_Tasha писал(а):У Ольги в Новосибирске всё дешевле, чем у нас.
молоко местное. У нас немало хозяйств я беру в мягкой упаковке, потому что все одно на кефир и творог идет- на кой мне тетрапаки.
А по птице мы вообще не конкуренты- у нас агроменные птицефабрики вокруг города. Народ только курятину и ест. Свинина и говядина как и везде по России- только что охлажденная местная- а цена ТА ЖЕ...а вот куры подозреваю свои и в избытке нас спасают. Вот купила мужу вчера шеи куринные. Он любит их грызть. Так вот- 70 руб кг...на бульон само то. И по акции куры- крылья например 138 руб, филе 170...а без акции мне покупать не интересно
mimo писал(а):так, вот тут я не могу промолчать. Какая экспертиза доказала-показала? Конкретно. Примеры в студию.
по телевизору показывали. Про белоруские сыры. По первому по моему. Ваши отпираются, но факт налицо. А подделка или нет- я почем знаю. Написано- Беларусь...стало быть и брать нельзя. У нас и Алтай не каждый берешь..нет-нет да нарвешься на желтенький пластилин. Покупаешь как сапер на задании- только бы не промахнуться.
не исключено, что ваши сыры вообще до нас не доезжают.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:mimo писал(а):Когда пишут бред, мне так и хочется сказать - приедьте в Беларусь и сами убедитесь.
мне достаточно того, что я год работала с ВАШИМИ беларускими фасадами из массива, которые на самом деле оказались итальянскими-некрашенными. Но подиж ты- позиционируются как беларуские. Я когда напрямую на поставщиков вышла( нужно было заказать индивидуальное изготовление одной детали) оказалось что готовые фасады идут из Италии, белорусы их красят и патинируют и говорят, что это типа местная беларуская древесина.

ясень там и все такое.