Марфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Марфа_М писал(а):710703955][/upd]
И конечно читать циничные размышления про то что «женский организм заточен под рожать», ну так себе…
Такие организмы и есть, но их мало. Штучные экземпляры, но бывают
Бывают, да, про таких я тоже читала. У меня был период, когда я жизненных историй про материнство и деторождение начиталась под завязку.
Там даже одна про себя говорила - мой организм заточен на «рожать» и от этого чувствует себя хорошо. Ну она 8 родила.
Добавлено Вс, 17 марта 2024, 22:53:Правда до этого она лет 7 прожила с диагнозом бесплодие и свыклась с мыслью что детей у нее больше не будет (был 1 на тот момент, рожденный в 16 лет).
Добавлено Вс, 17 марта 2024, 22:55:ь…
Да, эта сфера полна мистики. Например, я знала одну девушку, она жила с мужем лет десять и у них не получался ребёнок. Причём, она этого мужа безумно любила. Прямо такая любовь Пре любовь. Но вот с детьми никак. А потом он нашёл другую, ей было 30, а он нашёл из Украины, из деревни, лет 18. А она была питерская, ещё статусная, из хорошей семьи. Жили они в её квартире. И он ещё пытался у неё квартиру отжать. Она от ппереживаниц загремела в больницу, а потом познакомилась с мужчиной и сразу забеременела и родила. Я так удивлена была от этой истории
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:iriss писал(а):Вот поэтому артистка а не актриса, тут есть разница. Т. е. образ, душа актрисы.
Наверное, мне кажется, я к следующей жизни созрею к какой-нибудь творческой профессии.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Марфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Марфа_М писал(а):710703955][/upd]
И конечно читать циничные размышления про то что «женский организм заточен под рожать», ну так себе…
Такие организмы и есть, но их мало. Штучные экземпляры, но бывают
Бывают, да, про таких я тоже читала. У меня был период, когда я жизненных историй про материнство и деторождение начиталась под завязку.
Там даже одна про себя говорила - мой организм заточен на «рожать» и от этого чувствует себя хорошо. Ну она 8 родила.
Добавлено Вс, 17 марта 2024, 22:53:Правда до этого она лет 7 прожила с диагнозом бесплодие и свыклась с мыслью что детей у нее больше не будет (был 1 на тот момент, рожденный в 16 лет).
Добавлено Вс, 17 марта 2024, 22:55:И почти все многодетные начали рожать рано, лет в 16-18.
Там потом может это тоже стать как «болезнь» наркотик, младенец дает некоторое наслаждение, плюс выбросы гормонов. Там тоже может прослеживаться уже некоторая нездоровость - ей надо родить… зачем / не понятно, вроде уже есть кого воспитывать.
Может, это тоже как призвание. Вон Папа Карло переживает, что люди вымрут. А у кого-то есть такая программа, чтобы этого не допустить. Если такой организм и заточен