Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаю. Одаряемый был директор мехового магазина, он не отчитался.Скарлетт писал(а):monroe, так и чего, нормальная была?
На Мастер и Маргариту надо очень, очень много денег. Это не может быть сделано в небольшом бюджете, чему свидетельство, что уже два захода и оба позорные.Скарлетт писал(а):Я бы согласилась, но "Собачье сердце" снято превосходно -.в той же стране, тем же режиссером, с таким же, возможно, бюджетом.
Что изменилось?
О каком душке Вы говорите, дорогая Скарлетт?Скарлетт писал(а):За "Белую гвардию" почти не обидно (новую, конечно, а не советскую с душком)
Samersen писал(а):phpBB [media]
гспдя. Как малые дети, чесслово! На две недели нельзя оставить без присмотра!veravelios писал(а):Здесь без Вас шашлыки виски запивали.
Скарлетт, дорогая, не стану с Вами спорить! Оставляю за Вами этот плацдарм аутентичности.Скарлетт писал(а):..."За спичками"!
Гайдай не зря снимал с финнами,
У Вас хороший вкус на с*естное - я в Вас верю! Знаю - у Вас на всё в этой теме будет ответ!veravelios писал(а):они меня не слушают
Ну, мне не легло. Сами по себе артисты прекрасные, но тем не менее - из книжных образов, на мой взгляд, выпадают.Мадера писал(а):Нет, отчего же! Мне, как раз понятно!
Но, мне кажется Вы его очень давно смотрели, поэтому и ассоциации с Совдепией возникают.
А для меня тогда этот фильм был, как воспоминание о прошлой жизни, которой не было. И рыжая Лена томная (сексапильная, как сейчас бы сказали), тонкая и чувствующая при том, и милый Лариосик (классный Иванов) и крэмовые шторы... Шервинский - дивный голос и прохвост (кто ж, как не красавец Лановой?!) А Турбин, разве не Мягков?! ККАК они играли!!!! Какие нюансы, какой подтекст! Это только при Совдепии воспитанные на междустрок дети могут прочитать игру ЭТИХ актёров!!
Ах, и не говорите мне...
В Одессе есть, минимум два, грузинских магазина (один из них в "Сити-центре"), где продаётся действительно грузинское вино. Вино неплохое, но легендарных названий там не увидите.Марк писал(а):И вообще грузинские вина в Одессе настоящие или фальсификат?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей