Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#14821 Янтарь » Сб, 16 марта 2024, 15:49

Прохор Отмотаев писал(а):Можно про конкретную цель из личного опыта?
Конечно. У меня их много - от мелких и детальных до более общих и обширных. Сейчас вот конкретная цель - закончить с блинами. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

#14822 Samersen » Сб, 16 марта 2024, 16:04

Мадера писал(а):Через полчаса на Ютубе Лазарев о семье будет вешать. К сожалению ссыль не вставляется. (
Ссыль кидается. Попробуй
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

#14823 Samersen » Сб, 16 марта 2024, 16:15

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара

#14824 Прохор Отмотаев » Сб, 16 марта 2024, 16:17

Янтарь писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Можно про конкретную цель из личного опыта?
Конечно. У меня их много - от мелких и детальных до более общих и обширных. Сейчас вот конкретная цель - закончить с блинами. :grin:
Не годится.
Заканчивающиеся блины это не заявленный "якорь".
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 2 месяца

#14825 Янтарь » Сб, 16 марта 2024, 16:33

Прохор Отмотаев писал(а):Заканчивающиеся блины это не заявленный "якорь".
Но они часть той задачи или цели, которая этот якорь образует (один из якорей).
Янтарь
Аватара

#14826 Прохор Отмотаев » Сб, 16 марта 2024, 18:08

Янтарь писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Заканчивающиеся блины это не заявленный "якорь".
Но они часть той задачи или цели, которая этот якорь образует (один из якорей).
Если точнее, то есть цели для достижения которых решаются задачи, а не "задачи или цели".
Будем считать что вы не решаетесь огласить цели.
Это или скромность или значимых целей нет.
Но вдуть в уши янтарный (электрический) заряд всегда приятно.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

#14827 Янтарь » Сб, 16 марта 2024, 18:17

Прохор Отмотаев писал(а):Будем считать что вы не решаетесь огласить цели.
Может, все куда проще. У меня нет желания это обсуждать с вами.
Отправлю, пожалуй, вас вообще в игнор. У вас весьма отвратная манера общаться, еще и камень за пазухой держите всегда. :bye:
Янтарь
Аватара

#14828 Прохор Отмотаев » Сб, 16 марта 2024, 18:42

Янтарь писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Будем считать что вы не решаетесь огласить цели.
Может, все куда проще. У меня нет желания это обсуждать с вами.
Отправлю, пожалуй, вас вообще в игнор. У вас весьма отвратная манера общаться, еще и камень за пазухой держите всегда. :bye:
Папа, это твой клиент.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#14829 Samersen » Вс, 17 марта 2024, 5:16

Изображение
https://t.me/peretzguide/3170

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мужчина служил по 20 лет, на войне получал увечья, погибал от гангрены и сепсиса (пенициллин еще не изобрели).
Женщине было трудно дышать. Как же она страдала, но чего-то право умирать на войне феминистки себе требовать не стали.
Назаре́
Samersen
Аватара

#14830 ambient » Вс, 17 марта 2024, 6:18

Зарегистрированный писал(а):
ambient писал(а):А что у вас за сложности с продуктами?
Всё привозное... Долго жили под американцами.
Своё просрали...
Это где? У нас например утром приезжают фермеры торговать мясом, молоком из машин

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну а в магазинах хлеб "первый сорт" делается в точности по советским гостам

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ну тут нашему городу видимо повезло, я уж не буду перечислять
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 8 месяцев

#14831 Янтарь » Вс, 17 марта 2024, 9:59

Samersen писал(а):Женщине было трудно дышать. Как же она страдала, но чего-то право умирать на войне феминистки себе требовать не стали.
Женщины умирали пачками от бесконечных родов. Каждая четвертая женщина умирала в родах. Отношение было как к инкубатору. Если сломалась - несите следующую. И это не говоря еще и о том, что практически невозможно было самореализоваться в каких-то иных областях, кроме семьи. Отношение часто было как к домашнему имуществу или бесправной рабыне.
А корсеты приводили к деформации внутренних органов и сильно ухудшали здоровье. Если вот тебя потуже затянуть в корсет и заставить ходить так каждый день, то вряд ли тебя надолго хватит.
Янтарь
Аватара

• 1

#14832 Сара 17 » Вс, 17 марта 2024, 10:06

Янтарь писал(а):
Samersen писал(а):Женщине было трудно дышать. Как же она страдала, но чего-то право умирать на войне феминистки себе требовать не стали.
Женщины умирали пачками от бесконечных родов. Каждая четвертая женщина умирала в родах. Отношение было как к инкубатору. Если сломалась - несите следующую. И это не говоря еще и о том, что практически невозможно было самореализоваться в каких-то иных областях, кроме семьи. Отношение часто было как к домашнему имуществу или бесправной рабыне.
А корсеты приводили к деформации внутренних органов и сильно ухудшали здоровье. Если вот тебя потуже затянуть в корсет и заставить ходить так каждый день, то вряд ли тебя надолго хватит.
Я думаю, таким был весь жизненный строй, уклад жизни. Например, сейчас открыла, Тихий Дон,, очень информативное произведение. Там и мужчин постоянно призывали на войну, много убивали. Шли постоянные войны. А женщины умирали от родов, да и дети тоже много умирали не дожив до взрослого. Медицина такая. Такой образ жизни. Женились тоже по воле родителей. Уклад такой, действительно близкий к домашнему скоту
Сара 17
Темы: 20
С нами: 4 года 4 месяца

#14833 Янтарь » Вс, 17 марта 2024, 10:24

Сара 17 писал(а):А женщины умирали от родов, да и дети тоже много умирали не дожив до взрослого. Медицина такая. Такой образ жизни. Женились тоже по воле родителей. Уклад такой, действительно близкий к домашнему скоту
Да и народ было дремучий, дикий. Читала так про женщин. Еще восстановиться после родов не успевали, а мужья уже лезли к ним. Вот и рожали каждый год. Организм быстро изнашивался, ослабевал от постоянных родов, дети тоже слабые рождались. Отдохнуть не давали женщине, использовали, как вещь. В знатных семьях, однако, бывало, что рожать запрещали по состоянию здоровья, поскольку были доступны хоть какие-то доктора. Но тогда это означало прекращение супружеской близости, муж соответственно находил другую женщину/женщин. Далеко даже за примером ходить не надо - Александр II, его жена Мария Александровна и его любовница Екатерина Долгорукова.
Сейчас, конечно, не в пример лучше времена. Хотя бы в плане развития медицины. Можно не рожать, как из пулемета, родовспоможение современное, лекарства. Хотя даже и в наше время бывает всякое.
Ну и разводиться спокойно можно, даже августейшим особам.
Янтарь
Аватара

#14834 ambient » Вс, 17 марта 2024, 10:28

Я эти ужасы не могу читать. Кратко если скажете, я постараюсь кратко ответить

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Дело в втом что я насмотрелся много криминальных историй, и вы понимаете какого это. А если не понимаете.. я не любитель давать вредные советы

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У меня-то нервы довольно железные, а другим людям решать самим
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 8 месяцев

#14835 Папа_Карло » Вс, 17 марта 2024, 11:41

Янтарь писал(а):Да и народ было дремучий, дикий. Читала так про женщин. Еще восстановиться после родов не успевали, а мужья уже лезли к ним. Вот и рожали каждый год. Организм быстро изнашивался, ослабевал от постоянных родов, дети тоже слабые рождались. Отдохнуть не давали женщине, использовали, как вещь. В знатных семьях, однако, бывало, что рожать запрещали по состоянию здоровья, поскольку были доступны хоть какие-то доктора. Но тогда это означало прекращение супружеской близости

Есть такая книжка "У войны не женское лицо". Женщинам, прошедшим фронт и получившим деформацию психики, врачи советовали рожать детей и как можно больше. Это женщин приводит в норму.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#14836 Янтарь » Вс, 17 марта 2024, 11:52

Папа_Карло писал(а):Женщинам, прошедшим фронт и получившим деформацию психики, врачи советовали рожать детей и как можно больше. Это женщин приводит в норму.
Да это чушь полная. Либо в вашем пересказе что-то искажено.
Организмы разные у всех. Одна женщина может родить много, а другая загнется и очень быстро. Хватает женщин, чье здоровье было хорошо подорвано именно родами. А раньше роды вообще убивали женщин очень часто.
В остальном, совет рожать при ПТСР может быть полезным - если это придаст новый смысл, даст наполнение в жизни. Но опять же не для всех и не у всех оно так.
Янтарь
Аватара

#14837 Папа_Карло » Вс, 17 марта 2024, 12:29

Янтарь писал(а):Да это чушь полная. Либо в вашем пересказе что-то искажено.
Организмы разные у всех. Одна женщина может родить много, а другая загнется и очень быстро. Хватает женщин, чье здоровье было хорошо подорвано именно родами. А раньше роды вообще убивали женщин очень часто.
В остальном, совет рожать при ПТСР может быть полезным - если это придаст новый смысл, даст наполнение в жизни. Но опять же не для всех и не у всех оно так.

Книгу я назвал. Можете сами почитать. Никто не мешает.

Сами роды подорвать здоровье женщины не могут, поскольку она "заточена" под них.
А вот всякие болезни, могут.

в 2019 году примерно 1,5 млн. женщин родили детей. 149 умерло при родах. Это 0, 01% Я бы не стал утверждать, что это "ужас-ужас"

Причины смерти.
Таблица 4. Основные причины материнской смерти в Российской Федерации (все население) в 2018—2019 гг. (по данным Росстата)
https://www.mediasphera.ru/issues/problemy-reproduktsii/2020/6/1102572172020062008
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#14838 Янтарь » Вс, 17 марта 2024, 12:40

Папа_Карло писал(а):Сами роды подорвать здоровье женщины не могут, поскольку она "заточена" под них.
А вот всякие болезни, могут.
:facepalm:
Не пишите лучше о том, о чем не знаете. Это даже комментировать невозможно.

Папа_Карло писал(а):в 2019 году примерно 1,5 млн. женщин родили детей. 149 умерло при родах. Это 0, 01% Я бы не стал утверждать, что это "ужас-ужас"
Сходите в женский паблик какой-нибудь - про роды. Почитайте и пообщайтесь. Ну или комменты на ютубе почитайте.
А мне лично и рассказов мамы хватило о ее родах, после обоих она едва не умерла, и последствия остались на всю жизнь.
В остальном, речь выше шла о том, как женщине жилось раньше. А вы даже не вчитываетесь в написанное, сразу переводите на свои рельсы.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Я тут недавно приводила ссылку на православный сайт, где один мужик жаловался на жену, что та рожать больше не хочет (после 4-х детей). Тяжело ей, и она устала. А он это понять никак не мог - мол, должна рожать и точка. Они ведь до свадьбы решили не предохраняться. Ему там все объясняли, что жена не инкубатор, а живой человек. Но моральных уродов бесчувственных и глупых людей хватает на свете. Среди мужчин в том числе, для которых до сих пор женщина - вещь, функция или скотина.
По логике Папы Карло как раз тоже выходит, что раз женщина, значит, заточена на роды и должна рожать, как из пулемета. Ну а если сломалась, значит, больная изначальна была. Некачественная. :vom:
Янтарь
Аватара

#14839 Папа_Карло » Вс, 17 марта 2024, 12:50

Янтарь писал(а):как женщине жилось раньше.

Перечитайте "Му-му"-это про шикарную жизнь мужчин.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В 2022 году Россия вышла на первое место в мире по разрыву в продолжительности жизни мужчин и женщин. Перекос начинается после 35 лет и дальше только растет — в старших возрастных группах женщин в разы больше, чем мужчин.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#14840 Янтарь » Вс, 17 марта 2024, 12:53

Папа_Карло писал(а):Перечитайте Му-му-это про шикарную жизнь мужчин.
Крепостным всем плохо жилось. Почитайте про крепостных женщин. Ее не только барин мог отыметь, но и в семье могли обращаться, как угодно. То же снохачество, к примеру.
А так-то в рабстве всем нелегко.

Добавлено спустя 47 секунд:
Папа_Карло писал(а):В 2022 году Россия вышла на первое место в мире по разрыву в продолжительности жизни мужчин и женщин. Перекос начинается после 35 лет и дальше только растет — в старших возрастных группах женщин в разы больше, чем мужчин.
Кто о чем, а вы о своем. О чем бы ни говорилось и не писалось в теме.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка