Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Definitely Maybe, я жду когда ты крикнешь сала Украине вместе с хорватами, все к этому идет
Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) вынес предупреждение защитнику сборной Хорватии Домагою Виде за его фразу «Слава Украине!», произнесенную после выхода хорватской команды в полуфинал чемпионата мира-2018. Об этом сообщает ТАСС.
Дисциплинарный комитет рассмотрел видео, опубликованное после победы хорватов над Россией, где защитник хорватов произнес «Слава Украине». Высказывание Виды было расценено как неспортивное поведение, которое противоречит принципам fair-play.
Ранее сообщалось, что в соответствии с 54-й статьей дисциплинарного кодекса ФИФА о провокации широкой общественности члены сборной Хорватии могут быть дисквалифицированы на два матча, а также должны будут уплатить денежный штраф.
хорваты это объект моей лютой ненависти и биомусорSamersen писал(а):Да я тоже за англичан буду как Грэм Филлипс, и у них там играет Харри Кейн, а хорваты это даже не сербы
Samersen писал(а):Да я тоже за англичан буду как Грэм Филлипс, и у них там играет Харри Кейн, а хорваты это даже не сербы
Aroha писал(а):Samersen писал(а):Да я тоже за англичан буду как Грэм Филлипс, и у них там играет Харри Кейн, а хорваты это даже не сербы
вангую ,англичане будут чемпионами
Ольга Прохорова писал(а):Прикольно будет, если англичане запишут тот же лозунг после победы
Definitely Maybe писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Прикольно будет, если англичане запишут тот же лозунг после победы
В английской сборной нет игроков киевского динамо.
Бельгия займёт третье место, Англия первое, Франция второе.dised писал(а):Aroha писал(а):Samersen писал(а):Да я тоже за англичан буду как Грэм Филлипс, и у них там играет Харри Кейн, а хорваты это даже не сербы
вангую ,англичане будут чемпионами
Чемпионом будет победитель пары Франция - Бельгия.
Так а при чём тут их футбол?Бриджит писал(а):не люблю их из-за геноцида сербов во второй мировой
Бриджит писал(а):Brittany, я так хочу
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей