Список разделов › Прочее › Беседка
у меня нет проблем. Это у Озона проблемы.Янтарь писал(а):Y-ina, на Вайлдберризе тоже просто. И тоже код надо сообщать. Может, тут не было бы проблем у тебя.
Y-ina писал(а):Я купила кое-что на Озоне. С трудом. Опять код не подошел.
Око писал(а):в вайлдберриз эти цифры меняются каждые сутки (может и на ОЗОН также?): то есть, если ты переписала цифры с вечера, то утром следующего дня они уже недействительны.
Там, если вдруг цена подскочила, тогда подождать денёк, цена опять упадёт.mimo писал(а):Око, на Озоне цены меняются постоянно, но если успел оплатить по низкой цене, то по такой цене и приходит товар. )
Серг Б. писал(а):Там, если вдруг цена подскочила, тогда подождать денёк, цена опять упадёт.mimo писал(а):Око, на Озоне цены меняются постоянно, но если успел оплатить по низкой цене, то по такой цене и приходит товар. )
Аналогично на ВБ. Кроме того, один и тот же товар можно стоить по-разному у разных продавцов.Серг Б. писал(а):Там, если вдруг цена подскочила, тогда подождать денёк, цена опять упадёт.
Янтарь писал(а):Кроме того, один и тот же товар можно стоить по-разному у разных продавцов.
Здесь надо отслеживать, есть ли аналогичные предложения, если позиция только одна, товар уникальный, тогда надо покупать быстрее. Точно.mimo писал(а):Серг Б., не факт, бывает так, что товар просто закончился. Было и так, что мне просто возвращали деньги за заказ.
Дешевле выходит, чем у нас.iriss писал(а):Ну вот, дочка прислала. Подмосковье.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 35 гостей