, был другой штамм, не настолько опасный.
это длилось всего месяц. Это не показатель.Котёнок DAF писал(а):Когда не было вакцины, были ограничения: рестораны и прочие развлекательные заведения закрыты, школы на удаленке, и т.д.
в нашем регионе это длилось 3 месяца. А театры и кинотеатры, концерты и тому подобное вообще закрыты были на полгода. При всем этом люди сидели дома в основном, особенно пожилые. Нет, это как раз показатель.katyava писал(а):это длилось всего месяц. Это не показатель.
Мутирование вирусов это достаточно сложный путь в приобретении новых вирулентных свойств. И свойства бывают как ослабляющими, так и крайне агрессивными в своём новом виде.katyava писал(а):не верю в эту теорию. Она притянута за уши. Обычно все штаммы после мутаций ослабевают.
Цепь заражений не прервалась именно потому, что вакцинировались не все. Новые мутации вируса разносят невакцинированные.tiss78 писал(а):А вакцинированные, подхватившие вирус и переносящие его бессимптомно, никого не заражают ? ? ?
Вот этот момент кривой логики меня напрягает. И я честно не понимаю, почему вакцинированные крысятся на невакцинированных.
Вы сделали свой выбор, привились и минимизировали последствия заражения (наверное) ДЛЯ СЕБЯ, только ДЛЯ СЕБЯ!
Цепь заражений на вас не прервалась, вы так же можете и болеть, и заражать окружающих!
Вы хотите сказать, что под каждую мутацию создаётся новый тип вакцины? Ни в одном источнике такого не прозвучало. Наоборот, вакцина позиционируется, как универсальная, от всех штаммов. Поэтому, это Ваше утверждение - тоже лишено логики, к сожалению.Котёнок DAF писал(а):Цепь заражений не прервалась именно потому, что вакцинировались не все. Новые мутации вируса разносят невакцинированные.
Вчера то же самое первым пришло в голову. Заражают вакцинированные. Переносят на ногах, ничего не чувствуют и попадают как раз те, кто вакцину не ставил.А вакцинированные, подхватившие вирус и переносящие его бессимптомно, никого не заражают ? ? ?
Летальные исходы посмотрите в Норвегии и Дании. Когда последний раз там умирал человек от ковид. И сравните с Россией.Alice писал(а):Норвегия , население 5 391 369 чел. на 11 октября 172 забеолевших, а на 12 октября. - 896 заболевших. Вспышечка идет в вашей Норвегии.
Дания - 5 850 189 на 12 октября 604
А если еще учесть разницу в подсчете заболевших - не по тестам,,а только по факту заболевания,то совсем невесело.
Неудачный пример.
И почему это , как ваксерский пример отрицательный, как в Израиле и пр., так вакцина плохая и некачественная, а как положительный, так вакцина хорошая?
Прочь двойные стандарты!
Никогда в жизни я не говорила, что Pfizer плохая вакцина. Очень даже нормальная, эффективная. Я говорила, что Спутник лучше. И продолжаю говорить. Смертность в Израиле низкая.Alice писал(а):И почему это , как ваксерский пример отрицательный, как в Израиле и пр., так вакцина плохая и некачественная, а как положительный, так вакцина хорошая?
Прочь двойные стандарты!
При вашей теории, к вакцинированным от кого вирус попадает?Arina писал(а):Вчера то же самое первым пришло в голову. Заражают вакцинированные. Переносят на ногах, ничего не чувствуют и попадают как раз те, кто вакцину не ставил.
Нет, не под каждую. Вакцина создана против самого шипа, поэтому от мутированных вирусов она тоже способна защитить.tiss78 писал(а):Вы хотите сказать, что под каждую мутацию создаётся новый тип вакцины? Ни в одном источнике такого не прозвучало. Наоборот, вакцина позиционируется, как универсальная, от всех штаммов. Поэтому, это Ваше утверждение - тоже лишено логики, к сожалению.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):В Москве сейчас 70-72 человека каждый день.
Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - В первом полугодии 2018 года в Москве зафиксирована смерть 62 980 человек,
Раздели на 6, а потом на 30 получается примерно 350 в день.
Это примерная ежедневная цифра.
то есть, если вакцинированный заболел (естественно в "лёгкой форме"), то у него мутация не происходит?Котёнок DAF писал(а):Мутации вируса происходят среди невакцинированных,
tiss78 писал(а):Хм... Да, так. Но есть вопрос. А вакцинированные, подхватившие вирус и переносящие его бессимптомно, никого не заражают ? ? ?Brittany писал(а):Невакцинированные заражают вакцинированных.
Вот этот момент кривой логики меня напрягает. И я честно не понимаю, почему вакцинированные крысятся на невакцинированных.
Вы сделали свой выбор, привились и минимизировали последствия заражения (наверное) ДЛЯ СЕБЯ, только ДЛЯ СЕБЯ!
Цепь заражений на вас не прервалась, вы так же можете и болеть, и заражать окружающих!
И думать, что поставив прививку, ты позаботился об эпидобстановке - нелепо. Не тот эффект у вакцины, не тот
Прошу понять правильно, это не претензия, это лишь попытка указать на логический изъян.
да ладно)))) как ни зайду Самерсен со своей агитацией и статьи Бриттани о том, как важно прививаться. девчонки Хеленка с Катявой только защищаются.Марфа_М писал(а):Насчет крысятся, я не знаю, а где они крысятся, в этой теме что ли?
Так в ней антиваксеры побеждают с большим перевесом лично на мой взгляд - и по численности и по активности.
Да?katyava писал(а):я это тоже все никак не могу понять. Понимаю наоборот недовольство антиваксеров. Ведь их принуждают и делают их жизнь менее комфортной (не на всякую работу устроиться, не во всякую кафешку или театр сходить). А вот сами ваксеры то что? Если прививка защищает, то уколись, и можешь забыть о других. Откуда такое рвение то?
От кого угодно. И от вакцинированных, и от невакцинированных.При вашей теории, к вакцинированным от кого вирус попадает?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 6 гостей