Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):Первые три недели я ходила на работу.
tatpit писал(а):Сейчас это очень современно и модно...Если худеть, то до конца...Не бывают "худые", есть "всегда жирные"Марфа_М писал(а):вообще поняла что чрезмерно худые люди мне не нравятся, но это личное.
Ага. Я тоже так думаюveravelios писал(а):Ну вообще так оно и есть)) Мне теперь больше нравится молчать. На все темы))КТБ XVI писал(а):И правильноveravelios писал(а):Скарлетт разговаривает многоточиями
Я наверное тоже так буду
Иначе вОроны налетают, пытаются заклевать за несоответствие
А мне это надо???
С человеком , имеющим такой же опыт вроде говорить не о чем , и так всё понятно .А с неимеющим такого опыта бесполезно - не поймет или поймет не так ))
Марфа_М писал(а):Ко всему прочему у меня еще и почки опустились на 8-9 см и стали болеть.
Совершенно соглашусь!veravelios писал(а):С человеком , имеющим такой же опыт
я хожу теперь).Володя 11 писал(а):но так штобы в день - 5 км было
Да, выход страшнее самого голодания! Очевидно потому, что возврат на грешную землю без растождествления чреват осложнениями! Мой родич голодал 38 дней и вышел без проблем. Но, во время голодания постарел лет на 15! Жуть, какой красавЭць был! Зато от "школьного"гепатита избавился. Ну, и характер улучшился. Не на долго.talis писал(а):Пару месяцев назад писали про какого-то блогера-голодальщика, который выдержал 40 дней, а на выходе умер.
Дорогая, мой опыт (на многочисленной родне) показывает, что почки держатся на нерьвах!Марфа_М писал(а):Почки же на жировой ткани держатся.
Ну пасиб. За 5 плюсов ))Мадера писал(а):Совершенно соглашусь!veravelios писал(а):С человеком , имеющим такой же опыт
Два плюса Вам! Нет, - пять!
Моя бабушка говорила, что неприбранные руки (безделье) творят проблемы. Как только у человека появляется свободное время, он начинает его заедать. Свободное время совершенно необходимо тут же применить куда-нибудь! Иначе, сейчас же, последует разврат!Марфа_М писал(а):Нужно именно найти свой поток, чтобы на лишнее "пожрать" не тянуло.
не знаю, не могу сказать ничего на тот счет.Потом были и понапряжней моменты в жизни, почки о себе больше не напоминали.Мадера писал(а):Дорогая, мой опыт (на многочисленной родне) показывает, что почки держатся на нерьвах!Марфа_М писал(а):Почки же на жировой ткани держатся.
Мадера писал(а):veravelios, Вы не обидетесь, если я скажу, что, похоже, Ваша карма - карма работницы?
А есть ещё Лошадь.talis писал(а):Три кармических знака: Рыбы, Дева и Скорпион, у них всю жизнь работы много.
не бойтесь . Нормальное ясновидение.Мадера писал(а):У меня сегодня страшный, просто невозможный стресс - стоматолог! Посему у меня прорезалось ясновидение. У меня бывают такие приступы - не обращайте внимания!
Но, я не могу не отреагировать в таких случаях...
Мадера писал(а):А есть ещё Лошадь.
Я кстати не считаю что у Веры "карма работницы", лично у меня сложилось впечатление, что работа ей нравится и она ее находит.talis писал(а):Мадера писал(а):veravelios, Вы не обидетесь, если я скажу, что, похоже, Ваша карма - карма работницы?
Просто Верины Рыбы - это кармический знак.
Три кармических знака: Рыбы, Дева и Скорпион, у них всю жизнь работы много, если не физической, то духовной.
У всех карма работницы
Марфа_М писал(а):лично у меня сложилось впечатление, что работа ей нравится и она ее находит
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя