Список разделов › Прочее › Беседка
Гоша, некоторые по нескольку раз на год рефлексируют по поводу собственной возможной кончины, а тут ... Умер наш товарищ. Пожалуйста, будь уважительней к безвозвратной потере...ветеран труда писал(а):Ну умер и умер . ..
Бывает с каждым
Да я это .,.CYOKK писал(а):Гоша, некоторые по нескольку раз на год рефлексируют по поводу собственной возможной кончины, а тут ... Умер наш товарищ. Пожалуйста, будь уважительней к безвозвратной потере...ветеран труда писал(а):Ну умер и умер . ..
Бывает с каждым
КАБАН....ветеран труда писал(а):Я всегда так говорил
Интересно - сохраняется ли живность на планетах, когда галактики сливаются?
leon писал(а): Думаю, что сохраняется. Сливаются же не планеты, а галактики.
оляляля писал(а):Око писал(а):
оляляля, как это случилось? болел или внезапно?
Внезапно. Три месяца как нет . И и не ..... верится. Хорош был человек. Любил Землю и на ней трудиться. Мы когда с мужем к
нему приходили то на его плантации сорняков не увидишь любил показывать свои растения свой труд. а когда он к нам заходил то смеясь я говорила не смотри на мою грядку мне стыдно и добавляла но сорняки также хотят ....жить. Посмеемся.
Царствие Небесное.
Dejаneiroff писал(а):mimo, ваще-то это известная инфа...
по крайней мере для меня, я был лично знаком с Леоном - мы виделись на украинских семинарах СНЛ раз 5 или 6....в начале -середине 2000х...
он из Прилук (Украина) ...
не говорил о близких и родственниках....у меня все время создавалось впечатление что он одинок
невысокий, спокойный мужчина
Профиль пользователя leon /memberlist.php?mode=viewprofile&u=88
Всего сообщений:4863
да он еще на старом зеленом был..... в 2002-3мmimo писал(а):14 лет на форуме
Мне кажется leon также участвовал на НФ.mimo писал(а):Судя из профиля, за 14 лет на форуме - не так много было сообщений
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей