Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
О чем можно говорить с ярогором? (он в вышиванке)Brittany писал(а):А серьёзные разговоры о политике можно вести по-разному.
К ней внимания очень даже много. Столько недоброжелательниц. Вместе танцуют один танец в равноценных ролях.))Скарлетт писал(а):Марфа такая смешная, когда хайпом пытается внимание привлекать.
Как будто не привыкли ещё, что она очень любит быть в центре внимания, говорить о себе, и т.д.
Пошла на радикальные меры, внимания мало.
Скарлетт писал(а):Ну, знаешь ли.... Тут можно поспорить о том, что грязнее - шутливые матюги, или серьёзные разговоры о политике.Brittany писал(а):Причём грязная часть.
Ага, отморозиться от ответа, к примеру...Brittany писал(а):А серьёзные разговоры о политике можно вести по-разному.
tatpit писал(а):А сколько ещё ПапКО будет транслировать своё недовольство Ж и нытьё? Ведь при каждом удобном случае
veravelios писал(а):просто и ясно решается всё в состоянии любви.
tiss78 писал(а):ВСЕ женщины для него - шалавы из стриптиз-клуба. Есть еще вопросы, почему женщины к нему как-то не почтительно относятся?
А себя он видит ЧМОШНИКОМ с букетом. Странный выбор, конечно. Но, наверное, ему так комфортно.
Что вижу - то поюПапа_Карло писал(а):Другие идеи есть?
Папа_Карло писал(а):У вас по теме то, есть что сказать или только женское желание, перевести всё на личности?
А меня прикололо, что мэн с букетом перед кем-то отчитывается в мобилу.tiss78 писал(а):Надо же, как ёмко выразил ПК свои ощущения одной картинкой
Расшифровываем:
ВСЕ женщины для него - шалавы из стриптиз-клуба. Есть еще вопросы, почему женщины к нему как-то не почтительно относятся?
А себя он видит ЧМОШНИКОМ с букетом. Странный выбор, конечно. Но, наверное, ему так комфортно.
Конечно, я строго по теме и высказался...Хм...могу ещё добавить-надо закрыть тему.Папа_Карло писал(а):вас по теме то, есть что сказать
нет, ну секундочку. по факту то тетки стремились забрать у него квартиру и забрали. разве это праведный поступок?КТБ XVI писал(а):тож каким ничтожеством нужно себя воспринимать, чтобы на протяжении многих лет доказывать всем и себе, что он таки хороший, но бабы вокруг плохие и даже тенденция мировая пытается его стереть в порошок...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей