Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):а не жалко удалять?
Талис, зачем так директиво говоришь?talis писал(а):Марфа_М писал(а):нужно уйти отовсюду
Не просто уйти, а всё полностью оттуда удалить.
Чоризо это испанская колбаса с паприкой и немножко со жгучим перцем. Я их нее похлебку делаю с крупной белой фасолью. Испанский рецепт. Но и просто она хороша. У нас тоже производят некоторые заводы после санкций.Aroha писал(а):monroe,
Брат младший вот в поисках горгонзолы и чоризо. Второе хз что такое
Просит карточку в Метро
Монроша, у вас есть Метро Нижнем?
Тоже не понимаю, зачем сосдавать сущности сверх необходимого. Иногда авария это просто авария. И никакого тайного, и тем более сакрального смысла в ней нет.Обитель писал(а):
зачем нагнетать?
Здорова, руки немного побило об руль, ну так, синяки, все обошлось.mimo писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, сама здорова?
ответа ноль..
Обитель писал(а):Талис, зачем так директиво говоришь?talis писал(а):Марфа_М писал(а):нужно уйти отовсюду
Не просто уйти, а всё полностью оттуда удалить.
ты не знаешь этого точно
зачем нагнетать?
Барса23 писал(а):Иногда авария это просто авария. И никакого тайного, и тем более сакрального смысла в ней нет.
talis! Ты ясновидящая? Вопрос лоб.talis писал(а):Обитель, я не нагнетаю, просто имею привычку наблюдать и связывать причину со следствием.
И здесь я это давно уже вижу.
А так-то пусть Марфа сама разбирается.
Барса23 писал(а):talis! Ты ясновидящая? Вопрос лоб.
1. Она просила тебя наблюдать? Что за манера совать свой нос в чужие дела? Займись своими. У ясновидящих есть закон: не просят - не лезь. А уж не ясновидящих это тем белее касается. 2. Уж по крайней мере, свои "чувствования" желательно здраво и понятно всем аргументировать. Если уж пишешь в открытый доступ.talis писал(а):Барса23 писал(а):talis! Ты ясновидящая? Вопрос лоб.
Барса, нет, не ясновидящая.
Но довольно часто вижу и чувствую очень точно.
Не, ну ли бы мне нужно было, чтобы все занимались своими делами, я бы сюда не писала.Барса23 писал(а):1. Она просила тебя наблюдать? Что за манера совать свой нос в чужие дела? Займись своими. У ясновидящих есть закон: не просят - не лезь. А уж не ясновидящих это тем белее касается. 2. Уж по крайней мере, свои "чувствования" желательно здраво и понятно всем аргументировать. Если уж пишешь в открытый доступ.talis писал(а):Барса23 писал(а):talis! Ты ясновидящая? Вопрос лоб.
Барса, нет, не ясновидящая.
Но довольно часто вижу и чувствую очень точно.
2. То что ты понаписала Сью в её теме про злых магов, это стон и слезы. Ничего ты не видишь, и не чувствуешь. Лучше держать свои "чувствования" при себе и помалкивать в тряпочку, а то как бы тебе не "прилетело" за твою безответственную болтовню.
.............
...тьфу, развелось тут "ясновидцев"... (Всё тщеславие).
.................
Всё. Гулять ушла.
Барса23 писал(а):Всё. Гулять ушла.
что думаешь насчет этого замечания?Обитель писал(а):а ты вобще часто бываешь на подъеме?Марфа_М писал(а):Я была на подъёме.
ты разрешаешь себе испытывать подъем?
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):ответа ноль..mimo писал(а):Марфа_М, сама здорова?
Здорова, руки немного побило об руль, ну так, синяки, все обошлось.
Мне дочка тоже сказала, что сегодня какое-то затмение. На подъёме я бываю как раз достаточно редко, вообще мне подъемы противопоказаны, они всегда гасится каким-то негативом. Причём чем сильнее или приятней мой подъем, тем неожиданней бочку дерьма могу словить.Око писал(а):Марфа_М, сегодня утром лунный день был сатанинский - 29-й
что думаешь насчет этого замечания?Обитель писал(а):а ты вобще часто бываешь на подъеме?Марфа_М писал(а):Я была на подъёме.
ты разрешаешь себе испытывать подъем?
я в момент "подъема" как-то ногу подвернула. даже на форуме писала об этом. leon надиагностировал "дай дураку возможность молиться, он и лоб расшибет", но я думаю, что все гораздо сложнее. С этими "подъемами" и реакциями окружающего мира надо разбираться.
Добавлено Вс, 8 августа 2021, 17:01:
Обитель, если можно, напиши свои соображения поподробнее?
я думаю, может быть с детства запрет на подъемОко писал(а):Обитель, если можно, напиши свои соображения поподробнее?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя