Список разделов › Прочее › Беседка
СкарлеттМарфа_М писал(а):Скарлетт писал(а):Моя задача уже просто уберечь себя.
Он работает на моих детей, он нужен.
Лишь бы не искалечил, когда я по операции на глаза. Нельзя сейчас, реабилитация.
Но, как говорил Лобановский - это же мой выбор, девчухи?
Поэтому главное не ссать.
У всех людей свои особенности.
Ты, главное не загоняйся и себя не накручивай.
Весь треш уже глубоко в прошлом.
Ничего плохого больше не будет.
Эта мысль утешает. А Господь на самом деле ничего не взял!Сара 17 писал(а):Кстати, вот бывает происходит что то денежное, потери и люди говорят, ,, спасибо, Господи, что взял деньгами,
с побоями на пол лица
СкарлеттСкарлетт писал(а):поэтому я сплю на лестнице(прежде чем осуждать - попробуйте не спать

Мне кажется, это совершенно естественное желание. Честно говоря, у меня были ситуации, когда я такое желала и за гораздо меньшее. Просто такие желания, когда не находят выхода, разрушают прежде всего тех, от кого они исходят. А все это христианство/ не христианство все это фиговые листики. Я вообще давно из этого не исхожуСкарлетт писал(а):.
При этом, не буду прикидываться святошей, мне очень часто хочется, чтоб он сдох.
ь
Поскольку она живет с мужем, у них есть сильная связь и ей из этого вырваться нереально, имхоМарфа_М писал(а):Я спала на лестнице один раз, в 14 лет.
Скарлетт, я тебя очень хорошо понимаю и эти травмы, у меня похожая психика.
Не надо себя накручивать и ковырять прошлое.
Я никогда святошей не прикидывалась, но случилось следующее:Скарлетт писал(а):При этом, не буду прикидываться святошей, мне очень часто хочется, чтоб он сдох.
У меня тоже было схожее. Но в моем случае попал в тюрьму. НадолгоBrittany писал(а):Я никогда святошей не прикидывалась, но случилось следующее:Скарлетт писал(а):При этом, не буду прикидываться святошей, мне очень часто хочется, чтоб он сдох.
желала наказания. Часто и страстно. Потом прошло время,
я забыла. А человек погиб под поездом.
А я честно говоря, очень радовалась, что сел. Прямо было такое облегчение, как камень с души сняли. Никаких угрызений, наоборот, думала, все таки есть Бог и он любит меня. Потому что для меня это было очень хорошо и удачно, оченьМарфа_М писал(а):А я сначала естественно хотела, чтобы было отомщение,
А потом думала - как хорошо что с ним ничего не случилось, мне было бы очень херово, если бы сдох.
Скарлетт, современная психиатрия способна творить чудеса. Всех вылечатСкарлетт писал(а):Вот это - господа, зрите - и называется ПТСР.
Когда битая бабка через 10 лет помнит, что ее муж ублюдок, встаёт ночью с топором, и разбивает ему голову.
Я вам больше скажу, скоро с войны придут тысячи бойцов с ПТСР.
Тысячи, если не больше.
Мне себя вообще не жалко, но я хотя бы поняла, что это.
А теперь прикиньте, придут тысячи таких больных ребят, как я, только хуже.
И мы будем в этом жить.
И тогда!!!
Вы поймёте эти смешанные чувства, что испытываю я всю дорогу.
Когда ты почти плачешь от того, каки тебе жалко этого человека, и что с ним сделали .
И при этом очень хочешь, чтоб он умер, потому что тварь, и ничего этому свету хорошего не принес.
Просто рвет.
И при этом многие спросят, а ты то имеешь право жить?
И это очень правильный вопрос.
Пока я да, приношу пользу людям, и благодарят.
Когда не смогу - думаю, кармически пойду в утиль - ну, если не получится с@баться в леса.
Если не приносишь пользу обществу, а лишь паразитизируещь -ну извини, ты паразит
С ночёвкой?Y-ina писал(а):Еду в Белоостров
Смотря с кем говорить. Вот ко мне стали последнее время липнуть какие то левые посторонние бабы с жалобами. Вот это я считаю, наглость. Кто я им?Янтарь писал(а):Я читаю Скарлетт, и все это представляю. И когда Марфа писала о себе - тоже. Хотя в моей жизни такого не было, но было другое, что тоже наложило свой отпечаток. Только я никогда не захочу ни с кем ни о чем говорить. Вообще чем тяжелее вещи для меня, тем меньше я хочу и могу о них говорить. Но я могу говорить о них сама с собой, с самыми близкими тоже, но иногда.
Наверное, у многих было что-то такое, что оставило раны - у кого затянувшиеся, у кого незаживающие.
У кого-то и степень потрясений и ужасов тоже разнится, но каждому по-любому хватает своего.
как и многие другие произведения Дмитрига?Сара 17 писал(а):не хочешь не читай, пролестни

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 17 гостей