Список разделов › Прочее › Беседка
Нет , всякие там бурриты и проч. Начинки приготовила , осталось только завертеть в питы.Samersen писал(а):Утку по-мексиканскиveravelios писал(а):Надо приниматься за мексиканские закуски

veravelios писал(а):Samersen, ты лучше её убери с седлушки , неудобно с ней ехать будет)

А , ну тогда ок..Умный мальчик)Samersen писал(а):veravelios, я ее положил чтоб сфоткать, конечно выкинул

++Серг Б. писал(а):Кашмар, эти самокатчики. Гоняют без головы. Им надо отдельные дорожки строить.
Я в таких случаях тоже настораживаюсь. Едут и смотрят в смартфон или на себя любимых любуются, типа как красиво смотрюсь на самокате, "какой я красивый".Brittany писал(а):Я запаниковала: он смотрел не вперёд, а на свою левую пятку...
Или селфи снимают.Серг Б. писал(а):Едут и смотрят в смартфон или на себя любимых любуются, типа как красиво смотрюсь на самокате, "какой я красивый".
Хоть там шарик с водой кидай в них, чтоб очнулись, что они едут 20 км в час. И за секунду пролетают 5,5 метров.Brittany писал(а):Или селфи снимают.
iriss писал(а):А я один раз выхожу из автобуса и чуть на на голову самокат Оку но это надо догадаться так близко к автобусу ехать ведь видел что он останавливается, придурки.
сумочку в боевое положение, чтоб сразу по хребту с лёту.Хорошее решение, тем более, это в программе можно сделать, и самокат глохнет в запретной зоне сам.Brittany писал(а):У нас хотят запретить самокаты в историческом центре.

Я думаю, что програмным ограничением скорости в местах остановок, пешеходных переходов. Это наверное сложно. Трекшен контроль, по-моему называется функция замедления при приближении к объекту. Не знаю, насколько это сложно.Янтарь писал(а):Надо как-то упорядочить их.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей