Список разделов › Прочее › Беседка
Винзавод не далеко от Курского вокзала, с которого отправлялся наш "Стриж" до дома. На Курском есть ларёк. В нём я покупаю всё спиртное, с которым я возвращаюсь. Про его наличие меня просветил Саня, чтобы прекратить беспредельщицкое распитие мамашей винища в заведении внутри самого Курского по понятным ценамМадера писал(а):Добро пожаловать в "медитативный клуб"! Очень верное и изысканное дополнение к камин-собака-Бах-дождь за окном!monroe писал(а):Теперь я знаю, что пить ранней осенью.
Наше младшее поколение называет хересы и малагу - "цедиловкой", т.е. цедишь целый вечер и ничего, собсно, больше и не надо.
У вас бывает похмелье? Или необыкновенно крепкий организм? Больше вас вина не пьет никто на ФДК. Разве что Монро.Мадера писал(а):и как это можно не укулюкаться?! В момент!
Монро больше пишет, как она пьёт, чем пьёт.Марк писал(а):У вас бывает похмелье? Или необыкновенно крепкий организм? Больше вас вина не пьет никто на ФДК. Разве что Монро.Мадера писал(а):и как это можно не укулюкаться?! В момент!
Мадера писал(а):А у нас уже белое божоле!
Весело! Оно такое бестолковое! Дрожжами ещё несёт, но такое свежее, летящее!
Да.. Божоле удался на славу!Мадера писал(а):Я вас всех обожаю!
теперь мы знаем как зовут и кто такой Мадера!Марк писал(а):Дорогой Мадера,
Вы дружите с Олегом Иосифовичем Губарем? Думаю это замечательный дегустатор всех одесских вин, с бесконечным чувством юмора и блестящий застольный рассказчик.
Скарлетт писал(а):Думаю - надо бы купить хорошую водку
Я покупала на 23-е февраля в подарок водку Какой-то там гусь. В коробке. За две тыщи.Скарлетт писал(а):monroe, я вот тоже думаю - а где я куплю хорошую водку?! Что в прод.сетях, что в КиБ один фальсификат и дерьмище.
Лучше настаивать на хорошем очищенном многократно самогоне. Можно и орешки, и мед. Но алкоголь коварен.Скарлетт писал(а):Я даже сохранила себе его. У настойки, которая делается 2 недели, пока в водке растворяется содержимое орешков, непосредственно ядрышки (а скорлупа остается целой), куча лечебных свойств. Для потенции, язвы, артрита, и многое многое. Разумеется, пьют ее умеренно, как лекарство. Думаю - надо бы купить хорошую водку, сделать настойку, и для подарков. Но немного смущает - а вдруг я попробую (а я же попробую, как не попробовать своих рук творение), и мне понравится? Лечебный эффект.
Марк писал(а):Сам как то прочитал хороший рецепт снотворного. Бутылка кагора, разные травы полевые, настаиваешь и выпиваешь стопочку ( грамм 50-70 перед сном) Потом сон как у младенца ( якобы). Купил кагор, травы у бабулек на Привозе. Настоял, выпил 50 грамм, думаю маловато для меня, налил еще 50. Опомнился когда уже увидел дно бутылки
Многие из-за этого стали трудоголиками. Постоянно пропадают на работе, берутся за любые халтуры. Хорошее объяснение для второй половины, я ведь не бухаю, деньги для семьи зарабатываю. А причина одна - не слышать часто ворчание жены. И по выходным на базарный шопинг не ходить.monroe писал(а):Послушаешь их - высшее счастье, когда вторая половина где-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей