Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
так просто так ничего не бывает, значит нужно или есть за чтоМаунтин писал(а):нет, ну секундочку. по факту то тетки стремились забрать у него квартиру и забрали.
да кого это интересует?Маунтин писал(а):что СНЛ об этом сказал бы а?
а почему не жадный мужик?Маунтин писал(а):жадных теток?
Маунтин писал(а):конечно будет! истинная помощь грешнику - ограничить в том, из за чего он грешит.
душе нужно помогать! и угадай, как помочь душе жадных теток?
Ой да, чего забрали-то? Сам отдал. На чём подловили, чтобы молча отдал - не рассказывает. Только важно щеки раздувает и цитатки с картинками развешивает.Маунтин писал(а):по факту то тетки стремились забрать у него квартиру и забрали. разве это праведный поступок?
Ну вообще, если он пришёл на Работу к стриптизерше читать стихи, значит у него как минимум внутренние Настройки сбиты.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):просто и ясно решается всё в состоянии любви.
"Каждый выбирает для себяПапа_Карло писал(а):
А почему Маунтина не назвали суперчеловеком?спок писал(а):/Мужчина - исчезающий вид/
Папа, samersen tatpit ярогор находятся над обществом. Это уже супер-люди, они не понимают о чём тема.
Марфа_М писал(а):Ну вообще, если он пришёл на Работу к стриптизерше читать стихи, значит у него как минимум внутренние Настройки сбиты.
Чёта ржу. Пришел такой - стихи читал, на приват-танец рассчитывал. А она: отойди дядя, я на работе.Володя 11 писал(а):работа такая. разводилово дурных мужланоф.
Марфа_М писал(а):Ну вообще, если он пришёл на Работу к стриптизерше читать стихи, значит у него как минимум внутренние Настройки сбиты.
Детства моего чистые глазенки
Женщина, если ей ничего не объяснять, всегда будет действовать одинаково. Как тот лес, который заполонил собой все виды на церквушки. Лес не виноват. Смысл на него обижаться? Так и женщина- это её природа.Маунтин писал(а):истинная помощь грешнику - ограничить в том, из за чего он грешит.
душе нужно помогать! и угадай, как помочь душе жадных теток?
Обитель писал(а):свобода, которую женщины взяли в борьбе и которой мы желаем пользоваться
Володя 11 писал(а):ну пусть и приходит - после работы, когда она в обычную женщину превращается
Маунтин писал(а):разве это праведный поступок?
не надо переоценивать М и недооценивать Ж.Папа_Карло писал(а):Я уже писал, что мораль и праведность женщина берет от м.
Марфа_М писал(а):Открыл и открыл, зачем это тащить за собой, наоборот, нужно освобождаться.
я вас умоляю, тут уже по большей части пенсионеры, если не по возрасту, то по свежести восприятия.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Открыл и открыл, зачем это тащить за собой, наоборот, нужно освобождаться.
Не все на форуме побывали в семье. Некоторые ещё раздумывают.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей