Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 7 месяцев

#14861 Янтарь » Сб, 16 марта 2024, 18:17

Прохор Отмотаев писал(а):Будем считать что вы не решаетесь огласить цели.
Это или скромность или значимых целей нет.
Может, все куда проще. У меня нет желания это обсуждать с вами.
Отправлю, пожалуй, вас вообще в игнор. У вас весьма отвратная манера общаться, еще и камень за пазухой держите всегда. :bye:
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 2 года 11 месяцев

#14862 Прохор Отмотаев » Сб, 16 марта 2024, 18:42

Янтарь писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Будем считать что вы не решаетесь огласить цели.
Это или скромность или значимых целей нет.
Может, все куда проще. У меня нет желания это обсуждать с вами.
Отправлю, пожалуй, вас вообще в игнор. У вас весьма отвратная манера общаться, еще и камень за пазухой держите всегда. :bye:
Папа, это твой клиент.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#14863 Samersen » Вс, 17 марта 2024, 5:16

Изображение
https://t.me/peretzguide/3170

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мужчина служил по 20 лет, на войне получал увечья, погибал от гангрены и сепсиса (пенициллин еще не изобрели).
Женщине было трудно дышать. Как же она страдала, но чего-то право умирать на войне феминистки себе требовать не стали.
Samersen
Темы: 449
С нами: 19 лет

#14864 ambient » Вс, 17 марта 2024, 6:18

Зарегистрированный писал(а):
ambient писал(а):А что у вас за сложности с продуктами?
Всё привозное... Долго жили под американцами.
Своё просрали...
Это где? У нас например утром приезжают фермеры торговать мясом, молоком из машин

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну а в магазинах хлеб "первый сорт" делается в точности по советским гостам

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ну тут нашему городу видимо повезло, я уж не буду перечислять
ambient
Темы: 718
С нами: 19 лет 10 месяцев

#14865 Янтарь » Вс, 17 марта 2024, 9:59

Samersen писал(а):Женщине было трудно дышать. Как же она страдала, но чего-то право умирать на войне феминистки себе требовать не стали.
Женщины умирали пачками от бесконечных родов. Каждая четвертая женщина умирала в родах. Отношение было как к инкубатору. Если сломалась - несите следующую. И это не говоря еще и о том, что практически невозможно было самореализоваться в каких-то иных областях, кроме семьи. Отношение часто было как к домашнему имуществу или бесправной рабыне.
А корсеты приводили к деформации внутренних органов и сильно ухудшали здоровье. Если вот тебя потуже затянуть в корсет и заставить ходить так каждый день, то вряд ли тебя надолго хватит.
Янтарь
Аватара

• 1

#14866 Сара 17 » Вс, 17 марта 2024, 10:06

Янтарь писал(а):
Samersen писал(а):Женщине было трудно дышать. Как же она страдала, но чего-то право умирать на войне феминистки себе требовать не стали.
Женщины умирали пачками от бесконечных родов. Каждая четвертая женщина умирала в родах. Отношение было как к инкубатору. Если сломалась - несите следующую. И это не говоря еще и о том, что практически невозможно было самореализоваться в каких-то иных областях, кроме семьи. Отношение часто было как к домашнему имуществу или бесправной рабыне.
А корсеты приводили к деформации внутренних органов и сильно ухудшали здоровье. Если вот тебя потуже затянуть в корсет и заставить ходить так каждый день, то вряд ли тебя надолго хватит.
Я думаю, таким был весь жизненный строй, уклад жизни. Например, сейчас открыла, Тихий Дон,, очень информативное произведение. Там и мужчин постоянно призывали на войну, много убивали. Шли постоянные войны. А женщины умирали от родов, да и дети тоже много умирали не дожив до взрослого. Медицина такая. Такой образ жизни. Женились тоже по воле родителей. Уклад такой, действительно близкий к домашнему скоту
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#14867 Янтарь » Вс, 17 марта 2024, 10:24

Сара 17 писал(а):А женщины умирали от родов, да и дети тоже много умирали не дожив до взрослого. Медицина такая. Такой образ жизни. Женились тоже по воле родителей. Уклад такой, действительно близкий к домашнему скоту
Да и народ было дремучий, дикий. Читала так про женщин. Еще восстановиться после родов не успевали, а мужья уже лезли к ним. Вот и рожали каждый год. Организм быстро изнашивался, ослабевал от постоянных родов, дети тоже слабые рождались. Отдохнуть не давали женщине, использовали, как вещь. В знатных семьях, однако, бывало, что рожать запрещали по состоянию здоровья, поскольку были доступны хоть какие-то доктора. Но тогда это означало прекращение супружеской близости, муж соответственно находил другую женщину/женщин. Далеко даже за примером ходить не надо - Александр II, его жена Мария Александровна и его любовница Екатерина Долгорукова.
Сейчас, конечно, не в пример лучше времена. Хотя бы в плане развития медицины. Можно не рожать, как из пулемета, родовспоможение современное, лекарства. Хотя даже и в наше время бывает всякое.
Ну и разводиться спокойно можно, даже августейшим особам.
Янтарь
Аватара

#14868 ambient » Вс, 17 марта 2024, 10:28

Я эти ужасы не могу читать. Кратко если скажете, я постараюсь кратко ответить

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Дело в втом что я насмотрелся много криминальных историй, и вы понимаете какого это. А если не понимаете.. я не любитель давать вредные советы

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У меня-то нервы довольно железные, а другим людям решать самим
ambient
Темы: 718
С нами: 19 лет 10 месяцев

#14869 Папа_Карло » Вс, 17 марта 2024, 11:41

Янтарь писал(а):Да и народ было дремучий, дикий. Читала так про женщин. Еще восстановиться после родов не успевали, а мужья уже лезли к ним. Вот и рожали каждый год. Организм быстро изнашивался, ослабевал от постоянных родов, дети тоже слабые рождались. Отдохнуть не давали женщине, использовали, как вещь. В знатных семьях, однако, бывало, что рожать запрещали по состоянию здоровья, поскольку были доступны хоть какие-то доктора. Но тогда это означало прекращение супружеской близости

Есть такая книжка "У войны не женское лицо". Женщинам, прошедшим фронт и получившим деформацию психики, врачи советовали рожать детей и как можно больше. Это женщин приводит в норму.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#14870 Янтарь » Вс, 17 марта 2024, 11:52

Папа_Карло писал(а):Женщинам, прошедшим фронт и получившим деформацию психики, врачи советовали рожать детей и как можно больше. Это женщин приводит в норму.
Да это чушь полная. Либо в вашем пересказе что-то искажено.
Организмы разные у всех. Одна женщина может родить много, а другая загнется и очень быстро. Хватает женщин, чье здоровье было хорошо подорвано именно родами. А раньше роды вообще убивали женщин очень часто.
В остальном, совет рожать при ПТСР может быть полезным - если это придаст новый смысл, даст наполнение в жизни. Но опять же не для всех и не у всех оно так.
Янтарь
Аватара

#14871 Папа_Карло » Вс, 17 марта 2024, 12:29

Янтарь писал(а):Да это чушь полная. Либо в вашем пересказе что-то искажено.
Организмы разные у всех. Одна женщина может родить много, а другая загнется и очень быстро. Хватает женщин, чье здоровье было хорошо подорвано именно родами. А раньше роды вообще убивали женщин очень часто.
В остальном, совет рожать при ПТСР может быть полезным - если это придаст новый смысл, даст наполнение в жизни. Но опять же не для всех и не у всех оно так.

Книгу я назвал. Можете сами почитать. Никто не мешает.

Сами роды подорвать здоровье женщины не могут, поскольку она "заточена" под них.
А вот всякие болезни, могут.

в 2019 году примерно 1,5 млн. женщин родили детей. 149 умерло при родах. Это 0, 01% Я бы не стал утверждать, что это "ужас-ужас"

Причины смерти.
Таблица 4. Основные причины материнской смерти в Российской Федерации (все население) в 2018—2019 гг. (по данным Росстата)
https://www.mediasphera.ru/issues/problemy-reproduktsii/2020/6/1102572172020062008
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#14872 Янтарь » Вс, 17 марта 2024, 12:40

Папа_Карло писал(а):Сами роды подорвать здоровье женщины не могут, поскольку она "заточена" под них.
:facepalm:
Не пишите лучше о том, о чем не знаете. Это даже комментировать невозможно.

Папа_Карло писал(а):в 2019 году примерно 1,5 млн. женщин родили детей. 149 умерло при родах. Это 0, 01% Я бы не стал утверждать, что это "ужас-ужас"
Сходите в женский паблик какой-нибудь - про роды. Почитайте и пообщайтесь. Ну или комменты на ютубе почитайте.
А мне лично и рассказов мамы хватило о ее родах, после обоих она едва не умерла, и последствия остались на всю жизнь.
В остальном, речь выше шла о том, как женщине жилось раньше. А вы даже не вчитываетесь в написанное, сразу переводите на свои рельсы.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Я тут недавно приводила ссылку на православный сайт, где один мужик жаловался на жену, что та рожать больше не хочет (после 4-х детей). Тяжело ей, и она устала. А он это понять никак не мог - мол, должна рожать и точка. Они ведь до свадьбы решили не предохраняться. Ему там все объясняли, что жена не инкубатор, а живой человек. Но моральных уродов бесчувственных и глупых людей хватает на свете. Среди мужчин в том числе, для которых до сих пор женщина - вещь, функция или скотина.
По логике Папы Карло как раз тоже выходит, что раз женщина, значит, заточена на роды и должна рожать, как из пулемета. Ну а если сломалась, значит, больная изначальна была. Некачественная. :vom:
Янтарь
Аватара

#14873 Папа_Карло » Вс, 17 марта 2024, 12:50

Янтарь писал(а):как женщине жилось раньше.

Перечитайте "Му-му"-это про шикарную жизнь мужчин.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В 2022 году Россия вышла на первое место в мире по разрыву в продолжительности жизни мужчин и женщин. Перекос начинается после 35 лет и дальше только растет — в старших возрастных группах женщин в разы больше, чем мужчин.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#14874 Янтарь » Вс, 17 марта 2024, 12:53

Папа_Карло писал(а):Перечитайте Му-му-это про шикарную жизнь мужчин.
Крепостным всем плохо жилось. Почитайте про крепостных женщин. Ее не только барин мог отыметь, но и в семье могли обращаться, как угодно. То же снохачество, к примеру.
А так-то в рабстве всем нелегко.

Добавлено спустя 47 секунд:
Папа_Карло писал(а):В 2022 году Россия вышла на первое место в мире по разрыву в продолжительности жизни мужчин и женщин. Перекос начинается после 35 лет и дальше только растет — в старших возрастных группах женщин в разы больше, чем мужчин.
Кто о чем, а вы о своем. О чем бы ни говорилось и не писалось в теме.
Янтарь
Аватара

#14875 Янтарь » Вс, 17 марта 2024, 12:55

Пойду пока из этой темы. Что-то как-то токсично опять стало. Если заходить сюда, то только в противогазе. :-D
Янтарь
Аватара

#14876 Brittany » Вс, 17 марта 2024, 13:23

Папа_Карло писал(а):Сами роды подорвать здоровье женщины не могут, поскольку она "заточена" под них.
Могут.
Особенно если интервалы между ними частые и небольшие.
Тут ещё много других факторов: условия жизни, питание, отношения в семье
и пр.
Папа_Карло писал(а):А вот всякие болезни, могут.
Это понятно.
Ты мало осведомлен о женских родах, поэтому нет смысла
это обсуждать.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#14877 Папа_Карло » Вс, 17 марта 2024, 13:54

Янтарь писал(а):Что-то как-то токсично

Голая статистика.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Brittany писал(а):Ты мало осведомлен о женских родах, поэтому нет смысла
это обсуждать.

1. Женщины родившие детей готовы все вернуть назад ради своего здоровья?
2. Природой устроено так, что ребенок из женщины возьмёт все, что ему положено.
Можно обижаться на природу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#14878 Янтарь » Вс, 17 марта 2024, 14:00

Папа_Карло писал(а):Голая статистика.
Речь не о статистике вовсе. Токсичны тут высказывания о женщинах и отношение к ним.
Янтарь
Аватара

#14879 Brittany » Вс, 17 марта 2024, 14:14

Папа_Карло писал(а):Можно обижаться на природу.
А по факту - на женщину. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#14880 Володя 11 » Вс, 17 марта 2024, 15:41

Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):Да это чушь полная. Либо в вашем пересказе что-то искажено.

Книгу я назвал. Можете сами почитать. Никто не мешает.

Сами роды подорвать здоровье женщины не могут, поскольку она "заточена" под них.

в 2019 году примерно 1,5 млн. женщин родили детей. 149 умерло при родах. Это 0, 01% Я бы не стал утверждать, что это "ужас-ужас"

зачем это передёргивание

разумеется роды подрывают женское здоровье

только вот природа в том, что женский организм - абсолютно способен к восстановлению и более
из любой позиции

а вот меру способности к восстановлению - уже определяет мужчина
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка