Список разделов › Прочее › Беседка
Как астроном астроному: какой раздолбай нарисовал звезды на фоне не освещенной части Луны? Это что ж получается, товарищи? Что теперь в год Петуха звёзды к нам стали ближе, чем Луна?Natish писал(а):
Да! ilga, я их тоже люблю!ilga писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
ничо загадочного, посмотрите на картины Хокусая или кого из японцев, там всё не отстригаемоМадера писал(а):Монро, это сейчас было очень загадочно!monroe писал(а):у меня азиатский тип телосложения, там ничо нельзя отстричь.![]()
Мадера писал(а):Слушайте, друзи!
По пьяни я сейчас к вам попристаю!![]()
Киньте мне какую-нибудь аватарку, плз! А то у меня все закладки гикнулись!![]()
ничего приличного не могу найти...
Мадера писал(а):О! Вы совершенно правы! Надо добирать до баланса!monroe писал(а):работа жёсткая, клиенты жёсткие, хочется мягкости. до недавнего времени вообще имела пристрастие к бархатным штанам.![]()
Это, да!
Я, кстати, сейчас, сию секунду, нахожусь перед компом (т.е. перед вами) в малиновых плюшевых шальварах и такой же жуткой майке! И мне так хорошо!И мягко!
мы ели 4 часа.Ева2015 писал(а):А мы за 15 минут наелись.... и че дальше делать?.... пойдем пожалуй скоро с малыми погуляем
ессно.Ева2015 писал(а):monroe, блин... ну вот и мы когда то так ели.... а щас кусок мяса и больше не лезет.... пить не стали... а то бы дольше посидели![]()
А вы пили?
monroe писал(а):ессно.Ева2015 писал(а):monroe, блин... ну вот и мы когда то так ели.... а щас кусок мяса и больше не лезет.... пить не стали... а то бы дольше посидели![]()
А вы пили?
1,5 брюта, 07, бренди.
2 кг шашлыка
и дофига всякого остального, включая полкило икры.
я устала пукать в куранты, сколько можно...Ева2015 писал(а):monroe писал(а):ессно.Ева2015 писал(а):monroe, блин... ну вот и мы когда то так ели.... а щас кусок мяса и больше не лезет.... пить не стали... а то бы дольше посидели![]()
А вы пили?
1,5 брюта, 07, бренди.
2 кг шашлыка
и дофига всякого остального, включая полкило икры.у нас бутылка для пука на 12 лежит.... подождем
Когда выйдешь замуж, родишь, вырастишь и разведешься - тогда поймешьY-ina писал(а):почему я никогда не видела, чтобы шубу носили с шапками гопников и валенками бабушек?
ну ведь тихий же ужас, люди? Ну, что вам стоит сказать, вдруг одумается? За Державу обидно.
Увы... Мадера, статичное получится, если ты сам себя в зеркале сфоткаешь... А под размер аватарки мы уж какнить твою фотку урежим.Мадера писал(а):Только на один день, благодарю! Всё чудесно! Особенно последняя авка мне понравилась!![]()
Но! Видите ли, форумчан очень раздражает постоянное движение на авках!Действительно, это несколько напрягает. Может у Вас в запасе есть нечто статичноее?!
Вот и я думаю... пора чето замутитьNatish писал(а):да, не тот нынче НГ..ни есть, ни пить......хочу на каток...или хотя бы просто по снегу поскрипеть
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей