Список разделов › Прочее › Беседка
Скарли, поздралямс, у тя оксюморон вышел...scarly писал(а):пищевой дух
ток с улицы пришел, постоял босыми ногами на земельке (до этого ливни у нас были, сеня солнце прятки с тучками играет, потеплее типо)Марфа_М писал(а):Китайцы вот не стесняются, в любом месте делают зарядку, живут до 90 лет, А мы всего стесняемая и в 60 лет уже никому не нужны.
Кто-то гуляет вокруг Акрополя, а кто-то в Москве на холодном ветру.veravelios писал(а):Доброе ! Я тоже кофе.
Вчера с мужем гуляли вокруг Акрополя, такие свободные. А ещё столько дней впереди )
Я читала, что и птички порой внезапно орут как раз для прочистки легких. Наверное, твой знакомый давно проинформировался о пользе таких звуков, вот и орет. И может, это и правильно. Главное, подальше от людей это делать, чтобы никого не будить.Марфа_М писал(а):Хотя припоминаю, он ходит, орет, уже давно, по-моему ещё с доковидных времён.
Карма вещь такая.Samersen писал(а):Кто-то гуляет вокруг Акрополя, а кто-то в Москве на холодном ветру.
в трусах и бюстгальтереЯнтарь писал(а):она по утрам выходила на балкон в трусах и бюстгальтере и начинала делать всякие физические упражнения.
Это было где-то часов в 6 утра или чуть позже. Может, она думала, что ее никто не видит, пока она воздушные ванны принимает.Обитель писал(а):в трусах и бюстгальтере
кошмар
угумс, есть такое..Марфа_М писал(а):Точнее, выйти можно было и в одежде, потом снимаешь ее, наверное голыми ногами обязательно становишься на землю, и льёшь на голову себе ведро воды
Да, я думаю тут важно именно прямой контакт с землей поэтому нужно стоят босым.Благодарю писал(а):угумс, есть такое..Марфа_М писал(а):Точнее, выйти можно было и в одежде, потом снимаешь ее, наверное голыми ногами обязательно становишься на землю, и льёшь на голову себе ведро воды
просто влажность дает хороший контакт с землей...
ну и если холодная вода, то это оч хорошо для энергетики, если в меру...в церкви при крещнии тот же принцип идет
такой совеобразный микростресс на фоне благодушия
я помню прочитала, что холодная вода лечит отравленияМарфа_М писал(а):Так а раньше эти были, «Ивановцы». они тоже в трусах и купальниках должны были выйти на улицу с утра и вылить на себя ведро холодной воды. Вот ведь… уверовали. Припоминаю я даже парочку видела таких, на улице у подъезда…, последние годы в школе
Пищевой дух, ха-ха_)scarly писал(а):Доброе утро.
Кофе ещё не пью, только чайник закипает (но попью).
На улице народу гораздо больше, чем было вечером и даже днем, я удивилась.
Зашла предупредить, что я все таки покину форум на какое-то время, надеюсь, не меньше пары месяцев.
Поскольку в это время я так уже делала, то никого не удивлю, но, на всякий случай, предупрежу - живая, здоровая, весёлая, просто так надо.
А вам хорошего общения.
СТ передайте, что буду вспоминать о ней, когда буду садиться есть.
Всё-таки пищевой дух лидер, это дорогого стоит.
Пока-пока.
Значит у тебя нет зацепки за жизнь. Ведь такие осенние циклы приближают нас к смерти. Осень это маленькая смерть.Янтарь писал(а):А я вот люблю осень..Все эти листья на деревьях, под деревьями, на ветру. Люблю поздние цветы, в том числе и уже схваченные инеем и увядшие. Для меня все красиво, но ощущение этой красоты исходит от внутреннего состояния. Для меня природа не умирает, она засыпает. Закончен один жизненный цикл, потом придет другой. Новые цветы, листья, урожай..Все это наполняется самыми разными красками, запахами, движениями..
Говорят осень - хороший тест на оптимистов и пессимистов, оптимистов она только радует, пессимистов - наоборот.tiss78 писал(а):Смотрю на фото Сью и думаю, почему меня никогда не радовали осенние цветы, даже самые красивые, только грусть навевают.
Порылась в эмоциях и поняла, смотрю я на них, а ощущение: а всё уже, скоро все померзнет.
То же самое отношение к "золотым" осенним нарядам деревьев, даже раздражение какое-то: к чему эта вся уже красота? всё уже...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей