Список разделов › Прочее › Беседка
с одесского. сорри.dobrovolya писал(а):это с какого языка перевод?
да все буквальноdobrovolya писал(а):специалисты по шерпойнту у нас имеются?
dobrovolya писал(а):надо себя заставлять
monroe писал(а):да все буквальноdobrovolya писал(а):специалисты по шерпойнту у нас имеются?
Фея369 писал(а):dobrovolya писал(а):надо себя заставлять
вот, собираюсь)
tiss78 писал(а):Всё хорошо - пишите,как хотите
monroe писал(а):да все буквальноdobrovolya писал(а):специалисты по шерпойнту у нас имеются?
Мадера писал(а):Да мне вообще нравится, что Папо постельное бельё "на вырост" покупает!
Вы, Папо, только после конфетно-букетного периода с винцом не балуйтесь сильно! Даме Вашей, имхо, лучше конфеты и бельё дарить, чем кагор. Хотя, конечно, дело не моё. Это так, по семейному, по- форумски - от всей души.
monroe писал(а):
Добавлено Сб, 30 января 2021, 16:01:
Смотрю, когда в этом году Масленица. А Масленица стартует 8 Марта
Давайте начистоту.Мадера писал(а):dobrovolya, пардон, ма шер! Ничего такого. У Папы (как я понимаю, возможно, что и ошибаюсь) романтический период жизни начался. И ему, есессно, понадобилось постельное бельё "навырост" (двустпальное, компрене ву?)) А оказалось, что он купил "лолиту" - фирма так назвала свою продукцию, умники. Монро, конечно, суфражистка, ей хорошо, когда бельё подходит к уже существующему. А Папо вот, романтик у нас.
И мы за него рады.
Добавлено Пт, 29 января 2021, 22:38:с одесского. сорри.dobrovolya писал(а):это с какого языка перевод?
monroe писал(а):Подлинный размер неизвестен
Всего 3 размера, повторюсь.dobrovolya писал(а):я поняла "навырост" - нестандартных размеров два на два, например, как у меня - не часто встречается,
Именно.Brittany писал(а):На вырост=впрок, про запас.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей