Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#15181 Мадера » Пт, 22 марта 2024, 11:23

monroe писал(а):А вот это вы погорячилсь, что дно открывает глаза всенепременно.
Про "всенепременно" я не утверждаю. Есть уникумы, которых только могила исправит.
"Дно", (как я это себе представляю) это разновидность тупика. Я, к примеру, очень сильно не люблю тупик, когда не понятно, что делать и куда кидаться. Когда вижу цель - мне спокойно при любых стрессах. Когда загоняют в угол - у меня планка падает и я могу натворить беды, пока не вырвусь.)
Мадера

#15182 monroe » Пт, 22 марта 2024, 11:29

Мадера писал(а):
monroe писал(а):А вот это вы погорячилсь, что дно открывает глаза всенепременно.
Про "всенепременно" я не утверждаю. Есть уникумы, которых только могила исправит.
"Дно", (как я это себе представляю) это разновидность тупика. Я, к примеру, очень сильно не люблю тупик, когда не понятно, что делать и куда кидаться. Когда вижу цель - мне спокойно при любых стрессах. Когда загоняют в угол - у меня планка падает и я могу натворить беды, пока не вырвусь.)
Вы знаете, мне что-то не близка позиция "нет хлеба - ешьте пирожные".

Я года 4 назад увидела одну карту рождения ( по цимень разбор, оч интересно) в конфигурации лифт отключен на время ремонта лестницы
И с тех пор эта тема не оставляет меня. Тем более, что обладательницу карты знаю лично лет 20.

Богооставленность, сиротство. В вашем варианте дно не дно, там ещё снизу постучать могут и не раз.

Если вы сейчас начнёте мне совать а вы Лазарева читали и походы в церковь, я напишу Джеку и уйду с форума ибо пойму, что всё.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#15183 monroe » Пт, 22 марта 2024, 11:30

Мадера писал(а):Я, к примеру, очень сильно не люблю тупик, когда не понятно, что делать и куда кидаться.
ага
вы не любите, а все остальные от него в восторге
monroe F
Аватара

#15184 veravelios » Пт, 22 марта 2024, 11:32

monroe, он даже не понимает что делает. Сейчас невинно предложит не читать то , что не нравится.
По всей видимости не писать он не в силах)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#15185 monroe » Пт, 22 марта 2024, 11:36

veravelios писал(а):monroe, он даже не понимает что делает. Сейчас невинно предложит не читать то , что не нравится.
По всей видимости не писать он не в силах)
Он не делает ничего из ряда вон. Так делают все люди.

Я в своё время тоже обладательнице той карты посоветовать не смогла. То есть, вердикт человеку вынесла, а что делать с этим не сказала.
И с тех пор я не могу начать практику консультирования, потому что ну вот сделала я разбор. Это глубокий анализ, не из разряда "главное событие вашей жизни у вас ещё впереди".
А что делать человеку в этой богооставленности? логично с его стороны сбросить мою консультацию в корзину и забыть о ней ожидая, когда

Мадера писал(а):Есть уникумы, которых только могила исправит.
вот эта могила и придёт.
monroe F
Аватара

• 1

#15186 monroe » Пт, 22 марта 2024, 11:37

veravelios писал(а):По всей видимости не писать он не в силах)
Обычно так бывает, когда подсознание ведёт человека. Оно говорит: вот тут, вот тут поройся.
monroe F
Аватара

#15187 veravelios » Пт, 22 марта 2024, 11:37

monroe писал(а):
Мадера писал(а):Я, к примеру, очень сильно не люблю тупик, когда не понятно, что делать и куда кидаться.
ага
вы не любите, а все остальные от него в восторге
Ох ... Мадера прям из страны непуганых существ . Не боится такое писать.
veravelios F
Модератор
Аватара

#15188 Папа_Карло » Пт, 22 марта 2024, 11:38

Марфа_М писал(а):А у вас везде мамочка должна что-то начинать. Видимо прежде она только и делала что развлекалась и загорала на пляже. Ну-ну.

Вообщем везде виноваты во всем мамочки, а мужчина это какой-то статист, который главный. Ветка обсуждения понятна.

Предлагаете, в этой теме, с Амбиетом осудить тему воспитания мальчиков?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15189 Brittany » Пт, 22 марта 2024, 11:38

:huh:
veravelios писал(а):На то он и форум , чтобы писать
Кто что хочет и сколько хочет.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#15190 monroe » Пт, 22 марта 2024, 11:40

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):А у вас везде мамочка должна что-то начинать. Видимо прежде она только и делала что развлекалась и загорала на пляже. Ну-ну.

Вообщем везде виноваты во всем мамочки, а мужчина это какой-то статист, который главный. Ветка обсуждения понятна.

Предлагаете, в этой теме, с Амбиетом осудить тему воспитания мальчиков?
о, автор темы пришёл со своим "макияжем"

Папо, все видят твои наведённые брови, уймись уже.
monroe F
Аватара

#15191 veravelios » Пт, 22 марта 2024, 11:40

Не знаю насчёт всех людей, а мне уже давно жутковато и диагнозы ставить , и советы раздавать. Всё не так однозначно, как вещают последователи С.Н.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Brittany писал(а):
:huh:
veravelios писал(а):На то он и форум , чтобы писать
Кто что хочет и сколько хочет.
Я ж не запрещаю , я констатирую.
veravelios F
Модератор
Аватара

#15192 monroe » Пт, 22 марта 2024, 11:52

Эти его идеи должны выдерживать груз сотен вопросов, которые он задает самому себе, плюс бремя сотен критиков, циников и любителей разрушать, плюс тяготы всех последствий, к которым они приведут. Будь они сделаны из стали, сталь бы не выдержала.
Ричард Бах
monroe F
Аватара

• 1

#15193 Папа_Карло » Пт, 22 марта 2024, 11:55

Янтарь писал(а):А я всегда говорила, что Мадера жесткий. Вежливый, милый, душевный даже, но внутри там металл. Или камень. Вот так говоришь, объясняешь ему, а видно, что доброты к женщине нет.

А что вы называете добротой к женщине? Умение подстраиваться по нее? Так это конец м и конец семьи.
Так, что его позиция и его стратегия наиболее верная из возможных. В этом и есть проявление любви к женщине.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#15194 monroe » Пт, 22 марта 2024, 11:59

Ну вот мужчина не знает, что такое доброта, он любит так, как подсмотрел в детстве.
Тут бы признать, что "не стреляйте в пианиста - он играет как умеет", но нет. Он ща всех научит, как правильно :-D
monroe F
Аватара

• 1

#15195 Папа_Карло » Пт, 22 марта 2024, 12:08

monroe писал(а):Ну вот мужчина не знает, что такое доброта, он любит так, как подсмотрел в детстве.

Нет, мужчина знает цену "доброте". На своей шкуре.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15196 monroe » Пт, 22 марта 2024, 12:12

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Ну вот мужчина не знает, что такое доброта, он любит так, как подсмотрел в детстве.

Нет, мужчина знает цену "доброте". На своей шкуре.
как скажешь, Папо, как скажешь

Ты же видел всё в своей жизни, всю доброту.
monroe F
Аватара

#15197 Brittany » Пт, 22 марта 2024, 12:14

Папа_Карло писал(а):А что вы называете добротой к женщине? Умение подстраиваться по нее? Так это конец м и конец семьи.
А что значит "подстраиваться под неё"?
Папа_Карло писал(а):Нет, мужчина знает цену "доброте". На своей шкуре
Так это ты о себе. Ты подстраивался, и семья разрушилась..
Но это же частный случай. И детали неизвестны.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 2

#15198 Марфа_М » Пт, 22 марта 2024, 12:15

Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):А я всегда говорила, что Мадера жесткий. Вежливый, милый, душевный даже, но внутри там металл. Или камень. Вот так говоришь, объясняешь ему, а видно, что доброты к женщине нет.

А что вы называете добротой к женщине? Умение подстраиваться по нее? Так это конец м и конец семьи.
Так, что его позиция и его стратегия наиболее верная из возможных. В этом и есть проявление любви к женщине.
Ну понеслась очередная серия. Либо я сверху, либо я снизу. Третьего не дано.

Вообще то в семье все под друг друга подстраиваются и мужчина в том числе.

На самом деле больше всего подстраивается самый мудрый человек, иногда эта подстройка называется просто - «молчать», не нагнетать обстановку, не усиливать напряжение и т.п.
Чем человек мудрее, тем он адаптивные и он в целом по жизни подстраивается больше,

А у вас мужчина - это солдафон, который постоянно лезет на высокую гору и постоянно с нее падает. Отряхивается и опять лезет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#15199 monroe » Пт, 22 марта 2024, 12:17

Марфа_М писал(а):А у вас мужчина - это солдафон, который постоянно лезет на высокую гору
Потому что надо постоянно доказывать "я мужик"

monroe писал(а):Интересный момент.
Читаю немношк о возникновении мафии. И вот:

Согласно Oxford Reference, слово «омерта» пришло из итальянского языка, однако произошло оно либо от испанского «hombredad» (исп. мужественность), либо от итальянского слова «umiltà» (итал. смирение)[2]. Бывший сотрудник служб безопасности Антонио Кутрера, автор книги «Мафия и мафиози» (1900) полагал, что это слово произошло от сицилийского слова «omu» (мужчина), и в 1970-е годы комиссия по борьбе с мафией при парламенте Италии постановила считать официальной именно такую этимологию[3]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Омерта
monroe F
Аватара

#15200 Мадера » Пт, 22 марта 2024, 12:29

monroe писал(а):вы не любите, а все остальные от него в восторге
Есть люди (и их немало), которые сидят в тупике десятилетиями, всю жизнь. И ничего не хотят с этим делать. Это их выбор.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
monroe писал(а):Если вы сейчас начнёте мне совать а вы Лазарева читали и походы в церковь, я напишу Джеку и уйду с форума ибо пойму, что всё.
Это что сейчас было?! (
Я Вас оскорбляю? Унижаю? Обижаю?
К чему этот ультиматум?
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка