Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ XVI писал(а):Чтож вы так возбудились то
Сотру сейчас)))
Джулия писал(а):Люблю про голодание читать личный опыт.
Но что за день!
я тоже сталкивалась с такими случаямиМарфа_М писал(а):мне ее фото " в теле" нравятся больше чем когда она "худая".
У меня в инсте туапсинская подруга из Екб. Первый год я ее знала в нормальном весе. Уже на следующий страшно было смотреть, еще страшней оказалось обнять. Ну человек же не цыпленок! - я полюбила другую едуМарфа_М писал(а):там женщина второй год не ест сахар, хлеб, молочку.
мы очень боялись нашу красотку отдавать в садик. Получилось неожиданно: на 4-й день она попросилась остаться на дневной сон. сама!Марфа_М писал(а):Дочь после 2 недель сопротивления наконец-то стала нормально ходить в сад (т-т-т), возможно на следующей неделе уже буду ее оставлять спать.
Нормально. Живи и Бога благодари.Пацифист писал(а):Марфа_М, юль
У меня щас зарплата 15 рублей
+ 12 рублей за то что я инвалид
И это не важно сколько вы платите
я живу один ( это 33 метра)
С них и снимвюся льготы
Добавлено Чт, 16 сентября 2021, 14:53:
В принципе неплохо для тех ,кто ничего не делает
Моя тоже руководит, брата гоняет во всю, пытается его во всем себе подчинить, но на людях она пока скромная. Она 3 дня просто сидела и на всех смотрела, наблюдала, на контакт не шла. Сейчас уже пошла на контакт и даже стала там есть, а то отказывалась и есть, и писать. Упрямая очень. ДОлжна сама переосмыслять свое упрямство.Око писал(а):мы очень боялись нашу красотку отдавать в садик. Получилось неожиданно: на 4-й день она попросилась остаться на дневной сон. сама!Марфа_М писал(а):Дочь после 2 недель сопротивления наконец-то стала нормально ходить в сад (т-т-т), возможно на следующей неделе уже буду ее оставлять спать.
Поговорили с воспитательницей - наша там ведет себя, как пахан))) руководит детишками. Воспитательница так и сказала - ваша девочка врожденный руководитель)) и главное, справедливый)) вот откуда это? у нас все (мама, папа, бабушки, дедушки) конторские крысы, тишайшие скромные люди.
у нас тоже такой момент есть. Если просишь ее что-то сделать - делает не сразу. Делает позже, видимо, когда сама приходит к решению.Марфа_М писал(а):Упрямая очень. ДОлжна сама переосмыслять свое упрямство.
меня в худеющие еще напрягает такой момент. Они что-то там худеют, кучу инфы перелопачивают, спорят что вредно, что нет, они в целом достаточно все упертые и готовы спорить по любой теме, до скрипа костей.Око писал(а):я тоже сталкивалась с такими случаямиМарфа_М писал(а):мне ее фото " в теле" нравятся больше чем когда она "худая".
не, моя изнеженная, она же младшая. Жесткости в ней нет, но упрямства вагон и по любому вопросу, вплоть до того "вот эту кофту не снимай, а вот те штаны я не хочу", ок, я не спорю с ней.Око писал(а):у нас тоже такой момент есть. Если просишь ее что-то сделать - делает не сразу. Делает позже, видимо, когда сама приходит к решению.Марфа_М писал(а):Упрямая очень. ДОлжна сама переосмыслять свое упрямство.
Хорошее качество.
Мы командный голос вырабатываем на кошке - "Тильда - нельзя!!", и пальчиком грозим)))
ну да. я тоже после экспериментов молодости (40дневные голодания и пр.) оставила эту тему. Жизнь намного богаче, направлять острие интересов на диеты не хочется.Марфа_М писал(а):зачем это все нужно?
а спорить безполезно)))Марфа_М писал(а):вплоть до того "вот эту кофту не снимай, а вот те штаны я не хочу", ок, я не спорю с ней.
Я тоже так думаю. Я после 2 родов поправлялась прилично (в целом я из-за родов всегда набираю и скидывать мне все сложнее), но когда я вышла на работу и что говорится "вошла в поток", вес ушел, я даже не заметила.Око писал(а):Свой вес и образ питания нормализуются, когда человек найдет свою реализацию. Дочка после родов и 2-х лет ГВ поправилась, но я уверена, что после выхода на работу всё войдет в норму.
Ну вообще так оно и есть)) Мне теперь больше нравится молчать. На все темы))КТБ XVI писал(а):И правильноveravelios писал(а):Скарлетт разговаривает многоточиями
Я наверное тоже так буду
Иначе вОроны налетают, пытаются заклевать за несоответствие
А мне это надо???
Око писал(а):я тоже после экспериментов молодости (40дневные голодания и пр.)
Еще успевает ругать Путина. Вот жеж скотина редкостная.Пацифист писал(а):Я живу сыто
Получаю около 50 ти рублей
Ем мясо и пью водку
С путинских - подарил своей браслет
Сейчас это очень современно и модно...Если худеть, то до конца...Не бывают "худые", есть "всегда жирные"Марфа_М писал(а):вообще поняла что чрезмерно худые люди мне не нравятся, но это личное.
Вообще-то, коронавирус дан Богом для того, чтобы ЦИГИЯ его убрала с планеты, а, жители земли в Бога уверовали.Stauffenberg писал(а): Но для этого надо сменить тему, а не писать в теме про коронавирус. Понимаешь ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей