Список разделов › Прочее › Беседка
Ты не без юмора. Друг раз заманил меня в ресторан. Но денег у него было только на две самсы. Человек жеста )veravelios писал(а):И морду , морду вареньем не забыть)Аши писал(а):Что то мне к зое в гости захотелось. Чтобы много уток в чесночной подливе на столе, икры богатой на серебре и золоте. Красная рыба, осетры запеченные целиком...

Доброе утро! Это точно.Марфа_М писал(а):Доброе утро!
Как говорится, ложки нашлись, а осадок остался.
Привет, ты там про неудобное седло писала. Есть комфортные седла для женщин. Здесь надо подбирать индивидуально, может быть даже проконсультироваться у специалиста тренера по велосипедам. (не помню как эта процедура называется).Марфа_М писал(а):Доброе утро!
Это разгонять молитвой надо все эти осадки неприятные.Alice писал(а):Доброе утро! Это точно.Марфа_М писал(а):Доброе утро!
да, кофеveravelios писал(а):Ну что , кофе по расписанию?
Что было внутри, то и вылезло как выбор решения. Есть фильм "Аромат шиповника" 34 серии. Там наглядно показано как вымирает род при зацепке за ангельский уровень. (Драма -мелодрама такая интересная. Кстати, про музыку.) С моей точки зрения, все по-Лазареву.Alice писал(а):Вместо того , чтобы работать устроиться и долги со своей женщины любимой снять, выбрал прогулку на тот свет.

В целом, да, всё по Лазареву.Серг Б. писал(а):Что было внутри, то и вылезло как выбор решения. Есть фильм "Аромат шиповника" 34 серии. Там наглядно показано как вымирает род при зацепке за ангельский уровень. (Драма -мелодрама такая интересная. Кстати, про музыку.) С моей точки зрения, все по-Лазареву.Alice писал(а):Вместо того , чтобы работать устроиться и долги со своей женщины любимой снять, выбрал прогулку на тот свет.
Нифига. Область ещё как пострадала, и продолжает страдать. Мосты через Оку по прежнему закрытыСТ писал(а):карочи, доброе утро! Кофе, конечно же
у нас в понедельник удаленка, в офис не ехать.
Как сегодня написали - Пострадали Воронеж и Липецк, а выходной в Москве

Это не последний эпизод с ложками, привыкаемAlice писал(а):Доброе утро! Это точно.Марфа_М писал(а):Доброе утро!

Утку по-мексиканскиveravelios писал(а):Надо приниматься за мексиканские закуски

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя