Список разделов › Прочее › Беседка
Да...., я не спала до 6-7 часов, как и всегда традиционно в полнолуние.Янтарь писал(а):monroe писал(а):Лунищща то какая, а
Завтра, кстати, лунное затмение.

Я тоже чувствительна к Луне. Я и родилась в новолуние, в 1й лунный день.КТБ XVI писал(а):как и всегда традиционно в полнолуние.

В любой другой день это помогает)))Янтарь писал(а):А если не спится, хорошо на ночь пить какой-нибудь травяной и снотворный чай.
Вот, кстати, у хмеля такой эффект, я помню, что вам он нравится.
Нет, у меня не возбуждение, я просто не хочу спать))) Даже "снотворная котлетка" не помогает. В смысле после еды легче засыпается, когда совсем не уснуть.Янтарь писал(а):бессонница на почве возбуждения

По разномуЯнтарь писал(а):Днем хочется спать?
Бесстыыыжая!rimi писал(а):Пью латте. Приехали из России. Вроде уже отошла от дороги.![]()
Россияне вы как-то не правильно загниваете.ни стыда ни совести.

по графику 2 часа возни, а потом тишина.погоди, ещё не вечерrimi писал(а):Пью латте. Приехали из России. Вроде уже отошла от дороги.![]()
Россияне вы как-то не правильно загниваете.ни стыда ни совести.
Если есть возможность, нужно поспать днем.monroe писал(а):Но прыти никакой.

CYOKK писал(а):Как ты?!
поездка пошла на пользу. отвлеклась от этой бесконечной информационной накачки . 
FlutterShy писал(а):rimi, расскажи пожалуйста о поездке . Где побывала? Что повидала? Какие впечатления остались?

Краткость - сестра таланта)rimi писал(а):FlutterShy писал(а):rimi, расскажи пожалуйста о поездке . Где побывала? Что повидала? Какие впечатления остались?
была в России. повидала всех , кого хотела . впечатления отличные.

veravelios писал(а):Краткость - сестра таланта)

rimi писал(а):ты как ?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей