Список разделов › Прочее › Беседка
Расскажи уже, мотивы-то)СТ писал(а):Запеканку делаю.
Такое "по мотивам" если получится вкусно, рецепт дам.
СТ писал(а):Раба (белая, филе) укладывается на дно, а сверху слой тертого коневого сельдерея + слой тертой тыквы, немного сверху топленого масла
Аши писал(а):ух ты ж какая фигня рогатая
Y-ina писал(а):rimi, как это ваша мать и дочь?
она приехала в гости к своей матери и дочери , которые тут живут.Y-ina писал(а):rimi, как один человек для другого может быть и матерью, и дочерью?
она не твоя мама и не твоя дочь. Ты им это обозначь. Пусть свои родственные проблемы решают за свой счет.rimi писал(а):запел песни - она же ваша мать и дочь
СТ писал(а):она не твоя мама и не твоя дочь. Ты им это обозначь. Пусть свои родственные проблемы решают за свой счет.rimi писал(а):запел песни - она же ваша мать и дочь
Добавлено Пт, 28 июня 2024, 14:09:
для тебя она посторонняя социально опасная наркоманка.
ээээ....rimi писал(а):и все это на фоне постоянных разборок их между собой и выяснений отношений.
СТ писал(а):давай тебе Монро разложит?
После ее раскладов как-то дела двигаются
СТ писал(а):ээээ....
послать весь табор к чертям есть возможность? (включая всех мам/дочек)
ты чо. Это такая простая вещь давай, заказывай, я проспонсируюrimi писал(а):у меня сейчас нет возможности заплатить за это. закрыли все каналы.
его родственники? понятноrimi писал(а):ну муж не может
ой, это на слишком модном, я еще не доросла)СТ писал(а):слой тертого коневого сельдерея + слой тертой тыквы, немного сверху топленого масла и посыпать лепестками миндаля.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 12 гостей