Список разделов › Прочее › Беседка
одеяло важнее) Я тоже недавно купила и очень довольна, боялась что будет жарким, т.к. там шерсть и синтетика какая то 40%, но нет, оно тонкое но теплое, не жаркое, то что нужно.veravelios писал(а):Купила вчера вечером новое одеяло и две подушки себе.
Добавлено Вт, 12 декабря 2023, 10:53:
Вспомнила, что хотела новое чёрное платьице)
Ты часто бываешь на вечеринках? А в кровати каждую ночь)veravelios писал(а):Это как сказать) Если ты на вечеринке , то одеяло там явно не важнее)
Это конечно так. Но на вечеринке виднее старое платье)iriss писал(а):Ты часто бываешь на вечеринках? А в кровати каждую ночь)veravelios писал(а):Это как сказать) Если ты на вечеринке , то одеяло там явно не важнее)
Когда в очередной раз перепил?ambient писал(а):могу сказать, был по крайней мере один момент, кода я чуть не умер
Да. Вот мне интересно почему Дина понты колотит? Я как-то на нее наехал? Я хотел бы высказать мнение, но у меня нет диплома, а врача какой специальности вы угадаете с одного разаFlutterShy писал(а):Когда в очередной раз перепил?ambient писал(а):могу сказать, был по крайней мере один момент, кода я чуть не умер
Bridget писал(а):я вчера купила черную икру на новый год. 50 гр. (недорого)
и съела сегодня .
в одиночку
Хм, значит или старые фотки выкладывала, или молодо выглядишь. Вообще это стереотипное мышление. Я возрасту значения не придаюY-ina писал(а):ambient, заяц, я для вас старая. Доожна бы уже три года быть на пенсии и 6 десяток разменяла.
Да. Но это исключительные случаи. Я в такси 14 лет работал. А такое, если нет чувства самоограничения невозможноFlutterShy писал(а):Когда в очередной раз перепил?ambient писал(а):могу сказать, был по крайней мере один момент, кода я чуть не умер
Да, натуральная икра очень дорого стоит. Но красная это деликатес, а черная это такСкарлетт писал(а):Bridget писал(а):я вчера купила черную икру на новый год. 50 гр. (недорого)
и съела сегодня .
в одиночку
Это у тебя адвент-икра, иди ещё бери.
Серж, вы буржуй оказывается!Серг Б. писал(а):оказалась красная икра. Сегодня случайно ем бутерброды с красной икрой.
Бумажный вариант?Серг Б. писал(а):Также заказал на Озоне книгу СНЛ "Рецепт счастья"
Печатная книга написано.Samersen писал(а):Бумажный вариант?
Цену не видел, чек потерял, поэтому просто съели эту баночку и всё. Икра как икра, ничего такого восторженного не ощутили. Посмотрю на цену в следующий раз, если дорогая, тогда и смысла покупать нету.Samersen писал(а):Но там про икру не пишут, в этой книге.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя