Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, негатив в более тонких слоях находится. Подъем, значит более высокий, высочайший нужен. чтобы было устойчиво хорошо. (имхо)Марфа_М писал(а):Причём чем сильнее или приятней мой подъем, тем неожиданней бочку дерьма могу словить.
я тоже стараюсь "опустить" себя. перебрасываю мысли на текущие дела. в этом смысле мне понятно, что пишет Гоша.Марфа_М писал(а):вообще мне подъемы противопоказаны, они всегда гасится каким-то негативом.
похоже. интересно, что это прибивание устраивается на подсознательном уровне.Обитель писал(а):я думаю, может быть с детства запрет на подъемОко писал(а):Обитель, если можно, напиши свои соображения поподробнее?
и тогда сам себе устраиваешь прибивание энергии
Какие все гадалки.Марфа_М писал(а):У меня ещё в последние дни утончились эмоции…были какие-то сложные переживания, возможно с этого плана и прилетело…
Джулия писал(а):А затмение сегодня есть - лунное.
Джулия писал(а):talis, а Рами тогда чего?
Марфа_М писал(а):Я была на подъёме. Последние несколько дней бегаю, с утра уже сходила тоже на пробежку, и пока все спали, решила съездить сдать анализы дочки к садику. Ехала в хорошем настроении и почему-то мне захотелось читать молитвы. Я ехала и читала всю литургию про себя.
И тут он, возил семью с такими же маленькими детьми в церковь и зачем-то подставляется под меня…
Дело не в запрете, у меня нет запрета. Выйти могу, но придет балансировка. Однажды было, что я шла через турникеты и меня охранники просто бросились останавливать, хватали за руки, я шла на большом подъеме... они почему-то решили что я не заплатила и давай ловить нарушителя. Другие случаи тоже были, я раньше их тут описывала, повторять не буду.Обитель писал(а):я думаю, может быть с детства запрет на подъемОко писал(а):Обитель, если можно, напиши свои соображения поподробнее?
и тогда сам себе устраиваешь прибивание энергии
Я с ним не разговаривала, и мне не хотелось с ним общаться, мне вообще показалось что он как буд-то обкурился, но может это реакция на стресс. Это была машина брата, он ее разбил, потом он оказывается не вписан в ОСАГО и вообще он якобы дальнобойщик, тут чисто проездом, но я сомневаюсь что дальнобойщики могут так нарушать правила.Володя 11 писал(а):Марфа. можишь спросить у тово мужика - чиво это он вылупившись на гашетку жал
он и сам так то охренел от такова
только без ентой мацквабадской привычки гавкать беспонтово
Ну тебе проверку дали, наверное. На сбалансированностьМарфа_М писал(а):Потом я ехала по пустой дороге, пела про себя литургию и я даже обратила внимание, как мне хорошо, как я сбалансирована, ни одной плохой мысли, ничего, все ровно и светло... я ехала и думала, как я дальше что поменяю в жизни, как изменю то, что нужно изменить.... и тут этот мужик...
А я тебе рассказывала, где у меня Луна? Я просила у тебя астрологической консультации? Тем более публичной?talis писал(а):Барса23 писал(а):Всё. Гулять ушла.
Пока, Барса![]()
Возвращайся.
У тебя Луна в Овне, кажется?
"Как выскочу, как выпрыгну, полетят клочки по закоулочкам".
А мне кажется, что это какое-то ненормальное состояние эйфории. Я его так люблюОбитель писал(а):я все равно пока рассматриваю подъем, с такой точки:
когда человек резко начинает брать себе свою энергию,
которую до этого пускал на маму-папу-бабушку-дедушку
система резко дергает его обратно, если
этот подъем был спонтанным и до этого не произошло разделение с системой
внутренний отказ обслуживать отжившее, разделение себя и других людей.
и это не эгоизм, потому что соблюдая лояльность к придурям своих
родственников или разделяя из лояльности их старозаветные взгляды,
или жалея их, будто мы можем отменить их судьбу.
мы пускаем энергию назад, забирая её не только у себя, но и у детей.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость