Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#15001 Мадера » Чт, 21 марта 2024, 14:39

iriss писал(а):Слабые мужчины берутся точно не от жен, они такими либо рождаются либо от воспитания такими становятся.
Ну, а я о чём?! Женское воспитание творит чудеса. )
iriss писал(а):и прогибаетесь за обед?
Обед я могу сообразить себе самостоятельно. У нас вообще все самостоятельные, даже дети себя в состоянии обслужить. Кроме батюшки. Он без матушки не может! )
У нас, ма шер, за 33 года всё устаканилось (благодаря зелёным книжкам). Меня обсуждать не интересно, у меня в этом смысле всё "скучно". :smile:
Мадера

#15002 iriss » Чт, 21 марта 2024, 14:40

Мадера писал(а):
monroe писал(а):Почему никто из мущин в этой теме не рассматривает версию появления слабого мужчины по причине того, что его папа отнёсся к нему нехорошо?
Как в своё время гениально написал товарищ Маджор: беременных часто бросают...
Нехорошо? Это как? Бросил беременную маму? Тогда дитё отца и в глаза не видел, а воспитывался мамой. Может, он его терроризировал? Так, это только злит и закаляет пацана, он пытается выжить без отца, т.е. самостоятельно.
Если мама не "испортит" сына, его никто не испортит.
т.е. если не видел значит никакого влияния и ответственности?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#15003 monroe » Чт, 21 марта 2024, 14:41

Марфа_М писал(а):Тут в теме у М глобальный задвиг на женщинах, надо со своими мамами разбираться. Кто там вам что напортил и что вы не простили.
На это Папо делает такое торжественное лицо и оповещает собрание, что у него всё норм, он все проблемы решил. А это вы всё тут пишете и пишете, остановиться не можете :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

#15004 Мадера » Чт, 21 марта 2024, 14:41

Brittany писал(а):Тема о мужчине. Вместе с его эго и пр.
Если у мэна мужское эго, то он уже не будет "исчезающим видом".)
Мадера

#15005 Мадера » Чт, 21 марта 2024, 14:41

monroe писал(а):ро маму чего только не знаем,
А что мы знаем про маму?
Мадера

#15006 iriss » Чт, 21 марта 2024, 14:42

Мадера писал(а):Ну, а я о чём?! Женское воспитание творит чудеса. )
У меня лично нет сыновей, тут я умываю руки.
iriss
Аватара

#15007 monroe » Чт, 21 марта 2024, 14:42

Мадера писал(а):
А что мы знаем про маму?
Что это она его одарила той самой эпичной хатой в два этажа в центре Ленинграда.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#15008 monroe » Чт, 21 марта 2024, 14:47

monroe писал(а):
Мадера писал(а):
А что мы знаем про маму?
Что это она его одарила той самой эпичной хатой в два этажа в центре Ленинграда.
На этом месте, чтобы понять про маму, нужно не скатываться в надоевшую ветвь как ПК тяжело принял сие наследство и как не менее драматично его потерял.
Надо просто представить себе, что же это за родители были такие? Центр Ленинграда. Квартира по советским меркам неебичских размеров и конфигурации. Не коммуналка.

Как говорил персонаж Джонни Деппа "Смекаешь?" :wink:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#15009 Мадера » Чт, 21 марта 2024, 14:49

monroe писал(а):Хочется переименовать тему в конвульсии патриархата на смертном одре
Это такое, чисто женское восприятие темы. )
Любая попытка разговора на тему семейных отношений сводится к обвинению в аб'юзерстве. что мы здесь и наблюдаем.
Мадера

#15010 Мадера » Чт, 21 марта 2024, 14:53

iriss писал(а):Да, получается что слабая женщина = настоящая женщина должна тоже прогнуться под мужчину. Бредовое мировоззрение которое ведет вникуда.
Смотря, что Вы имеете в виду под "женщине прогнуться". Надеть хиджаб и молчать? Если да, то я не об этом.
Мадера

#15011 monroe » Чт, 21 марта 2024, 14:55

Мадера писал(а):
monroe писал(а):Хочется переименовать тему в конвульсии патриархата на смертном одре
Это такое, чисто женское восприятие темы. )
Любая попытка разговора на тему семейных отношений сводится к обвинению в аб'юзерстве. что мы здесь и наблюдаем.
- Когда мы вскрыли могилу, мы нашли там череп и кости!
- А кого ты рассчитывал там увидеть? Епископа?

(мультфильм Остров сокровищ)

Я женщина)) вы пишете, я вам поправляю башню.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#15012 Мадера » Чт, 21 марта 2024, 14:55

Марфа_М писал(а):Вот у меня старшая дочь, не слабая энергетически девушка и гонит часто такую пургу и с таким напором. Мужа у нее нет, есть родители, ее каким образом например надо побеждать и ставить на «ее место»?
С себя, т.е., с мамочки начинать. А технология известна: кнутом и пряником.
Мадера

#15013 Янтарь » Чт, 21 марта 2024, 14:55

Мадера писал(а):Это такое, чисто женское восприятие темы. )
Так вы за собой не замечаете. Вы абсолютно уверены, что пишите правильные и здоровые вещи, а если кому-то это не нравится, так это проблемы у других. Ну ок, каждый может считать, что хочет. Но вымирающий-то вид все-таки существует. Только это не про всех мужчин, а вот про таких, которые все прошлым живут и оторваться от него не могут.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

• 3

#15014 Марфа_М » Чт, 21 марта 2024, 15:00

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):Вот у меня старшая дочь, не слабая энергетически девушка и гонит часто такую пургу и с таким напором. Мужа у нее нет, есть родители, ее каким образом например надо побеждать и ставить на «ее место»?
С себя, т.е., с мамочки начинать. А технология известна: кнутом и пряником.
Все таки мало вы понимаете в воспитании.
Даже БМ так не говорит, а у него поводов иметь ко мне претензии побольше чем у вас.
Он вообще не считает, что «кому-то надо начинать», а «Бог даст поумнеет, смотря сколько шишек перед этим набьет. А ты говорит, не подключался к этому и особо не переживай».

А вам бы все кого-то нагибать и с кого-то начинать.

Каждый человек рождается чтобы получить свой опыт. И самое тяжелое - это принять.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#15015 Мадера » Чт, 21 марта 2024, 15:01

monroe писал(а):И хвала западу, который из всего делает наживу - да, Мадерочка? наживу же?
Конечно же наживу. А что не так? Или Вы считаете, что из альтруизма?
Но, я не говорю, что это плохо в таких моментах. И Западу хвала! ) Это - да.
Мадера

• 1

#15016 Марфа_М » Чт, 21 марта 2024, 15:01

А у вас везде мамочка должна что-то начинать. Видимо прежде она только и делала что развлекалась и загорала на пляже. Ну-ну.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вообщем везде виноваты во всем мамочки, а мужчина это какой-то статист, который главный. Ветка обсуждения понятна.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 1

#15017 Мадера » Чт, 21 марта 2024, 15:03

Марфа_М писал(а):по прежнему игра в войнушку «кто под кого прогнется», путь в никуда.
Конечно. Поэтому, я и говорю, что М д.б. М, а Ж - Ж! И смешивать их не стОит.
Мадера

#15018 monroe » Чт, 21 марта 2024, 15:09

Мадера писал(а):
monroe писал(а):И хвала западу, который из всего делает наживу - да, Мадерочка? наживу же?
Конечно же наживу. А что не так? Или Вы считаете, что из альтруизма?
Но, я не говорю, что это плохо в таких моментах. И Западу хвала! ) Это - да.
Ну вот из альтруизма забота о том, чтобы борода не пахла щами превалировала над тем, что там у женщин происходит.

Понимаете, против фактов сложно переть :pardon: не мужики в бидэ стали себе усы шампунями намывать ))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот и получается, что за женщин торгаши клЯти как-то больше стоят, чем альтруисты этим женщинам детей делающие.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#15019 Мадера » Чт, 21 марта 2024, 15:12

Марфа_М писал(а):ПОдсознание как говорится рулит, а пока ты сам свое подсознание не понял(а), то кто тебе что объяснит... ты просто скажешь - этого нет, это неправда.
Марфа, Вы меня радуете и опять радуете! :rose:
Мадера

#15020 iriss » Чт, 21 марта 2024, 15:16

Мадера писал(а):
iriss писал(а):Да, получается что слабая женщина = настоящая женщина должна тоже прогнуться под мужчину. Бредовое мировоззрение которое ведет вникуда.
Смотря, что Вы имеете в виду под "женщине прогнуться". Надеть хиджаб и молчать? Если да, то я не об этом.
Тоже самое что и " мужчине прогнуться" можно и без хиджаба и хлыста.
iriss
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка