У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Но, кстати, это как раз такое отношение, как к скотине, имхо. Особенно ,,размножайтесь,, ...неприятно, и это не в православии, а в иудаизме, в ВЗСкарлетт писал(а):, чтоб плодились и размножались;
Фьиук писал(а):Скорее всего тут всех лечили от зависимости от отношений, идеалов и т.п.
Эка писал(а):Скарлетт писал(а):
, чтоб плодились и размножались;
Но, кстати, это как раз такое отношение, как к скотине, имхо. Особенно ,,размножайтесь,, ...неприятно, и это не в православии, а в иудаизме, в ВЗ
А в христианстве Иисус уже особо не призывал к этому
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У меня слово ,,размножайтесь,, вызывает какой-то неприятный оттенок, размножаются какие-то вредные твари
Кто не получает удовольствие от любви, тот не получает удовольствие от жизниСкарлетт писал(а):
Не знаю, что неприятного в размножении. Оно хотя бы как-то оправдывает вожделение, толкающее людей на совершение ритмичных размеренных , и , в случае отсутствия результата в виде детей, бессмысленных механических движений, которые принято называть "занятие любовью". А оно без размножения выглядит примерно так. Тоже "занятие любовью".
- Спойлер
phpBB [media]
Скарлетт писал(а):Не знаю, что неприятного в размножении.
Само слово мне не нравится, оно подходит каким-то насекомым, паразитамиСкарлетт писал(а):
Не знаю что неприятного в размножении. ]
Эка писал(а):Само слово мне не нравится, оно подходит каким-то насекомым, паразитамиСкарлетт писал(а):
Не знаю что неприятного в размножении. ]
Для рождения человека нужны какие-то другие слова
Да, понятно, что трахаться приятно.Эка писал(а):Кто не получает удовольствие от любви, тот не получает удовольствие от жизни
Скарлетт писал(а):Да, понятно, что трахаться приятно.
Если партнёр подходит.
Скарлетт писал(а):mimo, тебе чего, мальчик? Иди отсюда, здесь взрослые тёти разговаривают.
Нет, я не воспринимаю как укол, тСкарлетт писал(а):Эка, да нет, тут другое.
Ладно, замяли.
А то получается, что ты разговоры о детях воспринимаешь, как укол в свой адрес, и пытаешься в ответ уязвить, назвав меня фригидной, а я что теперь, оправдываться должна, или тихо обтечь и уйти плакать?
Поэтому поговорили, и хватит.
Скарлетт писал(а):а я что теперь, оправдываться должна
Скарлетт писал(а):и уйти плакать?
Скарлетт писал(а):mimo, плакать не о чем.
Скарлетт писал(а):mimo, когда не о чем плакать - это не проблемы, а их отсутствие.
я и сейчас не понимаюЭка писал(а):вообще никогда не хотела детей и откровенно не понимала, зачем они нужны.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 28 гостей