CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Я не экстрасенс)))Лома писал(а):Brittany, ты по фото смотришь?
Жёлтый прямоугольник это предупреждение, вынесенное модератором.CYOKK писал(а):Brittany, будь человеком, объясни мне пожалуйста что означает жёлтый прямоугольник под твоей авой и какие они бывают.
Нет,первый пред мне дала кира46.Samersen писал(а):Brittany,это твой первый пред?
Я тоже могу много рассказать о том, что у вас как выглядит, когда вы не прикрываетесь роликами и блаженно-праведными текстами.Марк писал(а):А выглядит как гнев.Марфа Меньшикова писал(а):а на вас я не гневаюсь, а воспитываю. Ибо много позволяете себе лишнего.![]()
![]()
Такая здоровская работа над идеализациями!!! Куча народу на твоём месте впала б в уныние: каак ? работать в такой день? все вокруг отдыхают, а я вкалываю аки таджикский папа Карло????Марк писал(а):Так я и работаю "на стройке коммунизма". В коммунальном предприятии по благоустройству. Например сегодня, в Рождество, с 6 утра до 12 дня, без перекуров, очищал улицы города от снега.CYOKK писал(а):Уж не знаю на какую стройку коммунизма тебе подвязаться, то ли Крымский мост строить, то ли в рыбаки записаться, то ли в экспедицию в Антарктиду поехать..
Однозначно, что "деды морозы с подарунками" появились в этом году в массовом количестве только по причине того, что наша замечательная диагностка CYOKK перешла на следующий уровень диагностики... с которого она и увидела, что именно в этом Новом Году вот так массово появились "деды морозы с подарунками".CYOKK писал(а):В этом году на форуме какое-то нашествие дедов морозов ... с подарунками.
И как думаешь: - Почему такое произошло?... что моя любовь к тебе не ослабевает?...CYOKK писал(а):Только на один день, если ты обратил внимание этой теме больше четырёх лет, и по-моему, снисходило на меня и тогда.Независимо от праздников и времён года.
Я тоже грю: за одиннадцать-двенадцать лет не было еще такого половодья эстросенсорной поддержки форумчанамЛома писал(а):CYOKK, но что-то явно поменялось
Это Ашик началCYOKK писал(а):В этом году на форуме какое-то нашествие дедов морозов ... с подарунками.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя