Список разделов › Прочее › Беседка
Это Вы напрасно так думаете! Все болезни - от нервов! Т..е. психика - форэва и везде!Марфа_М писал(а):А от нервов не обязательно идет сбой именно на физике.
ну просто карма - как будто что-то негативное... а тут нет негативного моментаtalis писал(а):Марфа_М писал(а):лично у меня сложилось впечатление, что работа ей нравится и она ее находит
Так это тоже карма такая.
Так, я и говорю - зрелая карма!Марфа_М писал(а):У всех карма работницы
Я кстати не считаю что у Веры "карма работницы", лично у меня сложилось впечатление, что работа ей нравится и она ее находит.
Нет-нет! Карма, это только долженствование.Марфа_М писал(а):ну просто карма - как будто что-то негативное...
Ма шер, я не знаю ни одного(-й), рождённого под знаком Лошади, медитирующего! Может, Вы знаете?!talis писал(а):Мадера писал(а):А есть ещё Лошадь.
После удачного лечения у стоматолога.
Мадера писал(а):Ма шер, я не знаю ни одного(-й), рождённого под знаком Лошади, медитирующего! Может, Вы знаете?!talis писал(а):Мадера писал(а):А есть ещё Лошадь.
После удачного лечения у стоматолога.
Мадера писал(а):Это Вы напрасно так думаете! Все болезни - от нервов! Т..е. психика - форэва и везде!Марфа_М писал(а):А от нервов не обязательно идет сбой именно на физике.
И, тут,... как не вспомнить сенсэя!
КошмарМарфа_М писал(а):Мадера писал(а):Это Вы напрасно так думаете! Все болезни - от нервов! Т..е. психика - форэва и везде!Марфа_М писал(а):А от нервов не обязательно идет сбой именно на физике.
Нет, там болезни начались, когда я связалась " не с тем парнем". Там начался целый букет проблем, видимо чтобы мы с ним расстались, ну я и кое что переосмыслила для себя лично.
канешнаПацифист писал(а):Кошмар
Ты переосмыслила ?
Серьёзно ?
Почему непричем? "Я" очень даже причем, я переосмысливала свои эмоции, отношение, ожидание.Пацифист писал(а):Главное Я тут не причём
Эти слова перешли своей дочкиМарфа_М писал(а):канешнаПацифист писал(а):Кошмар
Ты переосмыслила ?
Серьёзно ?
Добавлено Чт, 16 сентября 2021, 19:51:Почему непричем? "Я" очень даже причем, я переосмысливала свои эмоции, отношение, ожидание.Пацифист писал(а):Главное Я тут не причём
Марфа_М писал(а):Мадера писал(а):Это Вы напрасно так думаете! Все болезни - от нервов! Т..е. психика - форэва и везде!Марфа_М писал(а):А от нервов не обязательно идет сбой именно на физике.
Нет, там болезни начались, когда я связалась " не с тем парнем". Там начался целый букет проблем, видимо чтобы мы с ним расстались, ну я и кое что переосмыслила для себя лично.
РаскажуВолодя 11 писал(а):.
гы, Гошан, расскажешь про сострадание бандитов с большой дороги ?
ну..., видимо да. Бог помог.Володя 11 писал(а):надеюсь вовремя удалось свалить - и с не слишком отбитой печенью ?
А разве это не нерви?!Марфа_М писал(а):Мадера писал(а):Это Вы напрасно так думаете! Все болезни - от нервов! Т..е. психика - форэва и везде!Марфа_М писал(а):А от нервов не обязательно идет сбой именно на физике.
Добавлено Чт, 16 сентября 2021, 19:46:
у меня вообще все серьезные неприятности в жизни были от того, что я связывалась " не с теми парнями". Это по большому счету.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей