Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
И где именно?immortelle писал(а):dinoelk
Лёнь, я там посмотрела твою тему - прям прониклась..![]()
![]()
Эмануэля,опять? Я те сколько раз говорить должна?immortelle писал(а):Лёнь, я там посмотрела твою тему - прям прониклась..
И ты туда же?dinoelk писал(а):И где именно?
куда же?! я тебе ни с кем не изменюскво писал(а):И ты туда же?dinoelk писал(а):И где именно?![]()
- Спойлер
- :rzhach:
Кому надо - поймет!!!immortelle писал(а):И че ты стараешься, все равно ни хрена не понятно...
вот и нех там делать,блины иди жарьimmortelle писал(а):И че ты стараешься, все равно ни хрена не понятно...
а у меня их несколько....immortelle писал(а):у тя новенький?
Мысль. Очень много денег идет на строительство храмов. Убранство, золото, роспись... Плюс продажа атрибутов и т.д. В общем, идет отток энергии, воплощенной в деньгах, от мирского к духовному. Т.е. Эго недополучает энергии ровно столько, сколько ее ушло в церковь. Или оно все-таки получает - как высшая ипостась Эго - Дух Святой (по СНЛ)? Здесь собака зарыта?ku_ka_re_ku писал(а):-язычество..
где любовь к ближнему? которая в новой заповеди Христа?
там авторитарные порядки..kallata писал(а):Сереж! Ты почему на форум Курса больше не заходишь? Зацепило? Не делай мои слова реальными.
Ты послужил катализатором превращения мыслей в слова, наверное это был единственный способ их во мне обнаружить. Будучи обнаружеными они стали тем, чем были изначально - иллюзией.
В этом ты оказался неплохим учителем.
Надеюсь со своей стороны я дам возможность тебе испытать прощение.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
всё проще..ScherNatUr писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
-язычество..
где любовь к ближнему? которая в новой заповеди Христа?
Мысль. Очень много денег идет на строительство храмов. Убранство, золото, роспись... Плюс продажа атрибутов и т.д. В общем, идет отток энергии, воплощенной в деньгах, от мирского к духовному. Т.е. Эго недополучает энергии ровно столько, сколько ее ушло в церковь. Или оно все-таки получает - как высшая ипостась Эго - Дух Святой (по СНЛ)? Здесь собака зарыта?
Ха, прокленов... Значит, рано. Если даром получат - возненавидяь еще больше, закон. Ты предлагаешь отдать телу. А фигвам. Отдано уже - Духу.ku_ka_re_ku писал(а):сколько бы бездомных голодных,осиротевших и неодетых можно было бы освободить от ненависти безнадёги горести и проклёнов..
ku_ka_re_ku писал(а):Я чел прямой,как угол дома..
и пресмыкаться ни перед никем не буду..забанят ещё..плюну на ваше болото..Мне и Здесь дел хватит!!!
![]()
ЄТ ТІ ЗА МОДЕРАТОРА ГЛУПОГО ИЗВИНИЛАСЬ?kallata писал(а):Прости нас.
ku_ka_re_ku писал(а)::wub:ЄТ ТІ ЗА МОДЕРАТОРА ГЛУПОГО ИЗВИНИЛАСЬ?kallata писал(а):Прости нас.
С чего ты это взял?ku_ka_re_ku писал(а):у нас на ФДК самая продвинутая публика по пути просветления..
перекручивание причины и следствия-излюбленное занятие эго..kallata писал(а):Интересно, а кто по твоему мнению создал "Злого модератора"? И был, ли он вообще?
Отказываясь от части "Себя", ты отказываешься от СЕБЯ ВСЕГО.
Я давно не играю..Но Сотворяю..kallata писал(а):Прощать некого. Мы все притянуты сюда тобой, как и ты пришел в мою игру, по Моей воле.
Я ЕСМЬ ИСТИНА..kallata писал(а):Придай смысл всему. Заново.
Ты все увидишь по другому.
по опыту ЖИЗНИ и прочитанной инфе..Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
у нас на ФДК самая продвинутая публика по пути просветления..
С чего ты это взял?
И с какой именно публикой сравнивал?
почитай ветку о СОЗДАВАНИИ модераторов на СВОБОДНОМ(относительно) форуме..kallata писал(а):кто по твоему мнению создал "Злого модератора"?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей