Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):К счастью никто не пострадал.
Пацифист писал(а):Это любофьmonroe писал(а):Гоше 56 лет. Его однокласснику где-то так же. Что сподвигает не богемного ни разу человека лезть с интимом к совершенно не богемному дядьке?
Виноват он, да, но дело не только в этом все же…Обитель писал(а):Марфа_М, т.е. виноват он?
если ты про какие то причины,Марфа_М писал(а):Виноват он, да, но дело не только в этом все же…Обитель писал(а):Марфа_М, т.е. виноват он?
Я была на подъёме. Последние несколько дней бегаю, с утра уже сходила тоже на пробежку, и пока все спали, решила съездить сдать анализы дочки к садику. Ехала в хорошем настроении и почему-то мне захотелось читать молитвы. Я ехала и читала всю литургию про себя.talis писал(а):Марфа_М писал(а):К счастью никто не пострадал.
Марфа, это всё предупреждения.
Такое ощущение, что все твои последние неприятные события как-то связаны с Дзеном.
Закрывай там все каналы и уходи оттуда.
Еще когда ты только начала этим заниматься, у меня возникло чувство, что ничем хорошим это не закончится.
С юридической к счастью все нормально. Виноват он, он даже не спорил, у нас машина каско, ее восстановят. Разбилась спереди сильно, но смогла доехать домой. Просто это суета теперь.Обитель писал(а):если ты про какие то причины,Марфа_М писал(а):Виноват он, да, но дело не только в этом все же…Обитель писал(а):Марфа_М, т.е. виноват он?
ты, я уверена, с ними разберешься
а вот с юридической точки,
лучше чтобы всё хорошо было
а ты вобще часто бываешь на подъеме?Марфа_М писал(а):Я была на подъёме.
Марфа_М писал(а):с утра уже сходила тоже на пробежку
mimo писал(а):Марфа_М, сама здорова?
Aroha писал(а):Лежать на пляже в шубе и лыжах ))
Сыночка в претезиях, что мамо опять гречи сварила
Вообще то это киноа блин![]()
Друзяшка америкашка пожаловался,что ему ренту подняли на 180 баксов
Мне бы твои проблемы, дорогуша
У нас вот сахар пропал во всех магазинах на районе
Марфа_М писал(а):нужно уйти отовсюду
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей