Список разделов › Прочее › Беседка
Всякая пара обязательно дойдёт до невыносимого
Да какая бл@ть параmonroe писал(а):Всякая пара обязательно дойдёт до невыносимого
Скорее даже наоборот. Второе не очень хорошо влияет на первое. Совместное проживание отрицательно сказывается на романтикеМарфа_М писал(а):Трахаться и жить вместе - это все таки сильно разные вещи.
Из первого совсем не обязательно вытекает возможность второго.
А что насчёт второго? То есть, жить вместе не трахаясь, такое возможно?Марфа_М писал(а):Трахаться и жить вместе - это все таки сильно разные вещи.
Думаю, конечно, возможно и может даже быть неплохоПоняша писал(а):А что насчёт второго? То есть, жить вместе не трахаясь, такое возможно?Марфа_М писал(а):Трахаться и жить вместе - это все таки сильно разные вещи.
Ой, я читала этого Тополя в молодости, в 90 е годы. Ощущение пошлости, все один секс, секс и в каждом рассказе как будто женщина жила скучной однообразной жизнью, а потом встретила этого Тополя и он открыл ей мир чувственных наслажденийМарфа_М писал(а):Я даже читала книгу, Эдуард Тополь вроде бы,
Что-то автобиографичное.
Он там писал, что всю жизнь любил сильно только одну женщину, но жить с ней не мог категорически,
Два дня - и они разбегались в разные стороны с большим скандалом.
И всю жизнь из-за этого они просто иногда встречались, как свидание, и то не часто.
А для спокойной жизни у них были другие партнеры.
Вы пипец маньячки.Поняша писал(а):А что насчёт второго? То есть, жить вместе не трахаясь, такое возможно?Марфа_М писал(а):Трахаться и жить вместе - это все таки сильно разные вещи.
Покажите им это 23 секундное видео.Y-ina писал(а):А в моем окружении все жалеют, что нет маршруток. Очень плохо добираться стало.
Сара 17 писал(а):Ой, я читала этого Тополя в молодости, в 90 е годы. Ощущение пошлости, все один секс, секс и в каждом рассказе как будто женщина жила скучной однообразной жизнью, а потом встретила этого Тополя и он открыл ей мир чувственных наслажденийМарфа_М писал(а):Я даже читала книгу, Эдуард Тополь вроде бы,
Что-то автобиографичное.
Он там писал, что всю жизнь любил сильно только одну женщину, но жить с ней не мог категорически,
Два дня - и они разбегались в разные стороны с большим скандалом.
И всю жизнь из-за этого они просто иногда встречались, как свидание, и то не часто.
А для спокойной жизни у них были другие партнеры.
Скарлетт писал(а):Моя задача уже просто уберечь себя.
Он работает на моих детей, он нужен.
Лишь бы не искалечил, когда я по операции на глаза. Нельзя сейчас, реабилитация.
Но, как говорил Лобановский - это же мой выбор, девчухи?
Поэтому главное не ссать.
У всех людей свои особенности.
СкарлеттМарфа_М писал(а):Скарлетт писал(а):Моя задача уже просто уберечь себя.
Он работает на моих детей, он нужен.
Лишь бы не искалечил, когда я по операции на глаза. Нельзя сейчас, реабилитация.
Но, как говорил Лобановский - это же мой выбор, девчухи?
Поэтому главное не ссать.
У всех людей свои особенности.
Ты, главное не загоняйся и себя не накручивай.
Весь треш уже глубоко в прошлом.
Ничего плохого больше не будет.
Эта мысль утешает. А Господь на самом деле ничего не взял!Сара 17 писал(а):Кстати, вот бывает происходит что то денежное, потери и люди говорят, ,, спасибо, Господи, что взял деньгами,
СкарлеттСкарлетт писал(а):поэтому я сплю на лестнице(прежде чем осуждать - попробуйте не спать
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей