Список разделов › Прочее › Беседка
Просто какая-то фантастика, дорогая Helenkа.. Потому что в российских инфекционных больницах в настоящее время причина смерти "ковид" - только когда не отвертеться, что ковид, когда и тесты были, и ИВЛ. И то, в большинстве стараются написать просто "пневмония". Это я знаю из первых уст как раз родственников умерших. Главврачам на летучках ставят план по снижению смертности в регионе, и они каждый как может, так ее и "снижает".Helenka писал(а):Марфа_М, я не верю статистике.
мне вот мои знакомые рассказывали, как старый дед умер от проблем с сердцем (кажется инфаркт) а прибывшие врачи без разговоров сразу записали ковид. другой старик умер от туберкулеза, но вердикт тот же - записали "правильно", как надо
я ничего не доказываю, просто пытаюсь с точки зрения реальности российской рассуждать. Люди наоборот, жалуются, что и диагноз ставят неохотно, и причину смерти стараются указать "двусторонняя пневмония".Helenka писал(а):ну тужьтесь что то доказывать.
хоронят в закрытых гробах, даже не разрешая выносить из катафалка.Helenka писал(а):Котёнок DAF, я не слышала, чтоб в украине хоронили кого так, как вы описали из ковидных. по крайней мере может только первых, когда истерика это была. уже вроде отменили это все. но узнаю при случае.
А как в Швеции? Тоже занижают?Котёнок DAF писал(а):Занижают смертность
Да все так. И это узаконено. Я недавно же кидала инструкцию Минздрава. Там это четко прописано: подтвержденный ковид - тот, что с положительным ПЦР.Котёнок DAF писал(а):я ничего не доказываю, просто пытаюсь с точки зрения реальности российской рассуждать. Люди наоборот, жалуются, что и диагноз ставят неохотно, и причину смерти стараются указать "двусторонняя пневмония".Helenka писал(а):ну тужьтесь что то доказывать.
Занижают смертность. Поэтому на самом деле не 1000 человек в день, а намного больше.
В Москве сейчас 70-72 человека каждый день.Ester писал(а):По-крайней мере в НЙ штате сейчас 20-30 умерших в день на 20 млн воспринимается как много.
Мадам, слова выбирайтеAroha писал(а):Samersen, вам скажи, что каждый месяц надо прививать, вы побежите
А за деньги и каждый день будете
[правка]
Прочитала всю простыню.Brittany писал(а):Пандемия бьет по тем, кто не доверяет государству и науке
Марфа_М писал(а):В Москве сейчас 70-72 человека каждый день.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей