Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
У меня сегодня печаль - уговорила мужа купить для бара , снаружи , вентилятор, разбрызгивающий капли воды , а он купил какой-то комнатный. Мы такие радостные установили с официантом , а от него вообще никакого толку . Ну не свин этот мой муж ?monroe писал(а):Да не говори. Вся жизнь у воды и под кондёром.
Это ты щас прилюдно оскорбила мужа?veravelios писал(а):Ну не свин этот мой муж ?
мне кажется, надо кондей внутри бара и на штендере акцию: 3 кружки пива по цене однойveravelios писал(а):У меня сегодня печаль - уговорила мужа купить для бара , снаружи , вентилятор, разбрызгивающий капли воды , а он купил какой-то комнатный. Мы такие радостные установили с официантом , а от него вообще никакого толку . Ну не свин этот мой муж ?monroe писал(а):Да не говори. Вся жизнь у воды и под кондёром.
Это она просит, чтобы с ней согласились. Хочет немножко сгладить свою вину за прилюдное оскорбление, да и вообще...сослаться на другого, мол, я этого не говорилаСкарлетт писал(а):tatpit, это она спросила.
а дорого это устройство стоит?veravelios писал(а):У меня сегодня печаль - уговорила мужа купить для бара , снаружи , вентилятор, разбрызгивающий капли воды , а он купил какой-то комнатный. Мы такие радостные установили с официантом , а от него вообще никакого толку . Ну не свин этот мой муж ?monroe писал(а):Да не говори. Вся жизнь у воды и под кондёром.
кондиционер нельзя внутри бара?veravelios писал(а):monroe, незззя внутри бара , понимаешь ))
Говорила . Я сегодня много чего ему говорилаtatpit писал(а):Это она просит, чтобы с ней согласились. Хочет немножко сгладить свою вину за прилюдное оскорбление, да и вообще...сослаться на другого, мол, я этого не говорилаСкарлетт писал(а):tatpit, это она спросила.
Людям нельзя внутри бара.monroe писал(а):кондиционер нельзя внутри бара?veravelios писал(а):monroe, незззя внутри бара , понимаешь ))
ну и хрен с ними, есть народное средство: вентилятор, перед ним 2 бутылки с замороженной водой.
я так и не поняла, чего нельзя клиентамveravelios писал(а):нельзя
ФГБУ «Северо-Западное УГМС» прогнозирует: 26 ИЮНЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ОЖИДАЮТСЯ КРАТКОВРЕМЕННЫЕ ДОЖДИ, МЕСТАМИ ЛИВНИ, ГРАД. ВЕТЕР ПРИ ГРОЗЕ ПОРЫВИСТЫЙ.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!
Да, шлангом облиться с утра-освежает оченьveravelios писал(а):поеду из шланга освежать
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей