Список разделов › Прочее › Беседка
чем-чем? мамадорогая, я не записываласьscarly писал(а):духлидером.
СТ писал(а):чем-чем? мамадорогая, я не записываласьscarly писал(а):духлидером.
8 ноября, ещё неделька осталась.СТ писал(а):тэээкс; когда там эти затмения закончатся?
А то неадеквата - хоть лопатой греби.
Хочется печеных яблок. Или слив.
от думаю - участвовать иль нет?Федеральная служба новостей
federalnews24.ru
16 часов назад · Газманов объявил о старте всероссийского конкурса патриотической песни «Родники»
Сперва хорошеет, потом аппетит появляется.scarly писал(а):что так зазорошело на душе.
И, главное, никакого чувства вины, что поела на ночь, потому что не ела ничего со вчерашнего дня.
я с ним не дружу. Но телефон его есть. И я на полном серьезе хотела бы, чтоб ты общалась по душам в мессенджере с тем, кого так любишь.scarly писал(а):Типо, ты такая молодец и правильная?
Нет, Оля.
Знаю я вашу психологию барыг и манируляторов.
Со всеми дружащих.
ну, не надо так не надо.scarly писал(а):В жопу себе засунь его номер
Пора будить СкарлеттСТ писал(а):Доброе утро!
кофе пию. Вам того же желаю.
Ну всё, я теперь вожак поньчиков, борщей и каклет по версии Скарлетт. Пойду-ка медаль на эллипсе возьму!
Это очень странная такая «любовь», скорее на публику и чтобы можно было повибрировать.Bridget писал(а):я с ним не дружу. Но телефон его есть. И я на полном серьезе хотела бы, чтоб ты общалась по душам в мессенджере с тем, кого так любишь.scarly писал(а):Типо, ты такая молодец и правильная?
Нет, Оля.
Знаю я вашу психологию барыг и манируляторов.
Со всеми дружащих.ну, не надо так не надо.scarly писал(а):В жопу себе засунь его номер
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей