У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Уходит любовь, а вместе с ней ответственность...и пр.Папа_Карло писал(а):Отношения построеннные на любви подразумевают совместное ведение хозяйства и ответственность друг перед другом
Папа_Карло, я знаю (знала) одну пару: мужчина полюбил другуюПапа_Карло писал(а):Но ответсвенные отношения вне брака, думаю, невозможны.
Brittany писал(а):Уходит любовь, а вместе с ней ответственность...и пр.
Brittany писал(а):Папа_Карло, я знаю (знала) одну пару: мужчина полюбил другую
и ушёл к ней.
С женой не развёлся.
Говорили,что жена ждала его каждый вечер с накрытым ужином.
Много лет.
это затянется в вечнозелёный день сурка упоротого того самого на форуме.Мама Роза писал(а):у меня сегодня день упоротого холостяка какой то
как вы меня терпитеmonroe писал(а):десь вместо бани за откровенное хамство будут терпеть любого только за то лишь бы был.
мальчикам девчонки
юношам канкан
взрослым разведёнки
вдовы старикам
ты меркнешь рядом с разными клонами и прочими диванными практикантами всех духовных практик.Мама Роза писал(а):как вы меня терпитеmonroe писал(а):десь вместо бани за откровенное хамство будут терпеть любого только за то лишь бы был.
Ну..я не за мат плюс поставила.Мама Роза писал(а):ну,вот как ты могла заплюсить мой мат
тыжехудожниктвоюмать ))
Т.к. живая.Мама Роза писал(а):как вы меня терпите
по моему не обсуждалось твое желание выйти замуж, оно нормальное и понятное. Осталось совсем немного --найти того кто хочет.Мама Роза писал(а):его позиция значит имеет место право быть
а тех ,кто замуж хочет -нет
зашибись демократия
*сожительство кстати в странах Скандинавии оформляют тоже
идешь с бумажкой хоть от руки написанной (Маша и Вася живут вместе с такого то числа )
и заверяешь в органах местной власти
грек за свободные отношения
есть любовь - живешь , закончилась -ушел
никто никому ничего не должен
распи*дяй в общем балканский
но меня за матримониальные идеи в обиженки не записал
А кто третий?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, я знаю (знала) одну пару: мужчина полюбил другую
и ушёл к ней.
С женой не развёлся.
Говорили,что жена ждала его каждый вечер с накрытым ужином.
Много лет.
Это специфическая форма брака. Брак на троих.
Скарлетт писал(а):Это, видимр, если б мужик продолжал посещать б.жену, то такая изящная попытка оправдать его бл@дство.
"Брак на троих", "брак на пятерых", "брак на двадцатерых" , и так далее, в зависимости от того, сколько глупых бвб по вечерам ожидает прихода "любимого", чтоб пасть в его обятья, пожелать всяких бед законной жене, и в очередной раз спросить любовника, когда он бросит свою курицу, и женится на ней.
А мужик честный оказался, кого любил - с тем и жил.
Добавлено Сб, 25 марта 2017, 10:29:
Полигамия это, видимо, вообще, неспособность любить женщину, как человека - при наличии половой потребности. И тогда хоть одна, хоть сто - из желания выглядеть достопочтенно мужчина будет делать вид , что у него "большое сердце", что это "брак на восьмидесятирых", на самом деле - первобытное отношение к женщине, как к скоту - сколько смог коров в стадо поиметь, столько и завел; скрытое презрение к женщинам, неспособность к высшим чувствам в отношении их.
Brittany писал(а):А кто третий?
Законная жена не вписывалась в эти отношения,она была "за бортом".
Ну в православии вообще высшей формой считается белый брак, то есть сожительство без секса, как брат и сестра. Православие, имхо, не учитывает сексуальные отношения.Скарлетт писал(а):Эка, я не осуждаю. Но называть "браком" отношения на троих-увольте, я все таки человек русский и крещеный. А в том же Православии насчет этого четко - есть брак, и есть блуд - все.
Поясни, в чём её часть - в "бумаженции со штампом"?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А кто третий?
Законная жена не вписывалась в эти отношения,она была "за бортом".
Нет, она была частью этих отношений. Это очевидно.(причиной)
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей