Список разделов › Прочее › Беседка
дело не в крысе, а в том, что враги, с которыми ты ведешь бои - они для тебя достаточно большие.Ольга Совякина писал(а):да у меня крыса домашняя- мелкая по породе. А хотелось большую.
Разве крыса может быть врагом?
интересная интерпретация Веду бои- да ещё какие...в атаку как на работу. В основном с собой.Марфа Меньшикова писал(а):что враги, с которыми ты ведешь бои - они для тебя достаточно большие.
Только не надо писать, что не ведешь боев ))
Ольга Совякина писал(а):интересная интерпретация Веду бои- да ещё какие...в атаку как на работу. В основном с собой.Марфа Меньшикова писал(а):что враги, с которыми ты ведешь бои - они для тебя достаточно большие.
Только не надо писать, что не ведешь боев ))
вот кто мой главный враг и-да...этот враг реально большой.
Какой хороший тест оказался...Фрейд отдыхает.
ну и у меня тоже любимым. Я сперва возмутилась, а дочь говорит " можно подумать тебе есть ИЗ КОГО выбирать..". И верно- как в 17 лет влюбилась на уровне шизанутости - так прививка на всю жизнь- как отрезало.Natish писал(а):у меня сюпрюг получился искренне любимым человеком . С остальными выводами согласна на все сто))
Я всегда плыла, как щепка по течению.Марфа Меньшикова писал(а):карьера может подразумевать социальную реализацию. Не вижу тут явных противоречий.
может это подавленная ценность?Brittany писал(а):Я всегда плыла, как щепка по течению.Марфа Меньшикова писал(а):карьера может подразумевать социальную реализацию. Не вижу тут явных противоречий.
А от продвижения по службе (то бишь карьеры) дважды отказалась.
Ольга Совякина писал(а):ну и у меня тоже любимым. Я сперва возмутилась, а дочь говорит " можно подумать тебе есть ИЗ КОГО выбирать..". И верно- как в 17 лет влюбилась на уровне шизанутости - так прививка на всю жизнь- как отрезало.Natish писал(а):у меня сюпрюг получился искренне любимым человеком . С остальными выводами согласна на все сто))
Так что- тут тоже не поспоришь
ну так и для тебя семья сильно важнее любви вообще-то)Natish писал(а):по животным: семья, достоинство, карьера, любовь, деньги...
карьера? как это? прежде чем что-то подавить, надобно это почувствоватьМарфа Меньшикова писал(а):может это подавленная ценность?
Если и реализуется,то только виртуально.И - текстово.Марфа Меньшикова писал(а):Ты достаточно активна, участвуешь во многих темах, обсуждениях, они для тебя важны и т.п.Это ведь и реализуется потребность в социальной вовлеченности.
лень тормозит гордыню. По себе много раз замечала, что мне лень помогает не наломать лишних дров.Brittany писал(а):карьера? как это? прежде чем что-то подавить, надобно это почувствовать
в себе. Как ценность.
У лентяя одна ценность: чтоб ему не мешали.
а мне-деньги. Карьеру на хлеб не намажешь, а деньги это прежде всего реализация и возможности.Марфа Меньшикова писал(а):Если выбирать "карьера деньги" в целом да, карьера важнее.
Может, и тормозит, не знаю. Для меня это, прежде всего, энергосберегающийМарфа Меньшикова писал(а):лень тормозит гордыню
Этому тесту сто лет уже. И я совсем с ним не согласна. Особенно про людей и цвета. Вообще не в тему.Ольга Совякина писал(а):попался очередной тест
ну лично у меня от тебя впечатление, как от человека с большими спектром интересов, амбиций, стремлений и... своего рода требований.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, нет, мне не нравится так думать.
У человека,на мой взгляд, должны быть амбиции. Особенно при моём...анамнезе...Может, и тормозит, не знаю. Для меня это, прежде всего, энергосберегающийМарфа Меньшикова писал(а):лень тормозит гордыню
фактор.
Спасибо. Приятно,что я произвожу такое...отрадное (для меня) впечатление.)))Марфа Меньшикова писал(а):ну лично у меня от тебя впечатление, как от человека с большими спектром интересов, амбиций, стремлений и... своего рода требований.
К мужчинам?Марфа Меньшикова писал(а):Некоторые вон от любви отказываются по молодости
может этот сумбур (на мое восприятие здесь есть сумбур), как раз характеризует твою личностьAutumn Lover писал(а):У меня вон любовь - на первом месте, достоинство - на последнем. Ну, я, конечно, не гордая, но не до такой степени.
В середине - карьера-семья-деньги.
точноМарфа Меньшикова писал(а):зато не будешь Васю в 80 лет разыскивать
у меня тоже...как так почему достоинство это ТИГР?? корова тоже вполне подходящеAutumn Lover писал(а):достоинство - на последнем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей