Список разделов › Прочее › Беседка
Я видимо к счастью не видела этот матч. Ну болельщики еще туда сюда, разные бывают, а здесь один из ведущих игроков.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, а когда швейцарцы орлов албанских показывали и кричалки орали в матче с сербами?
это ведь все равно что если бы немцы кричали русским "дойчланд убер алес"
Definitely Maybe писал(а):
- Спойлер
какие болельщики?? это сами футболисты делали, прямо во время матчаМарфа Меньшикова писал(а):Ну болельщики еще туда сюда, разные бывают, а здесь один из ведущих игроков.
А..... Я не смотрела. А что швейцарцы то такие оказались агрессивные -нейтральная страна.Бриджит писал(а):какие болельщики?? это сами футболисты делали, прямо во время матчаМарфа Меньшикова писал(а):Ну болельщики еще туда сюда, разные бывают, а здесь один из ведущих игроков.
https://russian.rt.com/sport/news/534469-rossiyanki-kubok-evropy-plyazhnyi-futbolЖенская сборная России впервые принимала участие в розыгрыше Кубка Европы. В турнире, который проводится с 2016 года, чемпионками становились испанки (2016) и англичанки (2017).
Око писал(а):Definitely Maybe писал(а):
после победы "моих бедняжек" бельгийцев у меня тоже была примерно такая отмазка: "отошли от плана, чтобы не спалиться")))))
но после проигрыша России ....что-то эта мохнатая лапа мутит....
Хорватский Футбольный союз (HNS) отстранил тренера Огнена Вуковича от работы на ЧМ 2018. В HNS отметили, что таким образом приносит извинение за поведение членов сборной команды.Definitely Maybe писал(а):Ольга Прохорова, так уже пришили. Ничего. Предупреждение онли.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей