Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):СТ писал(а):ээээ....
послать весь табор к чертям есть возможность? (включая всех мам/дочек)
ну муж не может.
структурирование информации - вообще отдельное искусство.monroe писал(а):Рими, нужно написать эту историю так, чтобы я поняла
Значит, смотри.rimi писал(а):monroe,
ну я вообщем написала что в данный момент волнует больше всего. есть ли возможность спецтранспортировки ? насколько это реально осуществимо. почему вовлечены и занимаемся мы , потому что бабушка отморозилась , как-то ушла в кусты. дочь пыталась
сама разрулить , но её стали опрокидывать и склонять к мысли забирай и ухаживай. все остальные родственники далеко , да и все переругались. ну и вообщем приходится включаться.
monroe писал(а):Колода пока открыта, можно задать вопросы.
Сильные зависимости начинают терзать человека, когда в нём одном непостижимым образом начинают соседствовать жертва и те, кто эту жертву терзал.rimi писал(а):monroe писал(а):Дело в том, что люди с зависимостями в поле не просто так. Они являют клану и окружающим их тени.
у меня ощущение , что она как самое слабое звено в из семье взяла на себя грязь и отрабатывает как может. вот просто такая мысль постоянно приходит в голову.
Ну вот как-то расклад другое обозначил.rimi писал(а):на вопросы жизни и смерти я уже давно не замахиваюсь получала по лбу.
Пожалуйста.rimi писал(а):благодарю. этого достаточно.
Это да.СТ писал(а):структурирование информации - вообще отдельное искусство.
monroe писал(а):Сильные зависимости начинают терзать человека, когда в нём одном непостижимым образом начинают соседствовать жертва и те, кто эту жертву терзал.
Например, если в роду были репрессированные и НКВД. Или те, кто прошёл концлагеря и те, кто стоял на вышках.
Как говорят полевые терапевты такое можно только запиватьrimi писал(а):monroe писал(а):Сильные зависимости начинают терзать человека, когда в нём одном непостижимым образом начинают соседствовать жертва и те, кто эту жертву терзал.
Например, если в роду были репрессированные и НКВД. Или те, кто прошёл концлагеря и те, кто стоял на вышках.
воночего ....
monroe писал(а):Как говорят полевые терапевты такое можно только запивать
Все натирки и маринады что-то надоели. Потянуло на естественную первобытностьСТ писал(а):monroe, а ты как делаешь ребра? интересует маринад.
Ф купил уже ребер, думаем - мариновать или просто с солью-перцем на огне
Зависимость искажает личность, тут уже вопрос хватит ли здоровья.rimi писал(а):monroe писал(а):Как говорят полевые терапевты такое можно только запивать
понятно.
Спасибо за поддержку Таро-движа.СТ писал(а):ты чо. Это такая простая вещьrimi писал(а):у меня сейчас нет возможности заплатить за это. закрыли все каналы.давай, заказывай, я проспонсирую
его родственники? понятноrimi писал(а):ну муж не может
в связи с этими событиями перед нами раскрылась информация всего , что там было в прошлом с ней.monroe писал(а):Зависимость искажает личность, тут уже вопрос хватит ли здоровья.
Рими, по мере сил.rimi писал(а):в связи с этими событиями перед нами раскрылась информация всего , что там было в прошлом с ней.monroe писал(а):Зависимость искажает личность, тут уже вопрос хватит ли здоровья.
в моих глазах она как тонкая веточка , которая гнется , но не ломается. и в их семье она самая емпатичная. всегда помогает , если видит что эта помощь кому-то нужна. и в тоже время вылезает агрессивность какая-то . ну вообщем так как-то. а сейчас конечно нужно остатки здоровья сохранить.
monroe писал(а):Рими, по мере сил.
monroe писал(а):Потянуло на естественную первобытность
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей