Список разделов › Прочее › Беседка
Вот я тоже все тянула, а потом побежала делать, потому что подумала, что прикроют у нас лавочку и придется в райцентр тащиться.Водолей писал(а):?
А вот теперь , после ряда смертей, желающих привиться стало сразу вдруг много.... Да, только прививку теперь делают только в райцентре, куда доехать в такую жару проблема...
.
Я решила переключиться от дискуссий и обратиться к насущным делам в реальной жизни. На днях обязали посмотреть это видео, доступ по ссылке, но я думаю, что ничего страшного если и другие поглядят видео. Рано или поздно нас всех на предприятии обяжут проходит прививочные меры, я уже сдала на антитела, результат отрицательный, процедура бесплатно...Пацифист писал(а):Я так думаю
Человек пока он работает и значит приносит пользу своей стране в виде доходов
Он обязан думать не о себе
И государство обязанно следить за людьми
Это то что живёт это государство
, но не судьба жить в МосквеАнисия писал(а):я уже сдала на антитела, результат отрицательный
Точно! Нам же это ещё в школе по ГО говорили! Сразу после темы про атомную бомбу. 
Никто этого не забывал, и врачи спрашивают, не было ли контакта с больным коронавирусом...katyava писал(а):А почему все забыли про правило из учебника по эпидемиологии, где сказано, что вакцинация при вспышке противопоказана.
Это прелестно! И откуда человек может знать контактировал он или нет?!Водолей писал(а):врачи спрашивают, не было ли контакта с больным коронавирусом...
Вспышка была в январе. Теперь сейчас. Промежуток большой. Но именно сейчас они активнее заставляют прививаться. Вон уже и плановую госпитализацию разрешили только вакцинированным. Кафешки-таки откроют для них отдельныеВодолей писал(а):Никто этого не забывал, и врачи спрашивают, не было ли контакта с больным коронавирусом...katyava писал(а):А почему все забыли про правило из учебника по эпидемиологии, где сказано, что вакцинация при вспышке противопоказана.
Но эпидемия не только не заканчивается, а набирает силу. И если ждать, когда пройдет вспышка, попросту не смогут оказать помощь- койко-мест на всех не хватит...
Знаешь почему? Потому-что Собянин уже задолбался новые госпитали открывать. А этот индийский еще агрессивнее и опаснее уханьскогоkatyava писал(а):Но именно сейчас они активнее заставляют прививаться
Им виднее, у меня нет полной информации что происходит, очень много противоречий разных. Очень много больных в легкой форме везут в больницы и они занимают места, которые бы могли пригодиться тяжелым. Отсюда и нехватка мест. По смертям по телевизору говорят одно, в интернете очень много разного. Еще вопрос: если правда страшный вирус и много смертей, то у каждого человека найдётся друг или родственник, который умер. Это пугает и человек бежит вакцинироваться. Но этого нет. И думаешь, а правда столько смертей? Ведь если прийти в любую больницу, то всегда увидишь смерть, потому что это больница, там здоровых нет. Если бы все было однозначно, не было бы проблем, которые мы видим. Когда были вспышки других вирусов, работали только медики, но сецчас вмешались политики, а это уже другой уровень решения проблемSamersen писал(а):katyava, войди в ситуацию, поставь себя на его место. Что делать со смертями?
Добавлено Пт, 18 июня 2021, 19:47:
katyava, пустить все на самотек, закрыть глаза на смерти?
В ленэкспо на сейчас 500 коек свободны.katyava писал(а):много больных в легкой форме везут в больницы и они занимают места, которые бы могли пригодиться тяжелым. Отсюда и нехватка мест.
Без прививки в метро не пустят?Скарлетт писал(а):, не пользуешься общественным транспортом - пожалуйста, живи без прививки.
Отделять от общества.Инфернальная Зизи писал(а):тд. Как заведенная, одно и то же
Вот что с такими делать? Сама подвергает риску своего ребенка, от прививок отказывается, с ней же поступают гуманно, предупреждают
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей