Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Mon cher ami! Бесконечная демонстрация боли - енто похуже эксгибиционизма... Туточки и дамы с ног свалятся...Мадера писал(а):Но, мон шер, больно же ему! Пусть выговорится. А наши дамы помогут, я в них верю!
Я проверял... Обслуживаются только Норочкиныveravelios писал(а):По принципу ваших жалоб
Плохо проверял.Ярогор писал(а):Я проверял... Обслуживаются только Норочкиныveravelios писал(а):По принципу ваших жалоб
Ага, когда Папо кончитrimi писал(а):ну если дошли до 75 страницы, то значит тема задевает многих.
Папо жмотицо на фоточкиrimi писал(а):ну если дошли до 75 страницы, то значит тема задевает многих.
Ярогор писал(а):Я проверял... Обслуживаются только Норочкины
Ярогор писал(а):Ага, когда Папо кончитrimi писал(а):ну если дошли до 75 страницы, то значит тема задевает многих.
тему
можно! я разрешаю!rimi писал(а):можно подумать , что тутт всех цепями приковали. и ходют и ходют.
ну што ты. Они тщательно стараются не подтереть ненароком бывших сестёр по разуму. Нидайбох жеж.Скарлетт писал(а):Модераторы, вы тему чистите по принципу случайного тыка?
Ярогор писал(а):можно! я разрешаю!rimi писал(а):можно подумать , что тутт всех цепями приковали. и ходют и ходют.
Главная матюгальщица форума решила в нравственность поиграть?monroe писал(а):ну што ты. Они тщательно стараются не подтереть ненароком бывших сестёр по разуму. Нидайбох жеж.Скарлетт писал(а):Модераторы, вы тему чистите по принципу случайного тыка?
Причём грязная часть.Скарлетт писал(а):мат это часть языка
Ну, знаешь ли.... Тут можно поспорить о том, что грязнее - шутливые матюги, или серьёзные разговоры о политике.Brittany писал(а):Причём грязная часть.
Расскажи Монро, что ей нужно понять. Вдруг она че не поняла до сих пор.Скарлетт писал(а):Марфа_М, мат это часть языка, если он не направлен в чей-то адрес в виде оскорбления.
Жалко, что у тебя морализм с нравственностью перепутан.
А оскорбительные изречения могут и без мата быть, это понятно?
Я не против шутливых матюговСкарлетт писал(а):Ну, знаешь ли.... Тут можно поспорить о том, что грязнее - шутливые матюги, или серьёзные разговоры о политике.Brittany писал(а):Причём грязная часть.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей