Список разделов › Прочее › Беседка
не, я не знаю вообще ничего. И не берусь судить - ни в каком состоянии была, ни что там произошло.Скарлетт писал(а):СТ, вот ты считаешь, что не была больна
я читала Лазарева. Я вообще его поклонница.Сара 17 писал(а):Они всегда ходят рука об руку, потому что это две стороны одной медалиY-ina писал(а):iriss, это не гордыня, а комплекс неполноценности.
.
Лично я это не у Лазарева прочитала, а видела в жизни. Когда у человека сильная гордыня, то вечно куча разных комплексов и странностей. То есть, он с одной стороны о себе очень высокого мнения, а с другой стороны убог и затюкан. Но я это в жизни наблюдала, а потом, может и прочитала где-то, уже не помню, но у Лазарева вроде этого нетY-ina писал(а):я читала Лазарева. Я вообще его поклонница.Сара 17 писал(а):Они всегда ходят рука об руку, потому что это две стороны одной медалиY-ina писал(а):iriss, это не гордыня, а комплекс неполноценности.
.
Можете подобные умности пропускать.
Первый раз за 16 лет с Y-inой соглашусь! Суп, имхо, это бульон с дополнениями! )Y-ina писал(а):нет, абсолютно для меня не съедобно.
Я в супе люблю прозрачный бульон и довольно крупную картошку.
Ну, мы же не в курсе. Для меня это вообще - откровение! Вы читали Лазарева?! И как? Понравился?Y-ina писал(а):я читала Лазарева. Я вообще его поклонница.
Можете подобные умности пропускать.
У Лазарева это черным по белому! ) Однозначно.Сара 17 писал(а):у Лазарева вроде этого нет
Ну я не помню у Лазарева этого. Вообще уже давно его читалаМадера писал(а):У Лазарева это черным по белому! ) Однозначно.Добавлено Вс, 15 октября 2023, 21:49:
[quote="Сара 17 писал(а):у Лазарева вроде этого нет
Мадера, на кухне готовят, а здесь у нас гостиная-столовая, мы куушаемМадера писал(а):А я за порядок! )Янтарь писал(а):Так вы уже поели.
И за тему обидно!
Это тоже гордыня.Y-ina писал(а):а комплекс неполноценности.
Y-ina,Y-ina писал(а):Янтарь, я читала Лазарева и являюсь его поклонницей. Можно мне умности из книг Лазарева не говорить.
сделала бульон из бычьих хвостов. Думаю - оставить бульоном (и заморозит порционно) или что-то сделать (и потом порционно заморозить)?Мадера писал(а):Самый любимый суп из бычьих хвостов!
А что ты вообще собираешься делать?СТ писал(а):сделала бульон из бычьих хвостов. Думаю - оставить бульоном (и заморозит порционно) или что-то сделать (и потом порционно заморозить)?Мадера писал(а):Самый любимый суп из бычьих хвостов!
завтра отцежу бульон и подумаю, что лучшеСкарлетт писал(а):А что ты вообще собираешься делать?
ну я не могу варить меньше, чем большую кастрюлю. А кто это есть-то будет? вот и разливаю на порции.Скарлетт писал(а):меня порционность смутила
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., 1 скрытый и 7 гостей