Список разделов › Прочее › Беседка
Это классика. Обалденно вкусно.tiss78 писал(а):ой, это на слишком модном, я еще не доросла)СТ писал(а):слой тертого коневого сельдерея + слой тертой тыквы, немного сверху топленого масла и посыпать лепестками миндаля.
о да.monroe писал(а):Обалденно вкусно.
У меня в фаворитах свиные рёбрышки. МечтаюСТ писал(а):о да.monroe писал(а):Обалденно вкусно.
Сижу думаю какие барбекью рецепты сделать на воскресенье.
Я прочла ЛС.rimi писал(а):Какой-то невообразимый пушной зверек!
К нашим беженкам приехала родственница , также беженка из Германии. Она наркоманка со стажем. на все наши просьбы не приглашать и не принимать её в гости , было сказано ой мы сами не хотели , но она же мама (дочь ). вообщем по дороге она там что то нахимичила с веществами и приехала в очень непростом состоянии.
здесь она активно путешествовала с дочкой , при этом постоянно пила обезболивающие. в итоге в аэропорту у нее случился приступ и ее госпитализировали с отеком мозга и почечной недостаточностью. все это сопровождалось высоким давлением. вообщем скорая ее определила в неврологию . там она начала закатывать истерики и бить медперсонал с требованием - мне на работу надо отпустите. вообщем за шесть дней давление и отек мозга сняли. но осталось буйность и ее перевезли в наркологическую дурку. там она тоже отметилась и вот теперь ее выписали и звонят - забирайте и делайте что хотите. муж ейный в германии тоже наркоша похоже собирается отморозиться и запел песни - она же ваша мать и дочь , вот вы и возьмите её к себе. весь этот звездец достает нас по касательной .
и чем все закончится не понятно.
monroe писал(а):Дело в том, что люди с зависимостями в поле не просто так. Они являют клану и окружающим их тени.
Это от незнания.rimi писал(а):monroe писал(а):Дело в том, что люди с зависимостями в поле не просто так. Они являют клану и окружающим их тени.
у меня ощущение , что она как самое слабое звено в из семье взяла на себя грязь и отрабатывает как может. вот просто такая мысль постоянно приходит в голову.
Самая старшая женщина этого семейства сейчас в больнице, у неё проблемы с сердцем и не работают почки?rimi писал(а):ну я вообщем написала что в данный момент волнует больше всего. есть ли возможность спецтранспортировки ?
rimi писал(а):СТ писал(а):ээээ....
послать весь табор к чертям есть возможность? (включая всех мам/дочек)
ну муж не может.
структурирование информации - вообще отдельное искусство.monroe писал(а):Рими, нужно написать эту историю так, чтобы я поняла
Значит, смотри.rimi писал(а):monroe,
ну я вообщем написала что в данный момент волнует больше всего. есть ли возможность спецтранспортировки ? насколько это реально осуществимо. почему вовлечены и занимаемся мы , потому что бабушка отморозилась , как-то ушла в кусты. дочь пыталась
сама разрулить , но её стали опрокидывать и склонять к мысли забирай и ухаживай. все остальные родственники далеко , да и все переругались. ну и вообщем приходится включаться.
monroe писал(а):Колода пока открыта, можно задать вопросы.
Сильные зависимости начинают терзать человека, когда в нём одном непостижимым образом начинают соседствовать жертва и те, кто эту жертву терзал.rimi писал(а):monroe писал(а):Дело в том, что люди с зависимостями в поле не просто так. Они являют клану и окружающим их тени.
у меня ощущение , что она как самое слабое звено в из семье взяла на себя грязь и отрабатывает как может. вот просто такая мысль постоянно приходит в голову.
Ну вот как-то расклад другое обозначил.rimi писал(а):на вопросы жизни и смерти я уже давно не замахиваюсь получала по лбу.
Пожалуйста.rimi писал(а):благодарю. этого достаточно.
Это да.СТ писал(а):структурирование информации - вообще отдельное искусство.
monroe писал(а):Сильные зависимости начинают терзать человека, когда в нём одном непостижимым образом начинают соседствовать жертва и те, кто эту жертву терзал.
Например, если в роду были репрессированные и НКВД. Или те, кто прошёл концлагеря и те, кто стоял на вышках.
Как говорят полевые терапевты такое можно только запиватьrimi писал(а):monroe писал(а):Сильные зависимости начинают терзать человека, когда в нём одном непостижимым образом начинают соседствовать жертва и те, кто эту жертву терзал.
Например, если в роду были репрессированные и НКВД. Или те, кто прошёл концлагеря и те, кто стоял на вышках.
воночего ....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей