Список разделов › Прочее › Беседка
Разрешилась!Элиза писал(а):Definitely Maybe, так как история разрешилась? и разрешилась ли?
Элиза писал(а):Последний раз редактировалось Элиза 21.04.2019, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
сегодня вербное. по традициям работать нельзя. это вас от греха высшие силы оберегают))Definitely Maybe писал(а):С утра наметили перенос одного обьекта.Жеванный крот, что за ребусы на мою седую голову в 5 утра?!!!
- Спойлер
- Дабы не серчать народ, перебоями в работе сервиса, решили начать пораньше. А тут еще выборы эти.... ну да фиг с ними.
В 4:30 утра выхожу к машине... клац клац - акум разрядился в ноль. Вчера перегружал оборудование и оставил на ночь включенный свет в салоне(стекла затонированны, и с улицы не выключенный свет был не заметен). У меня узкий двор, с одним въездом. Последовательная система доступа Какая машина приехала последней - должна уехать первой.
Ирония судьбы что во дворе стоят еще две машины. В рабочем состоянии. Но уехать на них я не могу так как на выезде стоит авто с дохлым акумом. которое мешает выезду. авто расположенны таким образом что прикурить от рабочей машины, севшую тоже не получается, не хватает длины проводов. Попинав колесо авто, и не добившись взаимности, думаю ну и фиг с ним. 400 метров ниже по улице у меня есть гараж, там еще одно рабочее авто, поеду сейчас на нем, а по возвращению от него же и "прикурю" полутруп.
Открываю гараж, и както авто нехотя из него выезжает, с какимто подозрительным звуком.
Смотрю что там... трижды******скаяярость переднее колесо полностью на ободе. Как такто? Я же неделю назад только купил совершенно новую резину, переобул машину и сразу поставил ее в гараж, на ней не ездил, ям не ловил, да и пробить не успел бы....
Ладно. Возвращаюсь домой за компрессором (насосом). Пересмотрев багажники всех авто, методом исключения было установленно, что компрессор скорее всего в багажнике разряженной машины. Там электро багажник. Электрозамок и электропрривод открытия. Который есстесвенно без электричества не открывается.
тогда зачем мироздание нагородило столько препятствий??Definitely Maybe писал(а):Око, наемный труд вроде можно.
обычный писал(а):Definitely Maybe, а аккумуляторы с машины на машину можно было перекинуть?
Я не очень в этом разбираюсь.
Око писал(а):тогда зачем мироздание нагородило столько препятствий??
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 27 гостей