А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (8 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Ольга Прохорова » Пт, 14 декабря 2018, 13:56

...

предыдущее здесь: /viewtopic.php?f=3&t=70195
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пт, 25 января 2019, 20:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1501 oldsatana » Сб, 20 апреля 2019, 23:17

phpBB [media]
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1502 scarly » Вс, 21 апреля 2019, 1:50

:)
Последний раз редактировалось scarly Вс, 21 апреля 2019, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).
scarly

#1503 scarly » Вс, 21 апреля 2019, 1:55

Последний раз редактировалось scarly Вс, 21 апреля 2019, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1504 scarly » Вс, 21 апреля 2019, 1:56

Последний раз редактировалось scarly Вс, 21 апреля 2019, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1505 Dejаneiroff » Вс, 21 апреля 2019, 2:12

Скарлетт, :hi:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#1506 scarly » Вс, 21 апреля 2019, 2:19

Последний раз редактировалось scarly Вс, 21 апреля 2019, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1507 scarly » Вс, 21 апреля 2019, 2:25

Последний раз редактировалось scarly Вс, 21 апреля 2019, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1508 Dejаneiroff » Вс, 21 апреля 2019, 2:30

чай пью.....

что-то днем мне так хорошо было, вышел на уличку.... друзья, товарищи...и случайно выпил 5 бокалов пива за разговором....
лег часов в 20,00 спать....проснулся часа полтора назад и все...опять буду до утра гулять

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
на улице весна, тепло, тихо...черемуха зацвела..... пахнет...пойду курякну
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#1509 ilga » Вс, 21 апреля 2019, 6:25

:yahoo:
Нормально, Григорий - Отлично, Константин!
Скарлетт, вышла из кризиса!
Добро пожаловать в обычную нормульную жизть. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
щас приду -напишу про Олдсатану.
(Она однажды пару месяцев была для меня Героем, на которого равняются!)
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1510 Definitely Maybe » Вс, 21 апреля 2019, 8:33

С утра наметили перенос одного обьекта. Дабы не серчать народ, перебоями в работе сервиса, решили начать пораньше. А тут еще выборы эти.... ну да фиг с ними.
В 4:30 утра выхожу к машине... клац клац - акум разрядился в ноль. Вчера перегружал оборудование и оставил на ночь включенный свет в салоне(стекла затонированны, и с улицы не выключенный свет был не заметен). У меня узкий двор, с одним въездом. Последовательная система доступа :-D Какая машина приехала последней - должна уехать первой.
Ирония судьбы что во дворе стоят еще две машины. В рабочем состоянии. Но уехать на них я не могу так как на выезде стоит авто с дохлым акумом. которое мешает выезду. :evil: авто расположенны таким образом что прикурить от рабочей машины, севшую тоже не получается, не хватает длины проводов. Попинав колесо авто, и не добившись взаимности, думаю ну и фиг с ним. 400 метров ниже по улице у меня есть гараж, там еще одно рабочее авто, поеду сейчас на нем, а по возвращению от него же и "прикурю" полутруп.
Открываю гараж, и както авто нехотя из него выезжает, с какимто подозрительным звуком.
Смотрю что там... трижды******скаяярость :evil: переднее колесо полностью на ободе. Как такто? Я же неделю назад только купил совершенно новую резину, переобул машину и сразу поставил ее в гараж, на ней не ездил, ям не ловил, да и пробить не успел бы....
Ладно. Возвращаюсь домой за компрессором (насосом). Пересмотрев багажники всех авто, методом исключения было установленно, что компрессор скорее всего в багажнике разряженной машины. Там электро багажник. Электрозамок и электропрривод открытия. Который есстесвенно без электричества не открывается. Жеванный крот, что за ребусы на мою седую голову в 5 утра?!!!
Последний раз редактировалось Элиза Вс, 21 апреля 2019, 8:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 8 месяцев
О себе: No remorse

#1511 Элиза » Вс, 21 апреля 2019, 9:00

Definitely Maybe, так как история разрешилась? и разрешилась ли? :wacko:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

#1512 Ярогор » Вс, 21 апреля 2019, 9:04

Элиза писал(а):Definitely Maybe, так как история разрешилась? и разрешилась ли? :wacko:
Разрешилась!
Элиза писал(а):Последний раз редактировалось Элиза 21.04.2019, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1513 Око » Вс, 21 апреля 2019, 9:17

Definitely Maybe писал(а):С утра наметили перенос одного обьекта.
Спойлер
Дабы не серчать народ, перебоями в работе сервиса, решили начать пораньше. А тут еще выборы эти.... ну да фиг с ними.
В 4:30 утра выхожу к машине... клац клац - акум разрядился в ноль. Вчера перегружал оборудование и оставил на ночь включенный свет в салоне(стекла затонированны, и с улицы не выключенный свет был не заметен). У меня узкий двор, с одним въездом. Последовательная система доступа :-D Какая машина приехала последней - должна уехать первой.
Ирония судьбы что во дворе стоят еще две машины. В рабочем состоянии. Но уехать на них я не могу так как на выезде стоит авто с дохлым акумом. которое мешает выезду. :evil: авто расположенны таким образом что прикурить от рабочей машины, севшую тоже не получается, не хватает длины проводов. Попинав колесо авто, и не добившись взаимности, думаю ну и фиг с ним. 400 метров ниже по улице у меня есть гараж, там еще одно рабочее авто, поеду сейчас на нем, а по возвращению от него же и "прикурю" полутруп.
Открываю гараж, и както авто нехотя из него выезжает, с какимто подозрительным звуком.
Смотрю что там... трижды******скаяярость :evil: переднее колесо полностью на ободе. Как такто? Я же неделю назад только купил совершенно новую резину, переобул машину и сразу поставил ее в гараж, на ней не ездил, ям не ловил, да и пробить не успел бы....
Ладно. Возвращаюсь домой за компрессором (насосом). Пересмотрев багажники всех авто, методом исключения было установленно, что компрессор скорее всего в багажнике разряженной машины. Там электро багажник. Электрозамок и электропрривод открытия. Который есстесвенно без электричества не открывается.
Жеванный крот, что за ребусы на мою седую голову в 5 утра?!!!
сегодня вербное. по традициям работать нельзя. это вас от греха высшие силы оберегают))
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#1514 Definitely Maybe » Вс, 21 апреля 2019, 9:20

Элиза, ну дальше мне ребусов не подкидывали.
Спойлер
из дома кинул переноску, блоком питания 12в, запитал бортовую сеть авто, для заряда аккумулятора ее естественно недостаточно, но хватило разблокировать замок багажника. Взял насос, вернулся к трехногому инвалиду. Насосом накачал 0.5 атмосферы(я типа тороплюсь, а компрессоры качают капец как медленно), на полуспущенном дотянул до заправки, закинулся кофем, и нормально подкачал до 2.2. Уже после буду разбиратся о причинах.
Definitely Maybe M
Аватара

#1515 Definitely Maybe » Вс, 21 апреля 2019, 9:20

Око, наемный труд вроде можно.
Definitely Maybe M
Аватара

• 1

#1516 Око » Вс, 21 апреля 2019, 9:25

Definitely Maybe писал(а):Око, наемный труд вроде можно.
тогда зачем мироздание нагородило столько препятствий?? :ugu:
расскажете, как день прошел , ладно? просто интересно.
помнится после того, как я на работе шефу пожаловалась, что сильный ветер дул мне в лицо и не пускал на работу, он мне ответил на полном серьезе что-то вроде того: ну так надо было разворачиваться по ветру )) с тех пор я по этому принципу живу (не всегда :ninja: )
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#1517 обычный » Вс, 21 апреля 2019, 9:26

Definitely Maybe, а аккумуляторы с машины на машину можно было перекинуть?
Я не очень в этом разбираюсь. :dont_knou:
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#1518 ilga » Вс, 21 апреля 2019, 9:33

обычный, у обычных людей можно.
Но у Definitely Maybe не обычные авто. :-D
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#1519 Definitely Maybe » Вс, 21 апреля 2019, 9:38

обычный писал(а):Definitely Maybe, а аккумуляторы с машины на машину можно было перекинуть?
Я не очень в этом разбираюсь. :dont_knou:

В жигулях да.
севшим авто была беха. Там акум как раз в багажнике. Который на электрозамке. Его во первых просто так не выковырять(не 5 минут), пиропатрон опять же надо отключать, и по опыту сразу будет ошибка по подушкам, которая убирается весьма нетривильно. Да и там 120 а/ч на других авто акумы поменьше и возможно с другим расположением плюса(у японцев и немцев вообще разный формфактор контактов). С мерса я даже не знаю как выковырять акум, еще не доводилось, врядли тривиально, на тойоте вроде не сложно, но там 75ка, пускового тока может не хватить. Я конечно был не в белых штанах, но в целом не был одет достаточно для того что бы ковыряться под капотом. Ей богу проще просто прикурить чем заниматься таким онанизмом.
Definitely Maybe M
Аватара

#1520 Definitely Maybe » Вс, 21 апреля 2019, 9:42

Око писал(а):тогда зачем мироздание нагородило столько препятствий??

ахахаха... смешно

Изображение

У мироздания явно плохое чувство юмора, ну или у меня вербное воскресенье через день приблизительно.
Definitely Maybe M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка