Папа_Карло писал(а):Сами роды подорвать здоровье женщины не могут, поскольку она "заточена" под них.
А вот всякие болезни, могут.
Не пишите лучше о том, о чем не знаете. Это даже комментировать невозможно.
Папа_Карло писал(а):в 2019 году примерно 1,5 млн. женщин родили детей. 149 умерло при родах. Это 0, 01% Я бы не стал утверждать, что это "ужас-ужас"
Сходите в женский паблик какой-нибудь - про роды. Почитайте и пообщайтесь. Ну или комменты на ютубе почитайте.
А мне лично и рассказов мамы хватило о ее родах, после обоих она едва не умерла, и последствия остались на всю жизнь.
В остальном, речь выше шла о том, как женщине жилось раньше. А вы даже не вчитываетесь в написанное, сразу переводите на свои рельсы.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:Я тут недавно приводила ссылку на православный сайт, где один мужик жаловался на жену, что та рожать больше не хочет (после 4-х детей). Тяжело ей, и она устала. А он это понять никак не мог - мол, должна рожать и точка. Они ведь до свадьбы решили не предохраняться. Ему там все объясняли, что жена не инкубатор, а живой человек. Но
моральных уродов бесчувственных и глупых людей хватает на свете. Среди мужчин в том числе, для которых до сих пор женщина - вещь, функция или скотина.
По логике Папы Карло как раз тоже выходит, что раз женщина, значит, заточена на роды и должна рожать, как из пулемета. Ну а если сломалась, значит, больная изначальна была. Некачественная.