Список разделов › Прочее › Беседка
В случаях, когда их родители зацеплены за деньги, до такой степени, что им их особо иметь и нельзя. Живут на минимуме и постоянно вздыхают: вот если бы у нас были деньги.......Y-ina писал(а):В каких случаях дети мечтают о деньгах?
Ну всё же они не о деньгах мечтают , а о работе , которая будет приносить хорошие деньги.Y-ina писал(а):veravelios, речь о том, что своей целью они ставят такую профессию, чтобы было много денег. Когда спрашиваешь, не важно ли любить то, чем хочешь заниматься всю жизнь, они отвечают, что деньги важнее. Но они же не нищие сиротки, к чему такие примитивные и однообразные мечты?
На улице можешь встретить злобных навальнят с митинговmonroe писал(а):Samersen писал(а):
А мне не надо никуда ходить, есть мусоропровод на этаже
Я лучше прогуляюсь с мешком, чем вкушать эти "ароматы гладиолусов".
Всегда. Это же так естественноY-ina писал(а):В каких случаях дети мечтают о деньгах?
давно стало естественным?Samersen писал(а):Всегда. Это же так естественноY-ina писал(а):В каких случаях дети мечтают о деньгах?
Что, сиськи? по-моему деньги всегда были топY-ina писал(а):еще в прошлом году естественное было другое.
я не в курсе политики совсем. Не думаю, что кто-то ходит на митинги. Обычно молодежи на мироустройство плевать.Samersen писал(а):Y-ina, а есть разница между детьми навальнятами и обычными детьми, кто не ходит на митинги?
раньше называли то, чем хотели бы заниматься. Сейчас говорят о деньгах, которые получают с помощью престижных профессий (программисты).Samersen писал(а):Что, сиськи? по-моему деньги всегда были топY-ina писал(а):еще в прошлом году естественное было другое.
неужели? это у вас в питере.Y-ina писал(а):Не думаю, что кто-то ходит на митинги
ну а для чего еще учиться сольфеджио?Y-ina писал(а):Samersen, ну это же не мои ученики. Мои, к сожалению, равнодушны к своей стране. Многие мечтают уехать за границу.
ученики суицидники, а нормальных у тебя не бывает учеников?Y-ina писал(а):Мои, к сожалению, равнодушны к своей стране. Многие мечтают уехать за границу.
Эка писал(а):ну а для чего еще учиться сольфеджио?Y-ina писал(а):Samersen, ну это же не мои ученики. Мои, к сожалению, равнодушны к своей стране. Многие мечтают уехать за границу.
получить серьезную профессию и уехать туда, где хорошо платят за работу
это далеко не редко в среде музыкантов
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей