Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Мы когдавъехали у нас был не подъезд, а кошмар.... но вот прошло пару лет... 1, 5 года назад наняли убощицу, весной любители посадки организовали, на лето скинулись на ремонт... прям гордость меня переполняет
Мне нравится мыть ночью. В двух квартирах собаки, они чуют меня, хотя я как мышка не шуршу и лают все это время. И друг на друга уже. Меня уже нет. представляю что делается с соседями.
Да собаки же не перестают. Днем от них слова плохого не услышишь, трусы несчастные. А ночью на невидимого врага - крышу сносят. Пойду спать, спальня в другую сторону от них.
Natish, Валяева часто рассказывает что когда их с мужем отношения были в глубоком кризисе и они собирались разводиться, находясь при этом в финансовой яме с кучей долгов, именно со знакомства с лекцией Гадецкого "Законы судьбы" их жизнь начала кардинально меняться.