Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):Я у Похлебкина вычитала, что надо класть картоху в щи крупно.
Кормила раз мужиков (чужих, работников)
И один такой говорит: "Если б моя жена мне так картошку в супе порезала, я б ей все зубы выбил".
Мне аж страшно стало.
Ярогор писал(а):зачем вот это средневековье
- Спойлер
phpBB [media]
Твою логику мне понять трудно, но да Бог с ней.monroe писал(а):Знаешь, было время и ездить на лошади надо было уметь. Автомобилей не было, были только лошади. Или пешком.Солнечный лучик писал(а):И выясняется, что посуду мыть не умеют, потому что максимум что может - нажать кнопку машинки, стирать не умеют, готовить - только в мульте, и веником не знают как мести, потому как дома робот-пылесос убирал. Полная беспомощность.
И вот человек тех, лошадиных времён, про всех нас включая тебя, свободно может сказать "беспомощные люди".
ну надо же себя оправдать раз понять трудноСолнечный лучик писал(а):Твою логику мне понять трудно, но да Бог с ней.monroe писал(а):Знаешь, было время и ездить на лошади надо было уметь. Автомобилей не было, были только лошади. Или пешком.Солнечный лучик писал(а):И выясняется, что посуду мыть не умеют, потому что максимум что может - нажать кнопку машинки, стирать не умеют, готовить - только в мульте, и веником не знают как мести, потому как дома робот-пылесос убирал. Полная беспомощность.
И вот человек тех, лошадиных времён, про всех нас включая тебя, свободно может сказать "беспомощные люди".
Такое ощущение, что ты споришь ради спора
Действительно! Как можно не понять великую монроmonroe писал(а):ну надо же себя оправдать раз понять трудно
да сатин сатину рознь, но кстати вот уж сколько я сплю на сатине и его стоимость по любому окупилась))) лет наверно 10 как новые, в отличии от других, которые через пару стирок можно просто выбросить…Барса23 писал(а):Сатин - сатину рознь. Понятно, что это всегда натуральный хлопок, и только натуральный хлопок, а не иначе. Но. Бывает дороже, бывает дешевле, в зависимости от качества. Я себе присмотрела комплекты довольно дорогие. Долго вокруг них круги нарезала. Не пожалела. Мягкие, но плотные, и не фига гладить не надо. Главное однотонные (у меня) - один бледно-салатовый-приглушенный, другой такой же голубой, бледно приглушенный. Не люблю цветочные орнаменты на постельном белье. В крайнем случае геометрию. А тут однотонные подвернулись! Мечта!
Няни у меня нет и вряд ли будет. В большую семью сложно няню найти, младшая вот сейчас приболела, дома сидит, до этого сын младший болел. Они будут в квартире и я с ними. Больничный у нас взять очень сложно, очень сложно попасть к врачу (их нет), поэтому надеюсь вот так крутиться… посмотрим.Аглая Дидельгофф писал(а):Марфа_М, у тебя есть сейчас няня на случай , если младшая приболеет, адаптируясь? Или будешь больничные брать? У вас нормально относятся к больничным?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя