Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#1521 спок » Чт, 22 апреля 2021, 20:50

/Мужчина - исчезающий вид/
Папа, samersen tatpit ярогор находятся над обществом. Это уже супер-люди, они не понимают о чём тема.
спок

#1522 КТБ XVI » Чт, 22 апреля 2021, 21:07

Маунтин писал(а):нет, ну секундочку. по факту то тетки стремились забрать у него квартиру и забрали.
так просто так ничего не бывает, значит нужно или есть за что
Мой муж тоже остался без квартиры с первой женой и тещей)))
но он все равно до конца тещиной жизни, пока сын не подрос и не стал сам зарабатывать, помогал им материально и никогда слова не сказал, о том какие они сволочи...
благодарил Бога, что жена сначала с ним развелась отжав квартиру, а потом уже шизанулась))) иначе он был бы повязан по рукам и ногам с сумасшедшей :ninja:
КТБ XVI

#1523 Маунтин » Чт, 22 апреля 2021, 21:09

то есть они согрешили ради материалных благ а он им еще и деньги давал. и что СНЛ об этом сказал бы а? жадному давать деньги.
Маунтин

#1524 КТБ XVI » Чт, 22 апреля 2021, 21:14

Маунтин писал(а):что СНЛ об этом сказал бы а?
да кого это интересует?
нормальных мужчин точно не интересует
У него есть сын, есть женщины-бывшая жена и теща, которые его ростят.... уважающий себя мужчина, помогать будет не задумываясь
КТБ XVI

#1525 Маунтин » Чт, 22 апреля 2021, 21:15

конечно будет! истинная помощь грешнику - ограничить в том, из за чего он грешит.
душе нужно помогать! и угадай, как помочь душе жадных теток? :roll:
Маунтин

#1526 КТБ XVI » Чт, 22 апреля 2021, 21:16

а исчезающий вид будет ныть и считать как бы чего не дать, чего можно не дать)))
жадным иметь что-либо не положено :ninja: ПК пожабился, на том и закончил что то иметь

Добавлено спустя 54 секунды:
Маунтин писал(а):жадных теток?
а почему не жадный мужик? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
если бы муж что то делал неправильно, помогая, у него также как и у ПК ничего бы не было потом
КТБ XVI

#1527 Володя 11 » Чт, 22 апреля 2021, 21:19

Маунтин писал(а):конечно будет! истинная помощь грешнику - ограничить в том, из за чего он грешит.
душе нужно помогать! и угадай, как помочь душе жадных теток? :roll:

Ашик, там ещё сын имеется

пацана ты совсем не учитываешь ?
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#1528 tiss78 » Чт, 22 апреля 2021, 21:22

Маунтин писал(а):по факту то тетки стремились забрать у него квартиру и забрали. разве это праведный поступок?
Ой да, чего забрали-то? Сам отдал. На чём подловили, чтобы молча отдал - не рассказывает. Только важно щеки раздувает и цитатки с картинками развешивает.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет

#1529 Sirius » Чт, 22 апреля 2021, 21:43

Папа Карло,

картинка супер, ржал)))))
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1530 Марфа_М » Чт, 22 апреля 2021, 21:50

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):просто и ясно решается всё в состоянии любви.

Изображение
Ну вообще, если он пришёл на Работу к стриптизерше читать стихи, значит у него как минимум внутренние Настройки сбиты.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#1531 Brittany » Чт, 22 апреля 2021, 21:51

Папа_Карло писал(а):Изображение
:approve: "Каждый выбирает для себя
женщину,
Спойлер
религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 338
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#1532 Samersen » Чт, 22 апреля 2021, 22:10

спок писал(а):/Мужчина - исчезающий вид/
Папа, samersen tatpit ярогор находятся над обществом. Это уже супер-люди, они не понимают о чём тема.
А почему Маунтина не назвали суперчеловеком?
Samersen
W
Темы: 459
С нами: 19 лет 3 месяца

#1533 Володя 11 » Чт, 22 апреля 2021, 22:23

Марфа_М писал(а):Ну вообще, если он пришёл на Работу к стриптизерше читать стихи, значит у него как минимум внутренние Настройки сбиты.

Марфа, дык стриптизёрша на работе - не сексом же занимается, работа такая. разводилово дурных мужланоф.

ну хочит он со стриптизёршей познакомиться - ну пусть и приходит - после работы, когда она в обычную женщину превращается
Володя 11
W

#1534 tiss78 » Чт, 22 апреля 2021, 22:40

Володя 11 писал(а):работа такая. разводилово дурных мужланоф.
Чёта ржу. Пришел такой - стихи читал, на приват-танец рассчитывал. А она: отойди дядя, я на работе. :hi-hi:

Подсказка для "исчезающих": со стихами - это к другим женщинам, но не факт, что там будут танцы на шесте.
Т.е., всего-то нужно определиться - "вам шашечки, или ехать" :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет

#1535 Папа_Карло » Чт, 22 апреля 2021, 23:49

Марфа_М писал(а):Ну вообще, если он пришёл на Работу к стриптизерше читать стихи, значит у него как минимум внутренние Настройки сбиты.

Верно. Любовь, любовью, но с головой мужчине дружить нужно иногда . Это весчь полезная. Мало того, это не только при выборе, но и в процессе.

Маунтин писал(а):истинная помощь грешнику - ограничить в том, из за чего он грешит.
душе нужно помогать! и угадай, как помочь душе жадных теток?
Женщина, если ей ничего не объяснять, всегда будет действовать одинаково. Как тот лес, который заполонил собой все виды на церквушки. Лес не виноват. Смысл на него обижаться? Так и женщина- это её природа.
Что бы делать разъяснения, мужчина сам должен знать предмет и особенности природной стихийности женщины, а не руководствоваться только чувством любви, как тут уверяют. Это банальная разводка.

В противном случае получится то, о чем я тут цитировал, но видимо никто не прочитал.

Вот ещё тут

Обитель писал(а):свобода, которую женщины взяли в борьбе и которой мы желаем пользоваться

"Появляется некий тип. Хороший, добрый, умный и как ему кажется - понимающий. Такой хороший, такой добрый,
Спойлер
что в его присутствии совсем не обязательно пытаться скрыть собственные недостатки. А зачем? Ведь поймет же все, не осудит. Ок, не скрываю. Раз позволила себе дурацкую выходку, другой. . . Интересно. Продолжаю себе позволять, а заодно, любопытства ради, начинаю прощупывать границы дозволенного. Уже преднамеренно. Не просто в целях эксперимента, а потому, как надо ведь знать, когда же мне все-таки следует остановиться. Провоцирую всякие щекотливые ситуации. Смотрю - никто меня осаждать и не собирается. . . Меня так же как и раньше понимают и великодушно прощают. Ладно, продолжаю дальше. А дальше, как известно - больше. Начинаю карабкаться человеку на голову, хоть и с опаской поначалу, так как все-таки не верю до конца, что мне, совершенно неопытному альпинисту, удастся это восхождение с легкостью. О-па, смотрю - меня не только не пытаются сбросить с высоты, а еще и рукой под попку подталкивают, дабы мне легче лезть было. Все классно, но тут я вспоминаю о том, что мне туда совершенно не нужно, на голову эту несчастную!!! Это же был эксперимент! Снимите меня оттуда, я передумала!!!! А снимать меня никто не собирается. . . Что мне остается? Брать хитростью. Думаю: чтобы такого учудить, чтобы меня с этой головы спихнули поскорее? Уже с изрядной долей злобы начинаю выдумывать всякие провокации. Колочу по голове этой дурацкой руками и ногами, рожки ей подставляю, за нос таскаю. . . Пытаюсь мерить собственными мерками: что нужно сделать, чтобы у меня появилось непреодолимое желание дать человеку по мордам?! Делаю и по мордам, есессно, не получаю. а меня смотрят снизу вверх, все так же смиренно и с безграничным пониманием во взгляде. Еще какое то время продолжаю изгаляться, издеваться и т.д., пока не обнаруживаю, что все. Кранты. Человек умер. Умер, как мужчина, как личность, как друг. Все, нету его. В последний раз пинаю труп, отпихивая его подальше из своей жизни и все. . . Ок, что теперь? Я стерва? Обидела хорошего человека? Дык ведь я не хотела! Зачем мне позволили? Я все не так хотела, все по другому. Я уже где-то выдавала концепцию: женщина всеми силами стремится к власти, но заполучив ее, она, обычно, глубоко несчастна. Эх, блин. . . Вы все такие добрые , понимающие , умные - как же меня от вас тошнит!!!!"

Как продолжение

"Есть в кибернетике такой закон - "экспансии информации". Он звучит так: 'каждая система расширяется до тех пор, пока её не остановит сопротивление другой системы". Но женщина - это даже и не система. Это настоящая стихия. Кто-то из комментаторов к этому тексту привёл очень интересный афоризм Маши Распутиной: "мужчина это человек, а женщина это природа". Все знающие люди утверждают, что у женщины сначала идут эмоции, а затем уже интеллект, который призван их как бы оправдывать. Это означает, что сознательное управление женщиной, использование логики и привычных аргументов - невозможно в принципе, и вовсе не зря знающие мужчины частенько говорят: 'Никогда не приводите женщине логических аргументов, знайте, что в этом случае вы будете выглядеть в ее глазах полным идиотом." Даже самая хорошая, самая достойная женщина садится на шею мужчине незаметно для себя, непроизвольно. Её поведение неосознанно-стихийно, хотя оно и поддаётся некоторой регулировке."

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Володя 11 писал(а):ну пусть и приходит - после работы, когда она в обычную женщину превращается

Если м. не дружит с головой-женщина не виновата.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1536 Папа_Карло » Пт, 23 апреля 2021, 0:08

Маунтин писал(а):разве это праведный поступок?

Даже не мечтай о праведности, которая будет сама собой. Я уже писал, что мораль и праведность женщина берет от м.

Спойлер
"Есть в кибернетике такой закон - "экспансии информации". Он звучит так: 'каждая система расширяется до тех пор, пока её не остановит сопротивление другой системы"

"Протоиерей А.Устьинский в письме к В.Розанову разражается следующей тирадой. 'Что такое русская женщина? Это какая-то деревяшка, совершенно лишённая какого бы то ни было стремления к нравственному усовершенствованию. Ей совершенно чужды какие бы то ни было понятия о чувстве правды и чувстве долга. В ней совершенно атрофированы способности постигать небесное и стремиться к нему. . . Бесчисленное множество русских священников спились с кругу единственно только из-за жён своих. " (с)
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#1537 Марфа_М » Пт, 23 апреля 2021, 0:09

Помню, была такая книга, или просто статья в стиле "Почему хорошие мальчики спят одни", мне кажется, ее еще в юности читала.

В целом, ничего нового (это я к куску текста, который под спойлером), из той же серии, почему мужчины любят стерв, а женщины больше западают на тех, кто их унижает.
Это все имеет место быть.
НО мне кажется, каждому "открытию" свое время. Открыл и открыл, зачем это тащить за собой, наоборот, нужно освобождаться.

Чем больше человек ковыряет одну и ту же тему, тем больше он становится ее рабом. Да, нужно углубиться и все понять, а потом делать усилие и выныривать, а не ходить постоянно по этому дну, изучая новые детали. Свобода, она наверху, а не в коллекции деталей со дна.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Папа_Карло писал(а):Я уже писал, что мораль и праведность женщина берет от м.
не надо переоценивать М и недооценивать Ж.
Впрочем, все это хождение по одному и тому же кругу, имхо
Марфа_М F
Аватара

#1538 Папа_Карло » Пт, 23 апреля 2021, 0:12

Марфа_М писал(а):Открыл и открыл, зачем это тащить за собой, наоборот, нужно освобождаться.

Не все на форуме побывали в семье. Некоторые ещё раздумывают. :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1539 Марфа_М » Пт, 23 апреля 2021, 0:13

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Открыл и открыл, зачем это тащить за собой, наоборот, нужно освобождаться.

Не все на форуме побывали в семье. Некоторые ещё раздумывают. :-D :wink:
я вас умоляю, тут уже по большей части пенсионеры, если не по возрасту, то по свежести восприятия.
Марфа_М F
Аватара

#1540 Володя 11 » Пт, 23 апреля 2021, 0:15

повтор
Последний раз редактировалось Володя 11 Пт, 23 апреля 2021, 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11
W

Пред.След.

Вернуться в Беседка