Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):а дошик зачем?
я точно также реально обалдела, когда бывший одноклассник -наркоман оказался в настоящее время отцом пятерых детей, к тому же фермером в деревне, у которого утки-гуси-свиньи.Aroha писал(а):Зашел в конторе разговор о детях богатых родителей.
Вспомнила как в юности затусила с парнями. Все сидели на героине. Один как раз был сын богатого папочки.
Говорю" Умер уж поди давно"
Нашла его в контакте: цветет и пахнет, и улыбка всё та же
бл, и подписан на Лазарева дажеа дошик зачем?Марфа_М писал(а):пачка доширака
Нуу...по моему, дошик едят если денег малоМарфа_М писал(а):Aroha писал(а):а дошик зачем?
у нас в семье все балдеют от доширака, кроме меня. Покупают специально, чтобы "был" - "иногда так хочется доширака!".
нормальный дошик пачка ( одна порция) стоит рублей 40 , а макароны дешевые по 13 руб за кгApplejack писал(а):дошик едят если денег мало
Я покупаю цельнозернрвые, итальянские по 1,45- 2,05€ за 400-500 грамм.Aroha писал(а):нормальный дошик пачка ( одна порция) стоит рублей 40 , а макароны дешевые по 13 руб за кгApplejack писал(а):дошик едят если денег мало
так шта нефига дошик не для бедных
Applejack писал(а):Нуу...по моему, дошик едят если денег малоМарфа_М писал(а):Aroha писал(а):а дошик зачем?
у нас в семье все балдеют от доширака, кроме меня. Покупают специально, чтобы "был" - "иногда так хочется доширака!".
он правда вкусный), если с курицей или грибами.Applejack писал(а):Просто дошик - это же чистая химия! Бррррри...
Applejack писал(а):Доширак» — торговая марка продуктов быстрого приготовления, продающихся в России и ряде стран СНГ, а также Латвии.[1] Название происходит от кор. 도시락 (читается как «тосирак» [to̞ɕʰiɾa̠k̚] и обозначает «рис в коробке» (на завтрак)[2]). Выпускается компанией «Корея Якут (англ.)русск.» (с 2012 — отделившейся от неё компанией Падло (кор.)русск.[3]).![]()
Роллтон никогда не ела, по-моему это безвкусная лапша.Applejack писал(а):Марфа_М, а Роллтон считается хуже?![]()
Не, я ничего против не имею, просто стрёмно химию в чистом виде есть, на мой взгляд. Может, я и не права.
А ещё лучше, если из итальянского ресторана или итальянской пиццерииveravelios писал(а):Марфа_М, пицца дело хорошее , если самой делать и продукты использовать качественные.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей